|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
Гость |
8.6.2007, 13:10
|
Гость

|
Цитата(Гость @ 22.2.2007, 12:35)  Я не знаю кто там ломается, у меня была такая ситуация, человек поднял руку один раз. На этом наше совместное проживание закончилось. Никогда не поверю, что из-за жилищных или других проблем женщина(которая себя хоть немного уважает) будет жить с уродом , который её бьёт.Есть много примеров,устраиваются на работу, снимают квартиру,потому что как правило жертвами оказываются те, кто зависят от мужика ,с которым проживают и что интересно ничего менять в своей жизни не хотят.Извините, но у меня есть такие знакомые и логику их понять не сложно.например такое высказывание (он меня содержит,даёт бабки,если я уйду я не смогу себе много позволить),т.е. пусть бьёт,зато у меня всё есть.
ну, не совсем правда. у меня была знакомая, муж- приезжий с Украины, учился на дневном, не работал и бил чуть не ежедневно... она- работала, содержала его, дочку родила. и терпела, терпела... я пыталась ей помочь, но она не понимала, что не так... больше не общаемся. так что- не всегда все так просто...
|
|
|
|
Seitana |
20.6.2007, 14:58
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Встречалась с человеком год и 8 месяцев....из них 8 месяцев жили вместе.... Поднимал руку.....мудро поднимал, чтоб синяков не оставалось.....но болело все.....а перед тем как начать таскать меня за шкирку по квартире-доводил до истерики.... Каждый день устраивал скандалы: задержалась с работы-обвинение что с шефом сплю, пришла уставшая с работы. а он весь день дома выходной просидел-я получаю за то, что не поубирала......скандалы были густо и часто.....я перестала улыбаться, потом наступило состояние постоянного депрессняка, я каждый день ломала голову что я не так делаю.....я пыталась и сдачу давать-один раз получил сильно пряжкой тяжелой от ремня и сознание к нему вернулсь....так что вы думаете, в другой раз пыталась защитится тяжелой сковородкой-абы хны...... После очередного скандала я собрала свои вещи и ушла......были врозь 5 месяцев........что вы думаете? за пять месяцев он мне показал как изменился...я вернулась, а еще через пару-тройку месяцев все началось по-старому......дошло до того, что он меня ударил тяжелой разделочной доской......я ушла, снова начались преследования...но я уже не боюсь.......я хозяйка своей жизни и никто меня не напугает....я люблю себя и уажаю, у меня другая,новая жизнь....я смеюсь от души и глаза мои светятся...и вот сижу и думаю-как я могла его оправдывать....мне 21 и у меня вся жисть впереди
девушки, милые, берегите себя, любите и уважайте себя.... да я не спорю, мы иногда такими стервами бываем, что сами провоцируем на скандал........бывает так, что человек совершает ошибку,раскаивается и больше никогда ее не повторяет....но чаще всего ударив один раз, при каждом последующем случае ему это хочется делать чаще и чаще.......
уважайте себя, верьте в свои силы и не терпить тиранию!!!
|
|
|
|
|
Manana |
20.6.2007, 15:13
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv

|
Цитата(Seitana @ 20.6.2007, 14:58)  но я уже не боюсь.......я хозяйка своей жизни и никто меня не напугает....я люблю себя и уажаю, у меня другая,новая жизнь....я смеюсь от души и глаза мои светятся...и вот сижу и думаю-как я могла его оправдывать....мне 21 и у меня вся жисть впереди
девушки, милые, берегите себя, любите и уважайте себя.... да я не спорю, мы иногда такими стервами бываем, что сами провоцируем на скандал........бывает так, что человек совершает ошибку,раскаивается и больше никогда ее не повторяет....но чаще всего ударив один раз, при каждом последующем случае ему это хочется делать чаще и чаще.......
уважайте себя, верьте в свои силы и не терпить тиранию!!!
Я искренне рада, что сейчас у тебя всё хорошо  !!!!
--------------------
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.6.2007, 15:32
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Seitana @ 20.6.2007, 14:58)  ....но чаще всего ударив один раз, при каждом последующем случае ему это хочется делать чаще и чаще.......
Да! Именно так и бывает! Мужчинам, как и детям, нельзя позволять ни одного раза ударить! Сразу жёстко давать сдачу! Жёстко! Детям, конечно, не сдачу, а говорить:"Бить маму нельзя, а погладить можно!! ))" Молодчина, что бросила этого морального урода! Ибо, как ты описала, то это именно садист и фашист! Пусть у тебя в жизни такого никогда больше не будет! Будь любима добрым, хорошим Мужчиной! И СЧАСТЛИВА с Ним!!
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Guest |
20.6.2007, 17:36
|
Гость

|
Цитата да я не спорю, мы иногда такими стервами бываем, что сами провоцируем на скандал........бывает так, что человек совершает ошибку,раскаивается и больше никогда ее не повторяет....но чаще всего ударив один раз, при каждом последующем случае ему это хочется делать чаще и чаще....... Мне лично как-то не хотелось этого повторять. В самом начале отношений было предупреждение, что если будет скандал, могу и ударить, если жена откажется спокойно обсудить проблему. В результате скандалы происходили очень редко и завершались, не успев начаться (без избиения, одного удара хватало для "приведения в чувства"). Уже 2 года, как все подобные проблемы решаются только мирным путем (без скандалов и соответственно без ударов). Ошибкой такой способ решения проблемы не считаю, поскольку многие, получив чувство вседозволенности, могут со временем и на голову сесть (что приходилось не раз наблюдать во многих семьях). Сам скандалов с женой не устраивал, так как считаю это крайне недостойным поведением. А со стервой я бы жить никогда не стал - сразу бы выгнал. Это такой случай, что бить или не бить, говорить или не говорить - все равно не поможет. Лучше сразу мирно разойтись. Цитата Да! Именно так и бывает! Мужчинам, как и детям, нельзя позволять ни одного раза ударить! Сразу жёстко давать сдачу! Жёстко! А вам, значит, позволено все ? Так, что ли ? С моей стороны, я также, например, считаю, что женщинам нельзя позволять "закатывать истерику". Сразу пресекать. Жёстко. (мое личное мнение, что если получили удар заслуженно (явно спровоцировали), то стоит остановиться и подумать о своих собственных действиях) Вообще то, в этой же теме уже была дискуссия о том, насколько эффективна бывает такая драка (или, точнее, далеко не всегда эффективна и то, что редко какой мужчина, который может себя контролировать, будет стоять и ждать и т.д.). Лучше просмотреть тему с самого начала.
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
20.6.2007, 20:01
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Guest @ 20.6.2007, 17:36)  А вам, значит, позволено все ? Так, что ли ? С моей стороны, я также, например, считаю, что женщинам нельзя позволять "закатывать истерику". Сразу пресекать. Жёстко. (мое личное мнение, что если получили удар заслуженно (явно спровоцировали), то стоит остановиться и подумать о своих собственных действиях) Вообще то, в этой же теме уже была дискуссия о том, насколько эффективна бывает такая драка (или, точнее, далеко не всегда эффективна и то, что редко какой мужчина, который может себя контролировать, будет стоять и ждать и т.д.). Лучше просмотреть тему с самого начала.
Уважаемый Гость! Я здесь имела в виду только то, что написала. А написала о том, что если мужчина ударил ( как писала Seitana), а перед этим она о нём писала - Поднимал руку.....мудро поднимал, чтоб синяков не оставалось.....но болело все.....а перед тем как начать таскать меня за шкирку по квартире-доводил до истерики.... Каждый день устраивал скандалы: задержалась с работы-обвинение что с шефом сплю, пришла уставшая с работы. а он весь день дома выходной просидел-я получаю за то, что не поубирала......скандалы были густо и часто.....я перестала улыбаться, потом наступило состояние постоянного депресснякаТак вот, если такой фашист ударил - сразу жёстко пресекать, давать сдачу. Какими методами, я не написала ни здесь, ни ранее (за исключением - про детей) А темы я все и всегда смотрю с самого начала  А Вам, уважаемый Гость, советую зарегистрироваться на форуме, чтобы далее продолжать полемику Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 20.6.2007, 20:09
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
Guest |
20.6.2007, 20:07
|
Гость

|
Ну, по отношению к этому конкретному случаю - согласен.
|
|
|
|
Guest |
20.6.2007, 20:34
|
Гость

|
Достаточно оригинальный способ восприятия. Хотя, думается, если я бы во время занятия единоборствами думал о таких вещах, я бы точно с ума сошел 
|
|
|
|
Козь |
20.6.2007, 21:04
|

Частый гость

Из: Родная моя, многострадальная и любимая Россия

|
Согласна со всеми вами! Женщин обижать нельзя. Однако, я допускаю рукоприкладство в случае, когда мужчина может просто защищаться или успокоить нервную особу. Прим.: на одной вечерине в клубе наглая пьяная девка откровенно домагалась моего друга, раз он ей сказал отвалить - не поняла, два - он толкает её легонько, женщину это ещё больше раззадорило, на три - он дает ей в нос! Такая ситуация. Я его ругала, что так делать нельзя, и он полностью соглашается, но таким отпор давать, если возмоно только так, то значит надо это делать!! Моё мнение.
--------------------
Давненько улиц мной не называли...
!
|
|
|
|
Seitana |
21.6.2007, 11:26
|

Новичок

|
В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто меня поддержал-СПАСИБО!
Второе-в жизни бывают действительно всякие ситуации, и мужчины-неконтролирующие себя, и женщины-провоцирующие неконтролирующих себя мужчин. Так вот-отношения-это взаимоуважение.Любящий и уважающий человек (не важно мужчина или женщина) никогда не позволит себе сказать любимому-идиот, дибил.(короче не перейдет на личности).....он будет говорить только по теме неразрешимого вопроса...и т.д., не говоря уже о решении проблем матом (а не дай Бог еще и при ляле меленькой)! а ТЕМ БОЛЕЕ рукоприкладством!
Уважаемый Гость, Вы писали: """""В самом начале отношений было предупреждение, что если будет скандал, могу и ударить, если жена откажется спокойно обсудить проблему. В результате скандалы происходили очень редко и завершались, не успев начаться (без избиения, одного удара хватало для "приведения в чувства").""""""""" определенно интересно Вы с самого начала решили проблему, типа-я предупредил-пеняй на себя....и заранее сняли с себя ответственность.....какое приведение в чувства, она что кошка пакость сделавшая и надо, чтоб поняла, щелкнуть по мордочке?.... ведь можно сказать: "пока не сменишь тон-разговора не состоится" и ушел молча в другую комнату......пару-тройку раз так сделал-и она поймет, что крика ее не слышат, а слышат только нормальный тон......
Это конечно Ваше личне дело....но все же
Сообщение отредактировал Seitana - 21.6.2007, 11:28
|
|
|
|
Guest |
21.6.2007, 22:17
|
Гость

|
Цитата ведь можно сказать: "пока не сменишь тон-разговора не состоится" и ушел молча в другую комнату......пару-тройку раз так сделал-и она поймет, что крика ее не слышат, а слышат только нормальный тон...... Мне пришлось наблюдать в одной семье такую картину - жена устраивает скандал, муж молча уходит в другую комнату, жена бежит за ним с непрекращающейся криком. Он на кухню, она - за ним. И это при том, что были гости (культурные, воспитанные люди). Позже муж рассказывал, что такое случается как минимум раз в неделю, и он всегда молча выслушивает крики, которые могут длиться даже насколько часов (они живут вместе уже более 5 лет). Из наблюдений также знаю, что такой случай далеко не единственный - так что в жизни ваш совет не очень эффективный. Я бы ТАКОГО не позволил. Даже не знаю, что бы сделал в таком случае. Скорее всего, попросил бы гостей проветриться и так бы "объяснил" все, что во второй раз она даже не подумала бы о ТАКОМ. Или просто бы вышвырнул за дверь, хотя на месте этого мужа я бы уже давно развелся. Относительно ответственности - тот, кто начинает скандал, тот и несет ответственность.
|
|
|
|
Киска |
22.6.2007, 11:09
|

Самый пушистый аватар

Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
Цитата(Guest @ 21.6.2007, 22:17)  Мне пришлось наблюдать в одной семье такую картину - жена устраивает скандал, муж молча уходит в другую комнату, жена бежит за ним с непрекращающейся криком. Он на кухню, она - за ним. И это при том, что были гости (культурные, воспитанные люди). Позже муж рассказывал, что такое случается как минимум раз в неделю, и он всегда молча выслушивает крики, которые могут длиться даже насколько часов (они живут вместе уже более 5 лет). Из наблюдений также знаю, что такой случай далеко не единственный - так что в жизни ваш совет не очень эффективный. Я бы ТАКОГО не позволил. Даже не знаю, что бы сделал в таком случае. Скорее всего, попросил бы гостей проветриться и так бы "объяснил" все, что во второй раз она даже не подумала бы о ТАКОМ. Или просто бы вышвырнул за дверь, хотя на месте этого мужа я бы уже давно развелся. Относительно ответственности - тот, кто начинает скандал, тот и несет ответственность.
А по-моему, этот мужчина просто поступает умнее!!!! Ударами дело не решишь! Причём так думаю не толька я - женщина, но и мой мужчина! Он тоже не стал бы терпеть ТАКОЕ. Это не в его стиле. Я ему скандалы никогда не закатываю, тем более на людях! Однако я уверена, что случись с ним такое, он бы просто сначала промолчал бы, а потом, когда все бы ушли, объянил СЛОВАМИ, но так, что ТАКОГО больше никогда не повториться. А если и повториться, то он повернётся и молча уйдёт. На этом всё закончится! Но на женщину, тем более любимую, он никогда руку не поднимет!!!
--------------------

|
|
|
|
Anjuta |
22.6.2007, 11:38
|
Гость

|
Прочитала и ужаснулась... Гость, скажите, а зачем такая семья в которой нет взаимопонимания и взаимоуважения? Ради чего вы сохраняете такую семью?
|
|
|
|
Guest |
22.6.2007, 15:40
|
Гость

|
Цитата А по-моему, этот мужчина просто поступает умнее!!!! По-моему, он дурак, раз такой терпит, да еще и дурак с элементами мазохизма. Умный уважающий себя человек уже бы давно развелся. А так это не мужик, а тряпка. Цитата Прочитала и ужаснулась... Гость, скажите, а зачем такая семья в которой нет взаимопонимания и взаимоуважения? Ради чего вы сохраняете такую семью? В моей персонально семье все в порядке. Нет скандалов, всегда все решается мирным путем. Иные попытки "решения" пресекались (последняя попытка была года 2 назад). Взаимопонимание НАМНОГО лучше чем в семьях знакомых, примеры отношений в каких уже приводились выше. Я вообще не понимаю, для чего ОНИ сохраняют такие семьи, где все сводится к быту, нет интересного времяпровождения, каких-то оригинальных идей и т.п. А то, что некоторые считают, что их В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нельзя и пальцем тронуть (и делают совсем беспочвенные выводы о других, только потому что им так кажется), это их проблема и их жизнь. Хорошо, если они сами являются идеальными, которые НИКОГДА не будут провоцировать ... Если бы моя жена была такой (заявила, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ее нельзя и тронуть - хотя, если подумать, я бы на такой не женился), а потом хоть раз бы устроила скандал (или так или иначе устроила бы явную провокацию), я бы без вопросов выставил ее за дверь.
|
|
|
|
Киска |
22.6.2007, 15:46
|

Самый пушистый аватар

Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007
Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

|
Цитата(Guest @ 22.6.2007, 15:40)  По-моему, он дурак, раз такой терпит, да еще и дурак с элементами мазохизма. Умный уважающий себя человек уже бы давно развелся. А так это не мужик, а тряпка.
Мда! По Вашему, если не тянет кулаки, к человеку, который слабее его, он тряпка??? Сообщение отредактировал Киска - 22.6.2007, 15:47
--------------------
|
|
|
|
|