Колегу кесарили на переймах. Планове друге КС. Лікар так і сказала - відчуєш, що почалось, топай до мене на стіл. Першого через КС теж народила (непланове). Ну там...дитина не могла пройти, тому вже з родзала в операційну відправили....
Цитата(Joy @ 12.12.2011, 11:17)
Нет конечно, не ждут. зачем мучить ?)
та ладно...коли перейми тільки починаються, хіба це муки? Я так розмую, що початок перейм і перейми перед потугами - дві великі різниці.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
перед плановым нет конечно! плановое обычно, по крайней мере у нас, в 38 недель назначают... с вечера готовят женщину, бреют, делают клизму, ставят укол чтоб спала ночью хорошо.... на утро перетягивают ноги эластичным бинтом или чулками...ставят капельницу, потом на операцию....
а если экстренное то там и со схватками может быть...
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
Вообще врач в роддоме говорил, что если беременность без патологий, если у беременной нет противопоказаний к схваткам, если с плодом все ок, то и плановое КС лучше делать когда начинаются схватки. Но часто врачи страхуются и не дожидаются схваток. Да и идеальных беремнностей сейчас единицы
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 12.12.2011, 13:49
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
Вообще врач в роддоме говорил, что если беременность без патологий, если у беременной нет противопоказаний к схваткам, если с плодом все ок, то и плановое КС лучше делать когда начинаются схватки. Но часто врачи страхуются и не дожидаются схваток. Да и идеальных беремнностей сейчас единицы
вот честно говоря, я бы именно так хотела, чтобы быть уверенной, что деть уже таки решил, а не его заставили))))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)
Ну так тоже страшно. бывают же стремительные роды
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
Знакомая второго ребенка родила без ощущения схваток, вот просто воды начали отходить она поехала в роддом и сразу в родзал. Так что случаи разные бывают...
Жень, та хорошо ты выглядишь. А кто хочет поспорить - пусть для начала родит, а потом даст интервью местному телевиденью)
ПС.Там тётенька в сюжете говорила, что ты должна чувствовать отвественность перед своим городом и перед страной. Чувствуешь? ППС. На видео я узнал еще одну форумчанку)
неее не чувствую) чувствую только перед своим пацанчиком маленьким
какую это форумчанку ты узнал?
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
вот честно говоря, я бы именно так хотела, чтобы быть уверенной, что деть уже таки решил, а не его заставили))))))
Прям как мой))))
Женька -такая милашка)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!