|
  |
Косметика по уходу за кожей лица, шеи, тела, Предлагаю обсудить кто какими кремами, масками, лосьонами и т.д. польз |
|
|
Anastasiya |
20.2.2007, 19:18
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Про питательный и увлажняющий - это понятно  Я к тому какой фирмы кто пользуется и какие результаты. у меня чего только не было, например: Vichi Normaderm- первые недели 2 нормально, дальше - просто пипец, кожу стягивает, краснеет, шелушится, брр  Biotherm - сначала отлично, личико чистенькое, кожа аж светится, но хватает этого эффекта часа на 3 после умывания, (при чем тональными кремами и пудрами я не пользуюсь, загараю постоянно) потом ощущения чистого лица пропадает напрочь  Clinique - вроде все Ок, но не для зимы, увлажняет и после улицы лицо начинает шелушиться, т.е. тоже отпадает 
|
|
|
|
|
Гость |
22.2.2007, 11:33
|
Гость

|
Цитата(Невеста @ 22.2.2007, 10:22)  для умывания пользуюсь MaryKay 3-in-1 cleanser:) Он кремообразный и это очень классно для моей сухой кожи. А питательный крем у меня Faberlic
Так нужно пользоваться средствами по уходу за кожей одного и того же производителя. Например, если средство для умывания то и крем должны быть одного и того производителя
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
27.4.2007, 20:00
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Девочки и мальчики, хотелось бы знать, кто какими кремами, лосьонами, масками и так далее пользуется для лица, под глаза, для шеи, декольте, тела?? Кто-нибудь пользовался ВИШИ, РОК?? Сейчас их много рекламируют в сети и по телевизору. Приходит время переходить на ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ :-)) Знаете ли, я - уже далеко не девочка :-)) Может кто-то делает простые маски по народным рецептам?? Напишите! Поделитесь своими секретами! Я, например, (не смейтесь!!) всегда натираю летом лицо, шею, декольте и дальше (по времени и настроению) ягодкой клубники, кусочком сочного огурчика, земляничкой :-)) На зиму делаю заготовку для маски - перекрученная черная или красная смородина + мёд, держу в холодильнике в стеклянной баночке, пользуюсь несколько раз в неделю (по возможности) , когда мужа нет, а то испугается :-)) Пишите! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ВОЗРАСТ, Я УВЕРЕНА!!!!! ;-))
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Podsolnux |
28.4.2007, 12:49
|

Визитер

Из: Германия
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
и правильно про клубничку и земляничку я вообще стараюсь как можно реже пользоваться "химией" у меня много натуральных масел и очень много аромамасел ещё куча всяких прибамбасов для изготовления кремиков самостоятельно вот их я и пользую, и для тела, и для лица, и для волос довольна вполне про Виши ничего сказать не могу
|
|
|
|
Анюта |
1.5.2007, 11:53
|

Заинтересованный

Из: Одесса
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 27.4.2007, 20:00)  Девочки и мальчики, хотелось бы знать, кто какими кремами, лосьонами, масками и так далее пользуется для лица, под глаза, для шеи, декольте, тела?? Кто-нибудь пользовался ВИШИ, РОК?? Сейчас их много рекламируют в сети и по телевизору. Приходит время переходить на ТЯЖЁЛУЮ АРТИЛЛЕРИЮ :-)) Знаете ли, я - уже далеко не девочка :-)) Может кто-то делает простые маски по народным рецептам?? Напишите! Поделитесь своими секретами! Я, например, (не смейтесь!!) всегда натираю летом лицо, шею, декольте и дальше (по времени и настроению) ягодкой клубники, кусочком сочного огурчика, земляничкой :-)) На зиму делаю заготовку для маски - перекрученная черная или красная смородина + мёд, держу в холодильнике в стеклянной баночке, пользуюсь несколько раз в неделю (по возможности) , когда мужа нет, а то испугается :-)) Пишите! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ ВОЗРАСТ, Я УВЕРЕНА!!!!! ;-))
А я пользуюсь кремом,лосьоном и маской фирмы Holy Land,это мне мой косметолог посоветовала,очень довольна!Это профессиональные средства по уходу за лицом. Как-то решила попробовать Decleor,ну так себе,ни в восторге. А сейчас еще купила сыворотку фирмы Amway,оказалось классная штука..
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
7.5.2007, 21:23
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Анюта @ 1.5.2007, 11:53)  А я пользуюсь кремом,лосьоном и маской фирмы Holy Land,это мне мой косметолог посоветовала,очень довольна!Это профессиональные средства по уходу за лицом. Как-то решила попробовать Decleor,ну так себе,ни в восторге. А сейчас еще купила сыворотку фирмы Amway,оказалось классная штука..
А для чего сыворотка АМВЭЙ????? что она делает??? чем хороша???????
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
11.5.2007, 16:08
|

Счастливая женщина

|
Цитата(Анюта @ 8.5.2007, 13:00)  Это сыворотка с алфа-гидрокислотами,наносится под свой обычный крем,лицо как у младенца ровненькое такое становится..  Отлично увлажняет,разглаживает мимические морщинки(если они есть).Эту серию можно применять после 25 лет.Там еще один классный лосьончик есть,но мне еще рано ним пользоваться.. О, спасибо, посмотрю, но что-то в Киеве я такой фирмы-производителя не видела.
--------------------
|
|
|
|
|