Цитата(Zlatik @ 30.7.2011, 15:42)

Ксю, то ты не ходила (возле Коктебеля по-моему) мимо нудистского пляжа..после такого..мне стринги нравятся на фсех!
Жах..вот уж где люди без комплексов.. а эти мужчины с кустами и скрючеными холодной водой письками, которые на фоне зарослей ваще исчезают
*да..да.. я шло и подглядывало боковым зрением*

В прошлые выходные случайно попали на нюдистский пляж. Я воспользовалсь удчей и тоже искупалась. Изначально не планировала, поэтому купальника с собой не было.
Но: эти были спокойные. Один правда, велик накачивал, это было смешно.
Поэтому нудизм ИМХО - спокойный отдых. Пусть даже с детьми, хотя это уже натуризм, я так глубоко не "хожу". И когда они скачут в волейбол или другие игры - аналогично, смешно и даже немного как-то

наблюдать.
Поэтому в Гидропарк я не хожу, хоть и знаю про самый знаменитый пляж Киева.
Я люблю в тихих местах, как Маруся. Где не куча людей, а максимум два-четыре.
По поводу стрингов и комплексов - супер, да!
Явно у человека КОМПЛЕКСОВ нет!
=)))
Купальник миктробикини - полупрозрачный - у меня вызвал недоумеие. С точки зрения для пляжа - вульгарщина еще та, с точки зрения загорать в таком - нафиг он вообще тогда нужен, лучше без. ИМХО итого - полная несуразица, красоты там нет.
Блестящие бикини - обычные блестящие бикини. Я такое тоже никогда бы не одела, потому что ИМХО жлобство чистейшей воды.
А вот Конси выложила потрясающие купальники, и еще выше были в рестро стиле - загляденье.
В качестве пляжной одежды, особенно для приличного курорта (а не дикарем в Крыме купаться) - самое подходящее.
Поэтому, Бодрячок - мерси за комплиман, но как-то часто вы говорите о комплексах и неуверенности в себе. К чему бы это?
А момент "к месту" вам так и не удалось объяснить.
Еще раз я попробую.
У меня очень продвинутая бабушка, поэтому в ее обществе я позволяю себе на пляже отдыхать топлесс и иногда (если нет поблизости других БАБУШЕК и ДЕТЕЙ) полностью обнаженной.
Если мы на пляж идем всей семьей, с отцом в том числе, то как бы мне бюстгальтер не мешал, и какая бы отличная грудь у меня не была, я стараюсь все же одевать верхнюю часть купальника, про нижнюю -молчу вообще.
Это не мешает мне иногда рыскать голяком по квартире, но очень быстро, и я все же стараюсь тоже прикрыться, если замечаю папа на горизонте. Но сидеть, например, два часа или там три, рядом ВСЕ ВРЕМЯ, мне как-то неудобно. Да и папику тоже.
Цитата(Маруся @ 31.7.2011, 21:09)

будет примерно так, только палатка другого цвета:

Маруся, какая картинка!
Можно к вам в багажник? Я буду кушать готовить и сказки на ночь рассказывать.