|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Alsli |
4.2.2012, 19:13
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 4.2.2012, 17:59)   Если б схватки были действительно очень болючие, то ты бы не независимо от того, как бы сильно спать не хотелось))) А вообще молодец. Поздравляю Между прочим 14,5 лет назад, я тож не кричала в последние пару часов схваток, я так выбилась из сил, что просто хватало сил только на глубокие вдохи, дышала я как сумасшедшая))) хотя у меня кума третьего ребенка родила в октябре, так говорит, что схватки были непрекращающиеся, т.е. в течении 2-х часов одна большая схватка, для нее это было неожиданностью, говорит, что четвертого точно не хочет, если роды будут в там же стиле... вот так...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Lorensik |
5.2.2012, 17:11
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 669 Регистрация: 15.7.2011
Спасибо сказали: 1095 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 4.2.2012, 19:59)   Если б схватки были действительно очень болючие, то ты бы не независимо от того, как бы сильно спать не хотелось))) А вообще молодец. Поздравляю А они были болючии, просто терпела и понимала если щас буду орать и плакать то сил останется мало на самый ответственный период родов. А вообще боль плохо переношу, "нытик я понатуре", но тут собралась, настроилась и терпела. Спасибо за поздравления!! Цитата(Lotus A @ 4.2.2012, 19:40)  Здоровья вам и всего самого лучшего!! Когда же я представлю отчет...а то все забуду!
Лотус, где отчетик? Как вторые роды легче прошли?
--------------------
|
|
|
|
КоТеНкА |
7.2.2012, 12:45
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011
Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

|
Цитата(Lorensik @ 22.1.2012, 11:54)  Родится мы решили на две недели раньше, все было очень не ожиданно, даже родовые пакеты не были собраны. В 4.30 у меня начали отходить воды, лежу и думаю че так мокро, это ж не могут быть воды рано ж еще. После похода в туалет сомнения пропали - это воды + вышла пробка, бужу мужа. У меня отошли воды. Да, не шути, ложись спать, еще рано. Ну а потом начались сборы. Муж со свекровью метались, что бы ничего не забыть (вы итоге забыли памперсы для малыша  ) А я спокойно ходила и думала лучше б еще поспала, схваток не было. В 6.50 я была уже оформлена в роддоме и там только появились первые схватки. Рожала я с глав. врачом и роды должны были быть у нас партнерские. Но 4 января был в нашем роддоме беби-бум, все предродовые были заняты, лежали по два человека, так что парнерские роды отменились, мужа отправили гулять. В 11 дали таблетку, а то схватки были слабые, ну думаю теперь должно быть больно, а было все терпимо. В палате со мной была девочка, она так орала, доктора к себе не подпускала, капельницы ставить не давала, вообщем она меня доставала больше чем схватки, пошла я гулять в коридор, схватки усиливались, интервал был уже 1-2 мин., а мне так хотелось спать, просто отключалась, прислонившись к стене между схватками спала, так и простояла до 16.00 в коридоре, медсестры мне потом говорили что я образцовая роженица, не стонала не плакала, тихо стенки подпирала. Потом меня уже начала сильно тужить, перевели в свободную палату, было уже полное раскрытие, тужило ужасно, а головка была еще высоко, прошло еще где-то пол часа потом повели в родзал. А там прям целая делегация собралась, наверное потому что глав. врач был, ст. акушерка, акушерка, которая принимала роды, две санитарки, еще дежурный врач и еще кто-то посмотреть пришел. Первые три потуги я прохлопала тужилась не правильно, из-за этого много маленьких разрывов получилось, потом сделали эпизиатомию (разрез) ну вобщем после нескольких усилий в 16.55 мы родились. Вес 3100, рост, 50 см. Зашивали меня дольше чем рожала мин. 40. Малыш лежал почти все время со мной. Вообщем от родов остались нормальные воспоминания. Ну а дальше мы попали в больницу и это был ужас, но это уже другая история. Отчет дышит позитивом ))) Молодец! Здоровья вам и спокойных ночей!!
--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...
|
|
|
|
Lotus) |
10.2.2012, 13:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Пока дочка спит, а сынок с папой постараюсь написать отчет о своих вторых родах!! Итак, рожать именно в этот день я вообще не собиралась, у меня были другие планы Но ночью сквозь сон думаю: Ну вот, опять не высплюсь, что то мешает, что то тянет в животе. И так я еще долго лежала и думала, пытаясь уснуть. Часа через два моих размышлений меня робко посещает мысль А не схватки ли это??? Но я отгоняю эту мысль, у меня же планы другие Потом встаю и до меня доходит, что это схватки реальные. Я спокойно собираю сумки, иду в душ, а потом уже бужу мужа. В 4 утра он едет за моей мамой, чтоб она осталась с сыночком у нас, а меня отвозит в РД. РД тот же самый, врач тоже, я там все знаю, все знакомые лица)))) Схватки были не болючие, я терпела и сидела на мячике, так продолжалось долго, а потом начал плод продвигаться по родовым путям и вот тут было реально больно (хотя сейчас я даже не помню эту самую боль) Поскольку процесс родов для меня не был новостью, я уже ждала скорейшего разрешения процесса, ну так ждала, просто не передать как!!! Потом уже перешла я на кресло и надо было тужиться, не помню сколько потуг было, но помню последнюю когда уже головка почти выходит и вот оно счастье!!!!!!!!!! Закричала моя куколка, положили ее на живот мне и такое блаженство настало Так она пролежала на мне часа два, копошилась там у груди и кряхтела Разрывов нет, все нормально!!! Вторые роды , лично для меня прошли намного легче, чем первые. Я после них чувствовала себя абсолютно хорошо, будто и не рожала вовсе, ничего не болело, не беспокоило, было хорошее моральное состояние. Дочка родилась с весом 3100, 51 см, крошка!! (мне просто есть с чем сравнить  сынок родился с весом 4 кг и 54 см!!) Вот и все!!! Всем здоровья и удачи!!!! Сообщение отредактировал Lotus A - 10.2.2012, 13:23
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Спасибо сказали:*Лёлька*, Alsli, Рысь, Лисочка, КоТеНкА, Котя, Ester, Льдинка, Ленуська, Gardeniya, Натуська, Маriна, Оранжевая_Кошка, Пенелопа, Joy, Kara, Lorensik, Така, Tihonya, Эмилия, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Consuello |
10.2.2012, 13:23
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Lotus A @ 10.2.2012, 12:20)  Пока дочка спит, а сынок с папой постараюсь написать отчет о своих вторых родах!! Итак, рожать именно в этот день я вообще не собиралась, у меня были другие планы Но ночью сквозь сон думаю: Ну вот, опять не высплюсь, что то мешает, что то тянет в животе. И так я еще долго лежала и думала, пытаясь уснуть. Часа через два моих размышлений меня робко посещает мысль А не схватки ли это??? Но я отгоняю эту мысль, у меня же планы другие Потом встаю и до меня доходит, что это схватки реальные. Я спокойно собираю сумки, иду в душ, а потом уже бужу мужа. В 4 утра он едет за моей мамой, чтоб она осталась с сыночком у нас, а меня отвозит в РД. РД тот же самый, врач тоже, я там все знаю, все знакомые лица)))) Схватки были не болючие, я терпела и сидела на мячике, так продолжалось долго, а потом начал плод продвигаться по родовым путям и вот тут было реально больно (хотя сейчас я даже не помню эту самую боль) Поскольку процесс родов для меня не был новостью, я уже ждала скорейшего разрешения процесса, ну так ждала, просто не передать как!!! Потом уже перешла я на кресло и надо было тужиться, не помню сколько потуг было, но помню последнюю когда уже головка почти выходит и вот оно счастье!!!!!!!!!! Закричала моя куколка, положили ее на живот мне и такое блаженство настало Так она пролежала на мне часа два, копошилась там у груди и кряхтела Разрывов нет, все нормально!!! Вторые роды , лично для меня прошли намного легче, чем первые. Я после них чувствовала себя абсолютно хорошо, будто и не рожала вовсе, ничего не болело, не беспокоило, было хорошее моральное состояние. Дочка родилась с весом 3100, 51 см, крошка!! (мне просто есть с чем сравнить  ) Вот и все!!! Всем здоровья и удачи!!!! здорово так и позитивно)
|
|
|
|
|