|
  |
Чистка лица |
|
|
я |
10.6.2007, 1:34
|
Гость

|
я уже с лет 15 делаю чистку лица, раньше выходила от косметолога с краснющим лицом и припухлостями...дня два всё сходило...жуть...потом сменила косметолога и теперь сразу после чистки можно идти хотьна свидание,кожа чистнькая,без покраснений..здорово так и как-то не сильно больно 
|
|
|
|
я |
15.6.2007, 1:47
|
Гость

|
Цитата а эффекта хватает на такой же промежуток времени или меньше? если купить у них средства, типа там кремов,масочек(фирма Ана Лотан) и начать питаться правильно(потому что мня на сладкое жуть как высыпает) то эффект есть на месяца два,хотя уже не так идеально,но на месяц точно будешь хорошо выглядеть, тем более что после чистки всегда даётся бесплатная дочистка,т. е. через время можно прийти на масочку=) в общем мненравиться,были бы только деньги 
|
|
|
|
Manana |
15.6.2007, 9:21
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(я @ 15.6.2007, 1:47)  если купить у них средства, типа там кремов,масочек(фирма Ана Лотан) и начать питаться правильно(потому что мня на сладкое жуть как высыпает) то эффект есть на месяца два,хотя уже не так идеально,но на месяц точно будешь хорошо выглядеть, тем более что после чистки всегда даётся бесплатная дочистка,т. е. через время можно прийти на масочку=) в общем мненравиться,были бы только деньги  а я не очень доверяю маскам и кремам каких-то фирм. беру только у своего косметолога. она их делает сама и эффект после них - просто супер!!! "эффект есть на месяца два,хотя уже не так идеально,но на месяц точно будешь хорошо выглядеть" - месяц как-то маловато 
--------------------
|
|
|
|
Гость_Анастасия_* |
5.7.2007, 20:43
|
Гость

|
Девочки, я делаю чистку уже около 8 месяцев. Довольна страшно!  Сама я из Одесской области, живу сейчас в Киеве. Делаю чистку на родине каждые 1,5 - 2 месяца. Стоит 80 гривен (с масками, пилингами - всё как положено). В Киеве эта процедура стоит около 200 гривен. Покраснения нет вообще (или через 10-15 минут проходит), никаких прыщиков и проблем с кожей (она у меня смешанная), перестала пользоваться кремами (только масочки и лосьйоны "не на спирту"). А то, что говорят "Если раз сделаешь, потом не перестанешь" - фигня. Если Вам поможет - будете сами бежать к косметологу. Кстати, после чистки не рекомендуется ходить по пыльной улице (нужно подождать пока поры хорошо закроются), т.к. потом действительно будет "хуже, чем было". Пробовала ультрозвук. Неплохо, но распаривание мне больше нравится.  ) Цвет лица улучшился, кожа не шелушится и почти не жирнеет. Просто супер! Надеюсь, вам понравится не меньше, чем мне! 
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
10.7.2007, 20:14
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Девочки, посоветуйте в Киеве хорошего косметолога! Я никогда не делала в салоне чистку, хочется пойти, но уж обязательно к хорошему! Чтобы и потом ходить к нему на маски, и кремы покупать! Кто знает, напишите, пожалуйста, адрес! Буду ждать!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
алена197 |
2.8.2007, 12:05
|

Заинтересованный

Из: Днепродзержинск,Днепропетровская обл.
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Почитала и офигела,кто молодой почитает - испугается наверняка.
У Мирры-Люкс есть супер средства по уходу за кожей в домашних условиях и серьезная серия для профлинии.При каждом представительстве в городе имеются косметологи или консультанты которые дадут Вам бесплатно попробывать и ощутить эффект.Знаю,что в Киеве,Виннице,Хмельницком,Крыму,Львове точно есть салоны работающие на Мирровских продуктах. Если хорошо подойти,можно и бесплатно попробывать,У меня это точно.
|
|
|
|
Гость |
5.10.2007, 20:00
|
Гость

|
Цитата(Лерчик @ 5.12.2006, 22:09)  если чистку производят мастера в дорогом салоне, можешь не волноваться, инфекцию не занесут. А вообще я бы не советовала. Зделаешь раз - нужно будет делать постоянно.
ну не знаю, делала чистку всего два раза и больше не понадобилось, кстати лицо тока первые два три дня красное, просто красное и все, хотя у кого как кожа реагирует, на самом деле риск занесения инфекции очень невелик, потому что лицо в конце концов обратбатываю легкими разрядами тока, которые убиваею микробы, если после полной чистки они еще остались. А вообще нужо сходить к косметологу и узнать нужна ли она тебе вообще
|
|
|
|
Dirty_angel |
27.6.2008, 15:01
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Лерчик @ 5.12.2006, 20:09)  если чистку производят мастера в дорогом салоне, можешь не волноваться, инфекцию не занесут. А вообще я бы не советовала. Зделаешь раз - нужно будет делать постоянно.
Не соглашусь.. Смотря у кого какая кожа.. Мне бывало, что и на полгода чистки хватало...
--------------------
Влюбленный в себя соперников не имеет... /У.Черчиль/
|
|
|
|
|