|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Bubuka |
10.4.2013, 9:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Итак пока малой спит, попытаюсь написать! С 18 на 19 в свой ПДР ложимся с мужем спать болтаем и тут как пойдет у меня фонтанчик между ног)))) Я бегом попрыгала в ванну приняла душ, побрилась (как потом увидела очень веселенько) оделась и вызвали скорую, приехала она буквально за минуты 3) Меня в роддоме посмотрели, раскрытия почти нет, воды подтекают, схваток еще нет, ну поставили мне огромную клизму, я переоделась и пошли мы в род зал с мужем, уселась я на мяч распаковала шоколадку (чего то все мне ее советовали) муж достал свою провизию, сидим хихикаем... Врач позвонила сказала, что приедет через пару часов, что еще очень рано! Приехала она через часа 3 уже светало, а схваток как то и нет особых... Посмотрела раскрытие 3 см  И пошла чаю попить и бумаги заполнить... Только она вышла, меня начало тошнить, я ее позвала она сказала, что это матка раскрывается, а через минут 20 меня начало как бы подтуживать, я опять ее позвала, она посмотрела а у меня почти полное раскрытие. В общем как то все стремительно пошло, малой опустился в пути, все дружно обрадовались и решили что скоро родим, но не тут то было(((( С этого момента все пошло не так, начала я тужится, а ребенок не идет и все, так я тужилась где то пол часа, моя врач позвала заведующую, та меня посмотрела, начала тоже командовать как тужится, ничего не выходило, прошло еще пол часа, накололи меня окситоцином, ничего((( Через полтора часа показалась головка, но выходить не хотела, сделали надрез, и выдавливали втроем два врача и еще муж помогал... В конечном итоге я родила, он сразу не закричал, только кряхтел, мне его показали, и сразу унесли дышать кислородом и снимать отек с головы((( В общем он в процессе родов обвился пуповиной и вошел немного под наклоном, поэтому так все и вышло! Мы пролежали 5 дней в роддоме, и нам предложили на выбор либо домой и к неврологу амбулаторно на консультацию, чтоб исключить все возможные последствия тяжелых родов или в перинатальный центр на обследование, я выбрала второе! Сейчас ттт чтоб не сглазить!
--------------------
Спасибо сказали:Альфа Браво, Анька, Akulina, Alsli, Аэлита, Рысь, Иленка, Ester, Льдинка, Кет, Gardeniya, Hameleona, Натуська, Маriна, Оранжевая_Кошка, Leto, Lorensik, Lotus), Mistress, Така, Tihonya, Эмилия, Дианка, ~LESIK~, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Янулька, Яшка,
|
|
|
|
Miledi |
10.4.2013, 14:07
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 10.4.2013, 10:14)  Да, мы уже дома! Но через месяц полтора, нам рекомендуют пройти курс массажа и водных процедур, посмотрим как оно будет, скорее всего поедим.
Бубука, молодец! Все прошло пусть и тяжело, но тоже хорошо! Обязательно пройди курс массажа и водные процедуры)
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Miledi |
23.9.2013, 22:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
ачну наш рассказ) у нас это уже второе чудо! Беременность запланированная и забеременела я Полинкой когда Нонночке было 1год5мес. Были счастливы все))) Беременность проходила хорошо) правда белок периодически вылезал, но диета и лечение все нормализовали. Уставала быстрее из-за того, что со старшей тоже нужно было бегать) После 33 недели появились схватки тренировочные, врач посмотрела и сказала, что все нормально) После 36 недели я договорилась с врачом у которого рожала первую дочь, и стала у него наблюдаться. Схватки то были сильнее, то слабее, но были всегда. Ходила с ощущением, что рожу в любой момент Пакеты в роддом были спакованы еще на 33 неделе Ездим периодически в роддом к врачу, он смотрит и отправляет домой еще ходить) И вот 19 сентября приехали в роддом к врачу на осмотр в 11 часов, при том что меня как хватало, так и хватало) Он посмотрел, сказал, что могу родить сегодня, завтра или на выходных)) Поехали домой. В 16 часов позвонила мужу и попросила приехать пораньше) он выехал с работы в 17 часов, в 17:30 у меня отходят воды)) при этом давило и тянуло меня) и я сидела дома на фитболе) моя мама и папа были со старшей) Вышла на улицу и через 10 минут приехал муж, в машине уже хорошо прихватывало) доехали до роддома мы з минут 10 Доктор мой в это время принимал роды и сказал ждать))) меня уже хватало очень хорошо и пока муж заполнял анкету)) для больницы обо мне))) я уже передвигалась только раком))) Пришел доктор и посмотрел меня в 18 часов и оказалось, что раскрытие 5 пальцев и быстро в роддзал!!! Поднявшись на второй этаж во время схватки)) оЧуЧение еще те)))) Вообщем в 18:30 появилась уже наша принцесса))) Полинка! Мне выложили ее на животик и я знакомилась с доченькой) Родились мы 54 см и 3600кг)) Я родила без разрывов и быстро, буквально за три потуги. Главное, слушать, когда тужится, а когда дышать! Из-за того, что нет швов, ощущения намного лучше, чем после первых родов!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Спасибо сказали:Анька, Akulina, Alsli, Anfisa, Bubuka, Ester, Кет, Gardeniya, Мандрагора, Натуська, Маriна, Оранжевая_Кошка, Joy, Lorensik, Lotus), Mistress, Natkа, Така, Tihonya, _Бусинка_, ~Амели~, ~LESIK~, ~ЕЛЕНА~, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
|