|
|
  |
Мужское рукоприкладство, есть ли этому объяснение? |
|
|
| Guest |
5.5.2007, 17:57
|
Гость

|
Цитата начинает бить меня лишь за то что я штору не закрыла либо не так помыла тарелку
Скорее всего, он просто ищет повод, чтобы избить тебя (повод для насилия). Конечно же, избивать человека за то, что он не вымыл тарелку или не закрыл штору, совершенно недопустимо. Ты же не бросала в него эту тарелку, в самом деле. Если это не ответ на какие-либо провокации или склонности жены к мазохизму, здесь можно говорить о определенных психических нарушениях мужа. В подобной ситуации для него будет важен любой повод с целью избиения. В таких случаях нужно немедленно расставаться. Тихо и без скандалов, чтобы не давать ему еще одного повода для насилия. Небольшое замечание к другим. Мне только кажется, или вы и дальше продолжаете практику "справедливого истерического возмущения" ? Вот конкретный случай. И кто-нибудь из вас мог бы созвонится с ней, узнать детали проблемы и постараться как-нибудь реально помочь. Или хотя бы дать совет, который действительно бы помог человеку. Или вам по большому счету все равно, что с ней случится ?
|
|
|
|
|
|
| Гость |
5.5.2007, 18:16
|
Гость

|
Цитата Во-первых, ты представляешь что будет если каждый будет вызванивать всех у кого проблемы? Единственное что тут можно посоветовать это уходить и все. Вообще то да. Согласен. Но и от ответов типа "а давайте обсудим, какой он гад", также вряд ли что-то изменится. Пользы ноль. Цитата Во-вторых, с чего ты взял, что все мы тут предпочитаем истерики устраивать? Я лично, стараюсь себя до последнего в руках держать и до рыданий, визгов и битья посуды у меня еще ни разу не доходило, для меня вообще было бы унизительно такое поведение
Я и не говорил что "все". Это касается только некоторых. Скорее это даже моя проблема - то, что в жизни "по долгу службы" пришлось проводить очень много времени с не совсем уравновешенными людьми. С которыми говорить очень трудно или совсем невозможно.
|
|
|
|
|
|
| Кот |
7.5.2007, 13:31
|

Частый гость

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я думаю, что нет смысла обсуждать людей которые регулярно применяют силу в семейных ссорах. Это результат воспитания и отклонений в психическом здоровье. Хотя я до сих пор не могу найти ответ на такой вопрос. Встречается девушка с парнем, пошли серьёзные отношения, стали вместе жить и тут он начал её иногда бить. А куда она смотрела раньше, когда был период познования друг друга.
У меня за 9 лет жизни с женой были и какие то ссоры и обиды, но я никогда не позволял себе её ударить, хотя иногда зубы сжимал до скрипа, а однажды так разошлась, что пришлось пойти на кухню, набрать кружку холодной воды и держа её, что бы не царапалась, медлено вылить на неё. Помогло. Это было в начале наших отношений когда мы ещё притерались друг к другу. После того случая, было достаточно спросить её, "мне на кухню, за водой?" и она начинала потихоньку сбавлять обороты.
Это мой совет "гостю" который обходится "точными лёгкими ударами". Смотри, что бы со временем не понравилось.
|
|
|
|
|
|
| Sohysfg |
7.5.2007, 15:45
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
А куда она смотрела раньше, когда был период познования друг друга.
Кот, дело в том, как практика показывает, первые годы совместной жизни очень благоприятные. обычно все начинается с того, что мужчина хватает женщину, затем - толкает, затем - избивает. Эти люди очень хорошо разбираются в психологии человека. И даже избивая женщину наносят удары( умные насильники) таким образом, что не остается следов побоев практически никаких. Как правило. после перенесенного шока, не все дамы в состоянии идти в Судмедэкспертизу снимать побои. а через два или три дня снять их уже тяжело. наказать виновника без фактов невозможно. Поэтому семейная жизнь у таких людей затягивается на долгие годы. а если учитывать такие приемы, как шантаж итд. То это еще страшнее. Поэтому, встречаться и жить первое время с человеком - одно. а наживать с ним имущество, воспитывать детей и узнавать все его недостатки - другое. Хотя, я считаю. что лучше сначала жить в граждансом браке, чтобы последствий меньше было( посадил его и никакого раздела имущества), а так - эмоционально тяжелее и формальностей больше.
Сообщение отредактировал Nasteen_a - 7.5.2007, 15:47
|
|
|
|
|
|
| ЛЕНЧИК |
7.5.2007, 16:27
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 5.5.2007
Из: украина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Nasteen_a @ 7.5.2007, 16:45)  А куда она смотрела раньше, когда был период познования друг друга. Кот, дело в том, как практика показывает, первые годы совместной жизни очень благоприятные. обычно все начинается с того, что мужчина хватает женщину, затем - толкает, затем - избивает. Эти люди очень хорошо разбираются в психологии человека. И даже избивая женщину наносят удары( умные насильники) таким образом, что не остается следов побоев практически никаких. Как правило. после перенесенного шока, не все дамы в состоянии идти в Судмедэкспертизу снимать побои. а через два или три дня снять их уже тяжело. наказать виновника без фактов невозможно. Поэтому семейная жизнь у таких людей затягивается на долгие годы. а если учитывать такие приемы, как шантаж итд. То это еще страшнее. Поэтому, встречаться и жить первое время с человеком - одно. а наживать с ним имущество, воспитывать детей и узнавать все его недостатки - другое. Хотя, я считаю. что лучше сначала жить в граждансом браке, чтобы последствий меньше было( посадил его и никакого раздела имущества), а так - эмоционально тяжелее и формальностей больше.
кстати вот это верно очень хороший психолог никогда бы не подумала об этом человеке что он меня будет бить ведь он до нашего знакомства спас нескольких человек когда они тонули когда все это боялись зделать . Этот человек несколько раз защищал меня от подонков а вот когда стали вместе жить он мне все это вспомнил и сказал что я ему повек должна.Но моя мама психолог по специальности сразу его раскусила хотя он сам изучал психологию только я ее не послушалась.А на счет того что я от него уйду я уже решила и я не хотела обсуждать вот какой он подонок а я вот какая бедная это же эгоизм мне бы хотелось понять вот в том что он меня бил есть наверное моя вина и если она есть какая она и как ее не повторять КАК ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО Я НАЙДУ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ УДАРИТ И НЕ ПРЕДАСТ ? ТЕХ КОГО Я ВСТРЕЧАЛА НА СВОЕМ ПУТИ КОГДА С НИМ РАСТАВАЛАСЬ КАЗАЛИСЬ ДЛЯ МЕНЯ С БОЛЬШИМИ НЕДОСТАТКАМИ Я НАЧИНАЛА ВСПОМИНАТЬ ВСЕ ХОРОШЕЕ ЧТО БЫЛО У МЕНЯ С МОИМ МУЖЕМ НАЧИНАЛА ВИНИТЬ СЕБЯ И ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЛАСЬ . МНЕ КАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ЗАКОЛДОВАНЫЙ КРУГ И СЕЙ И СЕЙЧАС Я ТОЖЕ ЭТОГО БОЮСЬ А хотелось бы спросить у мамы но это будет не одекватный ответ так как это моя мама а она меня видит со своей стороны и будет всегда на моей стороне Цитата(Guest @ 5.5.2007, 18:57)  Скорее всего, он просто ищет повод, чтобы избить тебя (повод для насилия). Конечно же, избивать человека за то, что он не вымыл тарелку или не закрыл штору, совершенно недопустимо. Ты же не бросала в него эту тарелку, в самом деле.
Если это не ответ на какие-либо провокации или склонности жены к мазохизму, здесь можно говорить о определенных психических нарушениях мужа. В подобной ситуации для него будет важен любой повод с целью избиения. В таких случаях нужно немедленно расставаться. Тихо и без скандалов, чтобы не давать ему еще одного повода для насилия.
Небольшое замечание к другим. Мне только кажется, или вы и дальше продолжаете практику "справедливого истерического возмущения" ? Вот конкретный случай. И кто-нибудь из вас мог бы созвонится с ней, узнать детали проблемы и постараться как-нибудь реально помочь. Или хотя бы дать совет, который действительно бы помог человеку. Или вам по большому счету все равно, что с ней случится ?
представляю что бы он зделал если бя на нем тарелку разбила этот человек раньше занимался боксом и боем без правил  да сейчас он конешно перестал да еще и травм нахватался но на меня одну этого бы хватило
|
|
|
|
|
|
| Guest |
7.5.2007, 16:30
|
Гость

|
Цитата Встречается девушка с парнем, пошли серьёзные отношения, стали вместе жить и тут он начал её иногда бить. Вообще-то, некоторые предпочитают предупреждать заранее о возможности применения физической силы в некоторых ситуациях. Цитата Это мой совет "гостю" который обходится "точными лёгкими ударами". Смотри, что бы со временем не понравилось. Это может так казаться со стороны. А в реальности со временем количество ссор в итоге может ЗНАЧИТЕЛЬНО поубавиться. Еще раз повторюсь относительно разницы между действиями в состоянии агрессии и в нормальном уравновешенном состоянии. По отношению к жене нельзя допускать состояния ожесточенности и также нельзя позволять это ей. Если жене удалось вывести тебя из себя, это уже состояние ожесточенности. Для кого-то неприемлемо применение физической силы в уравновешенном состоянии, но в состоянии крайней ожесточенности человек "срывается". Для кого-то приемлемо применение физической силы в уравновешенном состоянии для того, чтобы предотвратить состояние ожесточенности. Еще один интересный момент касается темы "ссор с любимым человеком" в форуме. Как можно заметить, сценарий развития той темы опять же, превращается в типичную ссору с использованием персональных "аргументов", причем один "ответ" разительно напомнил типаж героини советской классики кинематографа "Иван Васильевич меняет профессию", поэтому я предпочитаю не поддаваться на провокации и продолжить относительно нормальную дискуссию здесь. Кстати, заходя вперед - ход аргументов в подобных случаях вполне предсказуем и разбивается на следующие группы: - "это не достойно настоящего мужчины" (уже высказан в этой теме, опирается на субъективное понятие "настоящего мужчины", к которому многие женщины любят добавлять свои "составляющие" для своей же выгоды); - "это нарушает права женщин!" (еще не высказан, но заранее отвечу что в таком случае женщины также и не имеют права на провоцирование ссоры); - "это показывает нелюбовь/неуважение к матери !" (высказан в соседнем форуме, в другой форме, с использованием слова "отдубасить", значение которого в толковом словаре определено "избить с ожесточением", и в данном случае является преднамеренным искажением понятий для того, чтобы превратить "применение физической силы с целью предотвращения ссоры" в "ожесточенное избиение"(которое может наступить в результате ссоры, которая не была предотвращена) - напоминаю, что это два разных понятия); - классическая реакция героини вышеупомянутого фильма, в ответе не нуждается, все было уже сказано в фильме; - "это очень эгоистично" (аргумент частично высказан - напоминаю, что попытка решения проблемы с помощью провоцирования ссоры альтруистической также не является) - "это будет ужасным примером для детей" (аргумент еще не высказан - заранее отвечаю, что действительно страшным вещам сегодня дети учатся из фильмов, "соответствующей" литературы и от сверстников, успевших воплотить теорию в практику; в то же время дети должны научится, что они не должны терпеть все подряд) - "это ужас в семье" (аргумент частично высказан. ответ - использование физической силы для предотвращения ссор не является избиением в состоянии агрессии и тем более не является регулярным применением насилия) А относительно "что бы со временем не понравилось" в смысле "полноты ощущений", всегда можно подраться с мужиками. Это уже реальная драка.
|
|
|
|
|
|
| Кот |
7.5.2007, 17:00
|

Частый гость

Из: Украина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Guest @ 7.5.2007, 16:30)  А относительно "что бы со временем не понравилось" в смысле "полноты ощущений", всегда можно подраться с мужиками. Это уже реальная драка.
Имелось в виду, не то, что может понравится драка, драка она не каждому понравится, а имено то чувство своего всемогущества, когда Ты не напрягаясь и без лишних движений, можешь справится с человеком, пусть даже это женщина. А в драке с мужиком, который может, что то. Совсем другие ощущения, правда ведь. Там "лёгким ударом куда надо" не проходит, да и напрячся надо как следует. Вот, что я пытался сказать. Конечно применения силы без "агрессивного состояния" Ты можешь считать не насилием, а даже чем то вроде мастерства, так успокой женщину вообще без насилия, вот это я считаю мастерством. Знаешь притчу о трёх мастерах? Когда толпа людей решила забить их насмерть камнями. Один мастерски уклонялся и блокировался и не один камень ему не повредил. Второй отошёл и не один камень до него не долетел. А в третьего никто не бросал. Ты перестанешь применять с женщинами силу когда поймёшь кто из этих трёх мастеров настоящий мастер.
|
|
|
|
|
|
| Guest |
7.5.2007, 19:56
|
Гость

|
Цитата Конечно применения силы без "агрессивного состояния" Ты можешь считать не насилием, а даже чем то вроде мастерства, так успокой женщину вообще без насилия, вот это я считаю мастерством. Это скорее вопрос персональных взглядов на жизнь. У каждого человека свои взгляды. Цитата а вот мне интересно какую это героиню вы называете избитой в фильме Иван Васильевич меняет проффесию? Это из другой темы на форуме, просто ответ был помещен здесь вследствие его неуместности там. Так что речь идет совсем не об "избитой". Цитата КАК ПОВЕРИТЬ В ТО ЧТО Я НАЙДУ МУЖЧИНУ КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА МЕНЯ НЕ УДАРИТ И НЕ ПРЕДАСТ ? Поверить можно, найти сложнее, особенно комбинацию "не ударит и не предаст". И в основном даже проблема в том, что "свято место пусто не бывает". Многие из таких уже имеют семьи, в которых они благополучно живут. Цитата ТЕХ КОГО Я ВСТРЕЧАЛА НА СВОЕМ ПУТИ КОГДА С НИМ РАСТАВАЛАСЬ КАЗАЛИСЬ ДЛЯ МЕНЯ С БОЛЬШИМИ НЕДОСТАТКАМИ Я НАЧИНАЛА ВСПОМИНАТЬ ВСЕ ХОРОШЕЕ ЧТО БЫЛО У МЕНЯ С МОИМ МУЖЕМ НАЧИНАЛА ВИНИТЬ СЕБЯ И ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАЛАСЬ Наварное, нужно быть более толерантной к недостаткам людей, т.к. идеальных людей не бывает. Если ты найдешь мужчину, который тебя больше никогда не ударит и не предаст (т.е. эти два качества для тебя важнее всего), это не значит, что в него не будет каких-либо недостатков. Такова жизнь. Нужно уметь смирится с недостатками ради важных персонально для тебя преимуществ.
|
|
|
|
|
|
| Гость |
7.5.2007, 20:11
|
Гость

|
Цитата(Guest @ 7.5.2007, 19:56)  Это скорее вопрос персональных взглядов на жизнь. У каждого человека свои взгляды. Это из другой темы на форуме, просто ответ был помещен здесь вследствие его неуместности там. Так что речь идет совсем не об "избитой". Поверить можно, найти сложнее, особенно комбинацию "не ударит и не предаст". И в основном даже проблема в том, что "свято место пусто не бывает". Многие из таких уже имеют семьи, в которых они благополучно живут.
Наварное, нужно быть более толерантной к недостаткам людей, т.к. идеальных людей не бывает. Если ты найдешь мужчину, который тебя больше никогда не ударит и не предаст (т.е. эти два качества для тебя важнее всего), это не значит, что в него не будет каких-либо недостатков. Такова жизнь. Нужно уметь смирится с недостатками ради важных персонально для тебя преимуществ.
да легко согласится что они женаты поэтому и тяжело найти мои требования слишком наверное завышены но связаны с важно жизнеными факторами я хочу чтобы был преданый так как я не смогу жить с предателем я дико ревнивая во вторых боюсь заразится а я люблю чтобы отношения строились на доверии .Еще я не хочу чтобы мой муж пил так как во первых человек дегродирует от этого во вторых хочу здоровых детей
|
|
|
|
|
|
| WOW-WOMEN |
7.5.2007, 21:42
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата Гостя:
Наварное, нужно быть более толерантной к недостаткам людей, т.к. идеальных людей не бывает. Если ты найдешь мужчину, который тебя больше никогда не ударит и не предаст (т.е. эти два качества для тебя важнее всего), это не значит, что в него не будет каких-либо недостатков. Такова жизнь. Нужно уметь смирится с недостатками ради важных персонально для тебя преимуществ. [/quote]
Где-то читала, что мы выбираем свои половинки по их недостаткам, а не по их достоинствам - по тем недостаткам, с которыми мы рядом сможем сосуществовать.......
Сообщение отредактировал WOW-WOMEN - 7.5.2007, 21:43
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|
|
| Гость_ленчик_* |
8.5.2007, 19:44
|
Гость

|
Цитата(WOW-WOMEN @ 7.5.2007, 21:42)  Цитата Гостя:
Наварное, нужно быть более толерантной к недостаткам людей, т.к. идеальных людей не бывает. Если ты найдешь мужчину, который тебя больше никогда не ударит и не предаст (т.е. эти два качества для тебя важнее всего), это не значит, что в него не будет каких-либо недостатков. Такова жизнь. Нужно уметь смирится с недостатками ради важных персонально для тебя преимуществ. Где-то читала, что мы выбираем свои половинки по их недостаткам, а не по их достоинствам - по тем недостаткам, с которыми мы рядом сможем сосуществовать.......
да но когда мы знакомимся то находимся в розовых очках и видим только хорошее
|
|
|
|
|
|
|