|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Zlatik |
28.3.2015, 0:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я бы побоялась на месте мужа идти на роды Мой тоже хочет быть со мной ) Ну я противник именно буквального присутствия мужа в самом процессе родов..  Бе.. Вообще сам факт мужа под боком (в той же предродовой) - успокаивает, наверное.. Хотя, вспоминаю те роды - меня бы только кто то нервировал  Персонал возле меня тогда скакал)) *но мне все мешали, шокапец..я в какой то прострации была* Помню..в 1999 году 11 августа было затмение солнца (практически полное).. Мне врач приволок в предродовую чей то рентгеновский снимок..мол - смари, какая красота.. Говорю - не хочу я ни солнца..ни затмения..ничего не хочу  (я как раз от схваток "тащилась" полным ходом)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
28.3.2015, 0:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Валя, поздравляю! Пусть малыш растет здоровым, крепким и счастливым! Ты чтобы быстро востановилась и жизнь была счастливая, легкая! Роды у тебя ужас(((( персонал, я думала таких уже нет... Мне мама рассказывала, что на нее кричали, когда она рожала((( я думала, такого уже нет
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
28.3.2015, 0:39
|

|
Цитата Мне мама рассказывала, что на нее кричали, когда она рожала((( я думала, такого уже нет Да мне совсем не давно тоже рассказывали про, скажем, не очень отношение.. печально все это..я понимаю, что это для роженицы таинство и все такое..а для акушера может обыденность, работа..Но Ё-мае..не иди тогда в роддом работать, если ты квадратная по колени с ранимой или неуравновешенной психикой  .. Никто не просит с опахалом бегать и 32 зуба показывать ч-з силу.. Но просто..хоть капельку понимания, что ли..даже не участия.. Вот в таких случаях муж рядом будет кстати..мой бы порвал всех, кто рявкает, к ебеням 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
28.3.2015, 6:55
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 27.3.2015, 22:39)  Да мне совсем не давно тоже рассказывали про, скажем, не очень отношение.. печально все это..я понимаю, что это для роженицы таинство и все такое..а для акушера может обыденность, работа..Но Ё-мае..не иди тогда в роддом работать, если ты квадратная по колени с ранимой или неуравновешенной психикой  .. Никто не просит с опахалом бегать и 32 зуба показывать ч-з силу.. Но просто..хоть капельку понимания, что ли..даже не участия.. Вот в таких случаях муж рядом будет кстати..мой бы порвал всех, кто рявкает, к ебеням  Вот и я думаю, какого они там работают если не любят эту работу. Этот мой опыт общения с нашими медиками запомню надолго. Все таки разница земля и небо. Нашим еще уровень поднимать десятилетия. Жалко что эти роды останутся не в розовом свете. Но зато все прошло хорошо в физиологическом плане.) Цитата(Miledi @ 28.3.2015, 0:29)  я свого и на этот случай брала)))
Я тоже. И для этого тоже.) Но акушерка сама понимала что получит, она орет на меня а сама ему тут же с улыбой, вот же какая непослушная и тп. Противная баба) Да и он видимо не знал как себя вести, когда меня ломать начало. Я уже отключилась от всего, он в шоке был))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Zlatik |
29.3.2015, 1:02
|

|
Цитата к негарантированному врачу я не пойду. Вообще нормальный врач делает свою работу, а потом, по желанию пациента, принимает благодарность.. Меня, например, смущают медики, которые без благодарности вперед ну никак...и отношение нужно купить..и честное обследование..и лечение.. Если врач хороший - то я и так стараюсь что-то дать..только после решения вопроса.. (кагбэ понимаю, сколько получают в нашей стране).. А если сначала деньги - потом стулья..то.. Цитата я никогда не узнаю сколько родня мужа заплатила за мои роды главному врачу. В смысле? А откуда тогда знаешь, что платили?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|