|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
Sunny_girl |
27.2.2008, 19:53
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 1:29)  Я думал что большая часть женщин достойны уважения. Интересно все у вас выходит, как ударил, значит сволочь, тварь, падаль, ............ и вобще не мужчина. А сами вы никогда не поднимали руку на мужчин? За какое-то даже хамство, что нехватает ума сдержаться? Может вас вычеркивать из списка женщин? Это же рукоприкладство!!!!!!!!!!!! Может тогда к вам применить все те выражения, которые применяются к нам!? Представте что есть форум и вас об....ют по полной программе! Ах, как приятно, а хамить как вы умеете! Сколько среди вас стерв! Каждая вторая! А как вы умеете вывести из себя, потому-что у вас только не те дни! Или ногтик поломался! А нам все терпи, и за то что кто-то из нас срывается, так получает по полной программе. Если Вы лично ударили хоть когда-то одного мужчину, то вы самая настоящая .... (сами можете вписать что угодно и почувствовать как это приятно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда-то думал что умных женщин много, теперь знаю что их считанные единицы, и те на вес золота. Все остальные не женщины, а бабы (если не разбираясь в ситуации сказать что это не мужчина). .........................приятно?
Какие интересные представители сильного пола пошли!!! Бедные, несчастные, с расшатанными нервами. Как им только удается сосуществовать со стервами, которые то и дело ломают ногти и сгоняют злость на мужчинах... иногда выводят их из себя, иногда - избивают... Кошмар! Я Вам сочувствую! Может Вам стоит поискать спутника жизни среди мужчин, а то по Вашим словам, среди женщин только изверги....
--------------------
Я не море - меня не волнует ©
|
|
|
|
LIGHT |
1.3.2008, 1:51
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(tureckiy @ 27.2.2008, 3:29)  Я думал что большая часть женщин достойны уважения. Интересно все у вас выходит, как ударил, значит сволочь, тварь, падаль, ............ и вобще не мужчина. А сами вы никогда не поднимали руку на мужчин? За какое-то даже хамство, что нехватает ума сдержаться? Может вас вычеркивать из списка женщин? Это же рукоприкладство!!!!!!!!!!!! Может тогда к вам применить все те выражения, которые применяются к нам!? Представте что есть форум и вас об....ют по полной программе! Ах, как приятно, а хамить как вы умеете! Сколько среди вас стерв! Каждая вторая! А как вы умеете вывести из себя, потому-что у вас только не те дни! Или ногтик поломался! А нам все терпи, и за то что кто-то из нас срывается, так получает по полной программе. Если Вы лично ударили хоть когда-то одного мужчину, то вы самая настоящая .... (сами можете вписать что угодно и почувствовать как это приятно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я когда-то думал что умных женщин много, теперь знаю что их считанные единицы, и те на вес золота. Все остальные не женщины, а бабы (если не разбираясь в ситуации сказать что это не мужчина). .........................приятно?
Тебя обидел кто-то? Женщины физически слабее (большинство, по крайней мере), не могут себя защитить от физического насилия со стороны мужчины. А бить того, кто слабее тебя, подло. Никогда не обижай тех, кто слабее. Тех, кто сильнее.. как хочешь
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яська |
1.3.2008, 14:44
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Маман моя историю когда-то рассказала. Стояла гладила, а тут папа мой поднадошел и стал что-то довольно резко и зло высказывать, чуть ли не ударить хотел, по поводу того, что улыбалась она кому-то и танцевала (она у меня красавица, он ее страшно ревновал) и такое все в этом духе. Так маман моя, не долго думая, запустила в него утюжком. Папа оказался счастливцем - утюг попал в косяк двери. С тех пор папа держал свою ревность при себе. А выемка в косяке по сей день осталась А своего милого, после этого форума, спрашивала мог бы он меня ударить. "Ударить - нет, а придушить иногда очень охота" Для меня любовь заканчивается вместе с уважением. Ну, не могу я уважать и естественно любить человека, который унизил себя битьем слабого.
|
|
|
|
Пряничная Кошечка |
1.3.2008, 15:08
|

Частый гость

Из: Теплого местечка

|
Цитата Маман моя историю когда-то рассказала. Стояла гладила, а тут папа мой поднадошел и стал что-то довольно резко и зло высказывать, чуть ли не ударить хотел, по поводу того, что улыбалась она кому-то и танцевала (она у меня красавица, он ее страшно ревновал) и такое все в этом духе. Так маман моя, не долго думая, запустила в него утюжком. Папа оказался счастливцем - утюг попал в косяк двери. С тех пор папа держал свою ревность при себе. А выемка в косяке по сей день осталась Класс!!!  Думаю, так и надо иногда мужчин проучивать, а то стерпишь раз-другой - так на голову живо усядется!  Вот мой когда-то выводил меня, выводил - я в один прекрасный момент не выдержала и кааак треснула его по голове  . В тот момент я впервые увидела в его глазах настоящий страх. Теперь если я начинаю к нему подходить во время ссоры он инстинктивно пятиться - вот так, один удар и на всю жизнь)))). Цитата А своего милого, после этого форума, спрашивала мог бы он меня ударить. "Ударить - нет, а придушить иногда очень охота" У моего такое же мнение Сообщение отредактировал Пряничная Кошечка - 1.3.2008, 15:10
--------------------
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Пряничная Кошечка |
2.3.2008, 11:52
|

Частый гость

Из: Теплого местечка

|
Цитата(Нетко @ 1.3.2008, 17:15)  Оспидя... Вот "НЕМУЖЧИНА" - это понятно кто. Тот кто использует свою физ. силу против более слабого, да? Ну а кто такие НЕЖЕНЩИНЫ тогда? Вообще, что такого должна сделать или не сделать женщина, за что её можно назвать неженщиной, или же все, у кого есть пелотки, автоматически получают право называться настоящими женщинами? )))
Неженщина та, которая отдала своего ребенка (или того хуже). В остальном все можно списать на женский каприз и кокетство  . И вообще, так неприятно читать мужское нытье, типа "обидели мышку, напукали в норку..." 
--------------------
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Leona |
8.4.2008, 9:24
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 16.1.2008
Спасибо сказали: 150 раз(а)

|
Всю тему не осилила, но некоторые прочитанные посты навеяли воспоминания о недавно приключившейся истории из жизни коллег. В организации , где я раньше работала, работает женщина уже преклонного возраста. Так вот она очень специфический человек, ее уже лет 5 как немогут по статье уволить, она все на больничных сидит. И муж у нее тот еще подарок,вобщем 2 сапога - пара. Но я ее не осуждаю, просто относилась как к больному человеку. У нее сын умер... не всякая бы такое нормально перенесла. Так вот недавно у нее и дочь умерла. Спросите к чему это все в тему про домашнее насилие? Отвечаю: дочь умерла от побоев. Ее муж забил до смерти! Особых тонкостей их личной жизни не знаю. Но обсуждали с коллегами этот случай (не каждый день такое происходит) Говорят что он ее всю жизнь бил, но она жила с ним, т.к с родителями еще хуже. Вот так вот... Не всегда женщине есть куда уйти. Добавлю что у нас очень даже приличное учреждение и ВСЕ только с высшим образованием , да и должности не самые простые. Поэтому эта ситуация была - НОНСЕНС.
--------------------
|
|
|
|
Пиво |
14.4.2008, 11:19
|
Гость

|
Цитата(Нетко @ 1.3.2008, 18:15)  Оспидя... Вот "НЕМУЖЧИНА" - это понятно кто. Тот кто использует свою физ. силу против более слабого, да? Ну а кто такие НЕЖЕНЩИНЫ тогда? Вообще, что такого должна сделать или не сделать женщина, за что её можно назвать неженщиной, или же все, у кого есть пелотки, автоматически получают право называться настоящими женщинами? )))
Не женщина, Это товарищ милиции имеющий чёрный пояс по карате!
|
|
|
|
Malinka |
14.4.2008, 15:07
|

Лучшая ягодка форума

Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 23.10.2007
Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 8.4.2008, 9:24)  Всю тему не осилила, но некоторые прочитанные посты навеяли воспоминания о недавно приключившейся истории из жизни коллег. В организации , где я раньше работала, работает женщина уже преклонного возраста. Так вот она очень специфический человек, ее уже лет 5 как немогут по статье уволить, она все на больничных сидит. И муж у нее тот еще подарок,вобщем 2 сапога - пара. Но я ее не осуждаю, просто относилась как к больному человеку. У нее сын умер... не всякая бы такое нормально перенесла. Так вот недавно у нее и дочь умерла. Спросите к чему это все в тему про домашнее насилие? Отвечаю: дочь умерла от побоев. Ее муж забил до смерти! Особых тонкостей их личной жизни не знаю. Но обсуждали с коллегами этот случай (не каждый день такое происходит) Говорят что он ее всю жизнь бил, но она жила с ним, т.к с родителями еще хуже. Вот так вот... Не всегда женщине есть куда уйти. Добавлю что у нас очень даже приличное учреждение и ВСЕ только с высшим образованием , да и должности не самые простые. Поэтому эта ситуация была - НОНСЕНС.
Парадоксально, но факт: многие серийные маньяки были с высшим образованием, из приличных семей, часто и сами приличные семьянины. Так что вряд-ли дело в образовании. Скорее в воспитании. В этой конкретной ситуации явно видна тенденция копирования шаблона родительской семьи: маму избивает отец и девочка строит семью по тому образцу, который она наблюдает пока растет. В результате находит такого же тирана как отец. Печально 
--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Никогда не говори "никогда"
|
|
|
|
_dim |
14.4.2008, 21:27
|

|
Цитата(Пиво @ 14.4.2008, 11:19)  Не женщина, Это товарищ милиции имеющий чёрный пояс по карате!
Товарищ милиции это осведомительница, что ли? Какой школы пояс, где получен? Или это всё Путен, ВВ?
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Пиво |
14.4.2008, 21:46
|
Гость

|
Цитата(_dim @ 14.4.2008, 21:27)  Товарищ милиции это осведомительница, что ли? Какой школы пояс, где получен? Или это всё Путен, ВВ?
Нет это милиционер ...женского пола, что таких не видел?! .. Любой школы боевых искусств  Так понятно  ? И при чём здесь Путин? Не знаю как вы мужчина, но мы живём в Украине!!! Сообщение отредактировал Пиво - 14.4.2008, 21:47
|
|
|
|
_dim |
14.4.2008, 22:14
|

|
Цитата(Пиво @ 14.4.2008, 21:46)  Нет это милиционер ...женского пола, что таких не видел?!
Видел??? Я с ними работал! Правда, те, с которыми я дела не имел, всегда нравились мне больше )) Цитата(Пиво @ 14.4.2008, 21:46)  .. Любой школы боевых искусств  Гы. Каратэ, в основе, не БИ, а боевая гимнастика )) Ну, Кёкусинкай, да, это более чем менее... Но там вырабатывается поганая привычка держать руки на брюхе... Цитата(Пиво @ 14.4.2008, 21:46)  И при чём здесь Путин?
Он ездил в Японию и ему там за это дали чёрный пояс )) Цитата(Пиво @ 14.4.2008, 21:46)  Не знаю как вы мужчина, но мы живём в Украине!!!
А Путен всё видит!
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Jainy |
22.4.2008, 13:02
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Leona @ 8.4.2008, 8:24)  Всю тему не осилила, но некоторые прочитанные посты навеяли воспоминания о недавно приключившейся истории из жизни коллег. В организации , где я раньше работала, работает женщина уже преклонного возраста. Так вот она очень специфический человек, ее уже лет 5 как немогут по статье уволить, она все на больничных сидит. И муж у нее тот еще подарок,вобщем 2 сапога - пара. Но я ее не осуждаю, просто относилась как к больному человеку. У нее сын умер... не всякая бы такое нормально перенесла. Так вот недавно у нее и дочь умерла. Спросите к чему это все в тему про домашнее насилие? Отвечаю: дочь умерла от побоев. Ее муж забил до смерти! Особых тонкостей их личной жизни не знаю. Но обсуждали с коллегами этот случай (не каждый день такое происходит) Говорят что он ее всю жизнь бил, но она жила с ним, т.к с родителями еще хуже. Вот так вот... Не всегда женщине есть куда уйти. Добавлю что у нас очень даже приличное учреждение и ВСЕ только с высшим образованием , да и должности не самые простые. Поэтому эта ситуация была - НОНСЕНС.
Но не всегда женщины хотят уходить… А часто просто боятся. Именно страх, страх перемен, страх нового заставляет женщин оставаться и терпеть дальше. (Иногда до смерти). А вот для тех, кто все-таки осмелился поменять жизнь существуют возможности. Например, Маргарита Червоненко создала организацию «Я – сильная!», которая сотрудничает с Киевским центром работы с женщинами. Туда можно обратиться в случаях насилия в семья и даже пожить некоторое время.
|
|
|
|
Skarlett |
30.4.2008, 11:32
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Нетко @ 1.3.2008, 18:15)  Оспидя... Вот "НЕМУЖЧИНА" - это понятно кто. Тот кто использует свою физ. силу против более слабого, да? Ну а кто такие НЕЖЕНЩИНЫ тогда? Вообще, что такого должна сделать или не сделать женщина, за что её можно назвать неженщиной, или же все, у кого есть пелотки, автоматически получают право называться настоящими женщинами? )))
Нетко, я думаю тут речь идет о разделении на мужчин и женщин не просто по половой принадлежности, а именно на сильный и слабый пол. Мужчниы ведь признаны называться сильным полом, а сила сильного, как известно, познается в отношении к слабому. Так что как только мужчина становиться настолько слаб, что применяет насилие к тому, кто занчительно слабее физически, когда теряется всякая снисходительность в отношении к женщине, когда теряется понимание и осознание собственной силы по сравнению с женщиной, а так же забывается та ответственность, о которой нам еще в школе твердили учителя...что о более слабом надо заботиться... вот тогда он перестает быть мужчиной, представителем сильного пола. По моему мнению и женщина перестает быть женщиной, когда она перестает быть именно СЛАБОЙ и ПРЕКРАСНОЙ половиной человечества. Да, она женщина по половому признаку... но не более того... Безусловно, слабая женщина, равно как и маленький, но не в меру избалованный ребенок, может превратиться в монстра, вампира, который будет трепать нервы и отравлять существование. И это нельзя спускать рук. С этим надо бороться... но не кулаками. Сообщение отредактировал Skarlett - 30.4.2008, 11:33
|
|
|
|
Пиво |
1.5.2008, 19:57
|
Гость

|
Столько уже на говорили про мужское рукоприкладство... может поговорим теперь о женском??
|
|
|
|
Лісічка |
1.5.2008, 20:45
|
Гость

|
Так тут і про женське тоже писалось  ...а вобше жінці така штука якось прощається,та візьмем елементарне,якщо жінка вдарить по лиці чоловіка-це нормально....а нооборот-ПОБОЇ  . Я вобше проти всякого рукоприкладства в принципі....але ж так деколи хочеться як заїхать...!!!! 
|
|
|
|
|