Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

27 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение?
Сияние
сообщение 22.8.2007, 10:36
Сообщение #201

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(Linda @ 21.2.2007, 18:30) *

Логика железно-деревянная в своей непробиваемости!!! Не всегда женщине есть куда идти, еще бывает много нюансов, но даже если женщина - тип жертвы, козла, который ее бьет, это не оправдывает. Жертвами, между прочим, не рождаются!!!

Всё-таки, не каждую женщина мужчина позволит себе ударить. И если уженщинв типаж жертвы, то рядом с ней всегда будут мужины-обидчика, до тех пор, пока она сама не изменится и не перестанет быть жертвой.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Киска
сообщение 22.8.2007, 10:55
Сообщение #202

Самый пушистый аватар

Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Цитата(Nasteen_a @ 22.8.2007, 9:56) *

буквально на днях приехала с Китая, одна решила отдохнуть. У нас в группе был один молодой человек..
Никогда не могла подумать, что это случится именно со мной.... После того, как всей компанией мы посидели у меня в номере, все разошлись. Как только я вышла из душа, услышала стук в дверь, открыла, а там он. Сказал, что забыл телефон... Я его впустила. Он ушел. Я легла спать и выключила свет..
А оказывается он не ушел, а просто закрыл дверь из нутри (я его не увидела, потому что из самой спальни не видно. что в коридоре творится, а свет я пультом прям из кровати выключила)... Он бросился на меня, начал насиловать, я стала вырываться, он меня начал избивать.. не помню как вырвалась, но треснула его лампой настольной по голове.. , он не ушел, ударил в ответ той же лампой.... а потом, а потом я узнала, что значит быть изнасилованной.. Утром я не обнаружила на теле ни одного синяка, только его засос на шее. Не знаю, почему так. Позже мой знакомый мне рассказал. что есть определенные методы удара, при которых нет внешних признаков избиения... Так вот у меня прям руки связаны, ему я ничего сделать сейчас не могу.... Даже если докажут, что половой акт был, следов изнасилования нет...
Я только сегодня отошла от случившегося, ничего никому не сказала.... Тело ломит и болит, голова раскалывается просто ( а сотрясения нет).. Больше всего теперь боюсь беременности и многих других последствий. Завтра, к психологу и врачу

Мда уж! Ничего себе отдохнула!!! Вот подонок!!! angry.gif
Неужели вообще никаких следов не осталось, а соседи по гостинице, что не слышали ничего???
Я так понимаю, ты ездила в групповой тур. А к руководителю группы ты не подходила?
Вообще таких уродов кастрировать надо!!!
Конечно в милиции что-то доказать оч сложно будет! Но вот тёмную этому уроду можно будет устроить чтоб не повадно было!!! diablo-1.gif diablo-1.gif diablo-1.gif

--------------------
Изображение
Гламурная
сообщение 22.8.2007, 12:31
Сообщение #203

Местный авторитет

Спасибо сказали: 1 раз(а)

у меня кагда-то был случай похожый, очень неприятный, СЛАВА БОГУ до износилования не дошло, но на следующий день противно было даже дотрогиватся до себя. Но в скоре всё прошло!
А вообще изнасилование это очень страшная вещь shout.gif
Sohysfg
сообщение 22.8.2007, 15:15
Сообщение #204

Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

Цитата(Киска @ 22.8.2007, 10:55) *

Мда уж! Ничего себе отдохнула!!! Вот подонок!!! angry.gif
Неужели вообще никаких следов не осталось, а соседи по гостинице, что не слышали ничего???
Я так понимаю, ты ездила в групповой тур. А к руководителю группы ты не подходила?
Вообще таких уродов кастрировать надо!!!
Конечно в милиции что-то доказать оч сложно будет! Но вот тёмную этому уроду можно будет устроить чтоб не повадно было!!! diablo-1.gif diablo-1.gif diablo-1.gif

только засосы на теле остались: на шее в основном... И боли по всему телу были, голова до сих пор болит.. Я жила в конце коридора и это было уже в часа три ночи ( так поздно, потому что до двух все сидели у меня в номере), поэтому никто ничего не слышал. Да даже если бы кто то слышал, никому ничего не надо. Я подошла к руководителю, а она мне в ответ: "Побоев нет, подумаешь засосы и все болит, некоторые девушки грубый секс любят. Может и ты из таких, а изнасилование еще доказать надо. Мне не нужны проблемы."
МЧ мой скоро с командировки прилетит, не знаю даже как ему все рассказать...
Mistik
сообщение 22.8.2007, 16:30
Сообщение #205

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Капец! Вот так дааааа! Офигеть!

--------------------
Изображение
impedance
сообщение 22.8.2007, 16:46
Сообщение #206

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

а если присмотреться как ведут себя некоторые дамы?

откровенно пользуясь статусом "женщин бить нельзя" ехидно заявляют - а я буду тебя пилить - и что ты мне сделаешь, а?
мне самой чесно сказать такую хочеться бить головой об стену со всей силы...

конечно спокойное и взвешенное решение - оптимальный выход, но мы(люди) ж подвержены эмоциональным порывам...

Сообщение отредактировал impedance - 22.8.2007, 16:43

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Hameleona
сообщение 22.8.2007, 18:35
Сообщение #207

Харизматичная оптимистка

Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)
Призер конкурса "Вид из твоего окна"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Наш Хит-парад"

Цитата(impedance @ 22.8.2007, 16:46) *

откровенно пользуясь статусом "женщин бить нельзя" ехидно заявляют - а я буду тебя пилить - и что ты мне сделаешь, а?

конечно спокойное и взвешенное решение - оптимальный выход, но мы(люди) ж подвержены эмоциональным порывам...

Согласна с тобой. Есть такие стервы,скандалистки,что просто язык хочеться отрезать и засунуть в жо... diablo-1.gif Но всё таки словами можно так ответить,что и вругу не пожелаешь. diablo-1.gif Ну,в крайнем случае,можно за шкибарки взять и поговорить по-другому уже! diablo-1.gif

--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.

Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)

Изображение
Изображение
Изображение

Sohysfg
сообщение 23.8.2007, 2:02
Сообщение #208

Местный авторитет

Цитата(impedance @ 22.8.2007, 16:46) *

бывают и такие, но достойный человек просто развернется и уйдет в крайнем случае, прекратит общение с этой особой...... А избивать могут только неуравновешенные люди, пусть нервы тогда лечит, а не руки распускает

Цитата(Mistik @ 22.8.2007, 16:30) *

Капец! Вот так дааааа! Офигеть!

Я до сих пор так же удивлена и в то же время раздавлена.
Guest
сообщение 14.9.2007, 11:00
Сообщение #209

Гость

Цитата
Но всё таки словами можно так ответить,что и вругу не пожелаешь.

Вам когда-нибудь приходилось видеть ссору сварливых баб в деревне ? С ними говорить бесполезно, они только этого и ждут, что им что-то ответят - и им совершенно не важно что, им важен сам процесс.
Цитата
бывают и такие, но достойный человек просто развернется и уйдет в крайнем случае, прекратит общение с этой особой......

Это только в ситуациях, в которых это возможно. Но ситуации бывают разные. Например, если стервозная особа с криком пойдет следом за мужчиной (мне лично приходилось такое наблюдать) - подчас потому что его уход противоречит ее желанию В ПОЛНОЙ МЕРЕ причинить ему психологический дискомфорт. Или, например, если мужчина находится в собственной квартире. Или, например, на рабочем месте. В общем, в ситуациях, когда мужчина вынужден слушать истеричный монолог какой-то дуры и не может спокойно уйти.
В таких ситуациях ее можно и даже нужно ударить, причем хорошо, чтобы усвоила, что такое поведение непозволительно.
_dim
сообщение 14.9.2007, 19:20
Сообщение #210

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Цитата(Guest @ 14.9.2007, 11:00) *

В общем, в ситуациях, когда мужчина вынужден слушать истеричный монолог какой-то дуры и не может спокойно уйти.
В таких ситуациях ее можно и даже нужно ударить, причем хорошо, чтобы усвоила, что такое поведение непозволительно.

Теоретически оно так. Если при неком своём мерзком поведении мужчина рискует получить люлей, то почему женщина должна быть избавлена от такого риска. Практически эти попытки внести равенство упираются в разные мелочи. Например, большой посторонний самец может счесть атаку на женщину вызывающим нарушением мирового порядка. Или, как вариант, обиженная женщина отправится на поиски такого самца в какое-нибудь учреждение, занятое охраной этого порядка. Чего с этим делать - пущай каждый сам решает. Если таких стопоров определённо нет, почти всегда достаточно одной угрозы, даже и неявно выраженной.

--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
WOW-WOMEN
сообщение 14.9.2007, 19:30
Сообщение #211

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Nasteen_a @ 23.8.2007, 2:02) *

бывают и такие, но достойный человек просто развернется и уйдет в крайнем случае, прекратит общение с этой особой...... А избивать могут только неуравновешенные люди, пусть нервы тогда лечит, а не руки распускает
Я до сих пор так же удивлена и в то же время раздавлена.

Настёна, даже боюсь спрашивать.......КАК ТЫ ТАМ????? Лучше б ты своему МЧ ничё не говорила....... Мужчине тяжело понять такое, может подумать про себя, что ты дала повод......а если сам не подумает, то его друзья могут ему такую мысль подсказать......(((((( Ты ведь девушка, имеющая влияние и связи - найди его уже здесь, этого мерзавца! И отомсти! Нельзя оставлять безнаказанно!
Извини, если что не так сказала......
Напиши , как ты, а то я хвылююсь........(((((((

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Sohysfg
сообщение 22.9.2007, 13:25
Сообщение #212

Местный авторитет

Цитата(WOW-WOMEN @ 14.9.2007, 19:30) *

Настёна, даже боюсь спрашивать.......КАК ТЫ ТАМ????? Лучше б ты своему МЧ ничё не говорила....... Мужчине тяжело понять такое, может подумать про себя, что ты дала повод......а если сам не подумает, то его друзья могут ему такую мысль подсказать......(((((( Ты ведь девушка, имеющая влияние и связи - найди его уже здесь, этого мерзавца! И отомсти! Нельзя оставлять безнаказанно!
Извини, если что не так сказала......
Напиши , как ты, а то я хвылююсь........(((((((

'WOW-WOMEN' , спасибо большое за поддержку и беспокойство.... Говорят, время лечит. и это правда... Позже у нас с парнем были кое какие разногласия, но не на этом фоне (он бы просто не посмел меня в этом обвинить)...... Месть я предоставила своему молодому человеку, тк просто даже не хочу ни видеть, ни слышать и вобще никак ни соприкасаться с тем парнем... Я знаю, что мой парень отомстит, но как и когда это будет или было не могу и не хочу знать.... Сейчас прошла небольшой курс психотерапии. Вроде, вышла из депрессии, которая длилась с той самой ночи... Завалилась работой, учеба началась, отдыхать пытаюсь.... Зимой мы вдвоем решили уехать куда - нибудь подальше, после того, как я сессию сдам. Друзьям мы ничего не говорили и не будем, потому что эта новость может слишком быстро среди остальных знаомых разлететься...Так что, более менее все налаживается..
Еще раз спасибо за беспокойство
Олег777
сообщение 23.9.2007, 16:39
Сообщение #213

Новичок
*

Из: Ровно

Цитата(Anastasiya @ 20.2.2007, 14:07) *

А если уж он осмелился это сделать, то ответ прост - СЛАБАК! Аргументы закончились факты тоже - давайте решать руками, так получается???!!!

Спровоцирую тему сабжа..
Если ваш мужчина даст в пятак слабейшему изначально мужчине,т.е выйдет из драки победителем,вы будете им гордиться? Не жду ответа-естесственно -да..Далее мотивы-Вы и ОН гуляете в ресторане..вы выходите покурить..подходит мужчина и заводит с вами разговор..вы отвечаете на журчащий голос.. (Условие-вы не совсем адекватны после алкоголя) .Человек,проходящий мимо просто решил поговорить с красивой женщиной,может быть завлечь её в постель,как получится..Вы с ним мило заигрываете,в этот момент выходит ваш суженый-ряженый..к примеру кил так на 100.. и Ваши действия/слова..Он сам подощ\шел,нависает,я его не знаю..
Заряженый бъет ....Вы с чувством полной защиты и полного достоинства удаляетесь..
Мораль-кто и кому должен по истечении определенного времени "напподать"???

--------------------
"Неестественное поведение-вот главное отличие человека от животного"
Moon
сообщение 23.9.2007, 16:58
Сообщение #214

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Олег, естественно напрашивается ответ, что "наподдать" нужно даме. Но как мне кажется, есть женщины, которые, даже на подсознательном уровне, не допускают, что мужчина их может ударить и действительно, на их пути просто не встречаются мужчины, практикующие рукопрекладство. И есть категория женщин-жертв у которых, что не мужик, то изверг, причем пока они не меняют свои мысли то от перемены партнеров у них ничего не меняется.
Вывод: мыслим позитивно и вокруг нас всегда будут любящие и терпеливые мужчины. rolleyes.gif
tureckiy
сообщение 1.10.2007, 19:03
Сообщение #215

Новичок
*

__

Сообщение отредактировал tureckiy - 2.10.2007, 14:26
Zlatushka
сообщение 1.10.2007, 23:49
Сообщение #216

Просто золотце
*

Цитата(tureckiy @ 1.10.2007, 19:03) *

Дорогие дамы, может мое мнение для Вас и не будет верным, но оно мое. Вот Вы говорите, что если мужчина ударил женщину, то тогда он не достоин, иметь честь называться настоящим мужчиной. Много женщин могут сами ударить мужчину и это для них есть естественно. Если логически подумать, то здесь есть неравенство.
Я в своей жизни ударил женщину, и это была любимая мною женщина. Ситуация начиналась из того что я напился увидев что она хранит фото своего бывшего любимого, с которым как оказалось потом, после свадьбы, она общалась пол года. Пока я это не прекратил. Напился я довольно неплохо и начал высказывать, что я о ней думаю. Ну, так она меня начала приводить в чувства, но методом нанесения ударов. Короче начала меня быть, я прыкрывался долго, при этом просил не быть меня. Ну и не выдержал, ударил раз в голову. Хотел просто успокоить ее таким методом, ну еще, дабы уж отпало желание меня трогать. Успокоилась, правда потом две недели голова болела у нее.
Я знаю, что Вы после этого будут говорить, что я козел, сволочь, придурок и т.д. Но если мне брать мой опыт, то я могу сказать что большинство женщины б..... . Вы когда-то хоть думали что во многих случаях именно Вы провоцируете такие поступки с нашей стороны? Вы всегда требуете постоянно от мужчин, вообще ищите идеала и все не то, все уроды. А Вы сами, что делаете для того, дабы такого не было? Вот скажу о тех, кто меня в мыслях назвал нехорошим словом, Вы эгоисты и, причем страшные эгоисты. Если хоть перестанете изменять, тогда я думаю, актов насилия будет намного меньше в этом мире. И Вы ничем не хуже, нежели мужчины, добивайтесь их внимания хорошими поступками, а не такими, что убить хочется.

дорогой мой, не все женщины одинаковы и не все мужчины тоже..... думаю, просто вы обижены и оскорблены..... это пройдёт... верьте и любите!

--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу,
я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.…
А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
tureckiy
сообщение 1.10.2007, 23:59
Сообщение #217

Новичок
*

__

Сообщение отредактировал tureckiy - 2.10.2007, 14:25
Sohysfg
сообщение 2.10.2007, 6:56
Сообщение #218

Местный авторитет

Цитата(tureckiy @ 1.10.2007, 23:59) *

Просто это не есть уж таким ужасным поступком как Вы говорите, есть намного ужаснее поступки. И не возмущайтесь, Вы не с нимфом на голове.

Уважаемый, это легче всего обвинить женщину в том, что она спровоцировала. Если у вас нервы не в порядке, идите лечитесь. Я бы тоже хорошенько вмазала своему парню, если бы он оскорбил меня из - за того, что я храню фотографию своего бывшего.. Более того, я со своим бывшим парнем в отличных отношениях и мы часто общаемся ( и с его женой ныняшней тоже)... Я представляю какими словами, извиняюсь за выражение, вы паносили свою жену... И после этого вы говорите, что она вас спровоцировала на это????????? То есть, вы ни в чем не виноват, налетела, избила бедного, а он вырывался и от безвыходной ситуации ударили её?????
Вы проледите за своими действиями: приревновал - напился - оскорбил - ударил. Прикольно, то есть она должна была сидеть и выслушивать оскорбления??????? Железная логика, а о высокой интеллектуальности рассуждения я вобще молчу
Baby
сообщение 2.10.2007, 14:19
Сообщение #219

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

[quote name='Zlatushka' date='19.2.2007, 23:31' post='4458']
недавно пыталась убедить одного молодого человека, что поднимать руку на женщину - это просто недопустимо, но у него нашлась куча причин, по которым он долго не мог со мной согласиться....это что, тоже от возраста зависит?

Для меня мужчина-это тот кто может дать отпор равному себе и сильнее себя.А тот кто поднимает руку на слабшего, а темболее на ЖЕНЩИНУ-это тупое,безмозглое животное,которое обижает тех кого посилит!И его девиз-СИЛА ЕСТЬ,УМА НЕ НАДО!(извините уж кто не согласен,это лично моё мнение)

--------------------
Изображение
Ksenya
сообщение 2.10.2007, 14:28
Сообщение #220

Заинтересованный
**

Из: иев

Мое мнение ...слабый мужчина, обладающий не харрактерными мужине качествами , спокой но может ударить женщину - сильный и умный - никогда

27 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему