|
  |
Отчет о родах, Как проходили роды. |
|
|
Suzana |
30.11.2011, 20:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Женечка, поздравляю! Вы с Ваней молодцы! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
30.11.2011, 23:39
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Евгеничка @ 30.11.2011, 3:07)  я уе там на счет докорма не расстроилась......хотела чтоб ребенок уже хоть что то но поел..... но титька вкуснее оказалась, хоть и через резинку ой я такая счастливая.......он такой пупсик....такой красивый Жень, ничего, главное, что взял грудь и что молочко есть! Теперь береги грудь Мы тоже на 4 сутки грудь взяли... только у нас еще и бутылочки под запретом, про прикорм я вообще молчу, так что легкие мы разработали еще в роддоме... А сосок малыш вытянет, не переживай, только за молочком следи 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Эмилия |
1.12.2011, 13:47
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Женечка, мои поздравления!!!!!  Ростите здоровенькими!!!!!  Быстренько ты справилась, а я как раз о тебе думала пару дней назад, почему-то подумалось, а может, ты уже родила, но мысли такие прошли , поскольку у тебя же на декабрь ПДР был, а не тут-то было.
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
|