|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
Нетко |
22.11.2008, 11:08
|
Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

|
Цитата(Милла @ 27.10.2008, 17:26)  Нетко, объясните мне, неразумной, за что же вы наказываете своих близких? Я вот пыталась вспомнить, за что меня наказывали в детстве - только за вранье. Но это было не физическое наказание, а лишение каких-то ранее обещанных удовольствий. А я вот никак не могу приложить ума - за что же можно наказать взрослого человека, если он, конечно, не преступник.
Значить Вас особисто немає за що карати. А бувають випадки, уявіть собі, що близька людина - злочинець і придурок. Незалежно від статі. Легше всього сказати: якщо близька людина не влаштовує, то потрібно позбутися стосунків з нею. Але це слова недосвідченої людини, яка не потрапляла в таку ситуацію. До речі, моїй дружні подобається , коли в сексі її трошки придушити. Реально так придушити. Любить, коли міцно схопити на попу, щоб аж до синців. і любить поза сексом, коли я трошки її потискаю і помучу. Так що нічого страшного в тому, що я навіть колись її вдарю (я припускаю таку можливість у випадку її сексуальної зради), вона особисто не бачить. І я не бачу. Це все лякалки, що якщо вдарив, то вже капут всьому і вся.
|
|
|
|
Рысь |
22.11.2008, 16:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Нетко @ 22.11.2008, 10:08)  Так що нічого страшного в тому, що я навіть колись її вдарю (я припускаю таку можливість у випадку її сексуальної зради), вона особисто не бачить. І я не бачу. Це все лякалки, що якщо вдарив, то вже капут всьому і вся.
Ну, если жена позволяет такие "шалости", так это ведь не наказание. Это игры, не так ли?? Тут ведь речь немного о другом....
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
NN999 |
24.11.2008, 10:15
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Нетко @ 22.11.2008, 10:08)  Значить Вас особисто немає за що карати.
Мерси за комплиман! Некоторые считают, что меня не то что наказывать - убить мало. Цитата(Нетко @ 22.11.2008, 10:08)  А бувають випадки, уявіть собі, що близька людина - злочинець і придурок. Незалежно від статі. Легше всього сказати: якщо близька людина не влаштовує, то потрібно позбутися стосунків з нею. Але це слова недосвідченої людини, яка не потрапляла в таку ситуацію. Кажется, есть в УК статься за самосуд? Если ваш близкий человек преступник, то наказывая его самолично вы тоже превращаетесь в преступника. Да что это я умному человеку азы объясняю? В общем, как говорил мой преподаватель в университете: идеальная пара - это садист и мазохист. Совет вам да любовь.
|
|
|
|
No4ka |
5.2.2009, 1:49
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Есть хороший наглядный пример среди моих знакомых. Он любил ее, она гуляла по ночам, приходила вдрыск пьяная... унижала его при людях постоянно...... при этом была хорошей хозяйкой - все успевала.. Он сильный человек, НО любовь делала его тряпкой в глазах окружающих.
И вот, как-то я узнаю, что он начал ее метелить... и он начал вести себя по отношению к ней точно также... В итоге, он ушел от нее и довольно-таки неплохо себя чувствует сегодня. А она... жаль ее.
Пусть, давно, было написано, но крик души, просто иногда страшно, что именно это произойдет со мной! Не знаю, чем вызван интерес к данной теме, на меня руку никто никогда не поднимал, но как мне кажется, стоит разграничить избиение и шлепок по заднице или пощечина, иногда можно мужчине это позволить, ну если девушка совсем неадекватно ведет себя.
|
|
|
|
Маруся |
8.2.2009, 12:03
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата тоит разграничить избиение и шлепок по заднице или пощечина, иногда можно мужчине это позволить, ну если девушка совсем неадекватно ведет себя. тут есть несколько спорных моментов. Во-первых, совсем или несовсем адекватно - по каким критериям? Допустим, в горских народах и арабии женщина по положению ниже скотины находится, следовательно, неадекватность - уже если недостаточно поторопилась сапоги стащить. И в таких случаях допустим не шлепок, а таскание за волосы по кварталу. Во-вторых, как разграничивать? Я лично сталкивалась с человеком, наказывавшем пощёчиной за устное возражение. И в таком случае не разграничивала бы это от избиения, потому что унижение подчас сильнее.
|
|
|
|
CLEO |
14.3.2009, 23:17
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 26.10.2008, 9:05)  Кстати, что это вы, как барышни, в такое заблуждение впали - относиттельно связи педагогических способностей и наличия собственных детей? Тогда всех великих педагогов на мыло придётся пустить - они как раз персонально бездетными были.
в этом-то и странность на мой взгляд. хотя наличие детей не делает из людей идеальных родителей. иногда во мне возникает желание дать кому-то по морде. причем это случается в тот момент, когда аргументы устные уже не действуют и всегда почему-то с лицами своего пола. до сих пор думаю, откуда во мне такие порывы? а вот если сама ударю мужчину, перестану его считать таковым... Сообщение отредактировал CLEO - 14.3.2009, 23:18
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
CLEO |
15.3.2009, 14:01
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
а как насчет того, когда ЖЕНЩИНА либо постоянно, нужно или нет раздает затрещины; либо сама лезет в драку с мужчиной? это - лучше? я встречала и такой экземпляр. по-моему такой же вопрос воспитания, обыкновенная распущенность. Цитата(Маруся @ 23.11.2008, 1:53)  Индивидуально... вы знаете, выяснилось как-то, что я даже маньяка не смогла ударить - что подтвердило её недопустимость априори. соответсвенно, в других допускаю возможность применения, только если он солдат.
Маруся, а солдат чем хуже, только тем, что у него оружие?
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|