|
  |
Купальники, Девочки, скоро лето, поэтому пора задуматься о купальниках! |
|
|
Consuello |
31.7.2011, 11:37
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
не пойму,почему сразу комплексы??? у меня отличная фигура (мне уже это объяснили). и попа хорошая. есть купальник со стрингами, но мне априори неудобно, когда в попу шота в виде полосочки тычется. вот не удобно. а особенно, не просто загорать, а при этом активничать.
это раз. два. я считаю, что в женщине должна быть загадка, а не все видно и так далее.
три. я не люблю когда меня раздевают глазами и снимают ими же то немногое, что на мне есть. особенно при моем муже. да, и так кидают взгляды, но когда в стрингах - особенно.
|
|
|
|
Consuello |
31.7.2011, 12:31
|

просто счастлива

|
а белая попа. есть автозагар, есть солярий - как раз то, что нужно, чтобы еще дополнительно после отдыха загар закрепить. да и ни одного мужчину никохда та самая белая попа у меня не смущала и не уменьшала его желания. никогхда.
и не пойму, при чем тут уход за телом к белой попе. я очень много времени уделаю уходу за собой, но у меня бывает белая попа. и это никого не расстраивает. муж вообще на сие не обращает внимание. пофиг ему белая она или нет.
вот спросила сегодня, а есси б я на пляже в стрингах рассекала. он так посмотрел на меня и говорит: ага, а я буду с битой бегать, мужиков хряцать, да? на грудь твою зырят - ладно, то особо не прикроешь, если уж есть, а вот попу обнажать - не нада. я же тоже не каменный.
вот. мнение здорово, взрослого, уверенного, состоявшегося мужчины
|
|
|
|
|
Zlatik |
31.7.2011, 12:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата вот спросила сегодня, а есси б я на пляже в стрингах рассекала. он так посмотрел на меня и говорит: ага, а я буду с битой бегать, мужиков хряцать, да? на грудь твою зырят - ладно, то особо не прикроешь, если уж есть, а вот попу обнажать - не нада. я же тоже не каменный.  тогда лучше вообще на пляж не ходить..вдруг кто-то не так посмотрит..или вообще посмотрит... Цитата вот. мнение здорово, взрослого, уверенного, состоявшегося мужчины кхм
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Бодрячок |
31.7.2011, 14:35
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 71 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 30.7.2011, 21:23)  От тебя забыла спросить.  Арвен, при всем уважении Вы не в том возрасте чтобы я переживал что Вы в "парусах" на пляж пришли  Цитата(Ленуська @ 30.7.2011, 22:43)  интересно, Бодрячок, а у вас фигура и красивый загар соответствуют вашим запросам? а то бывает запросов много, а сам Конечно соответствует  Дамы без ума и от хфигуры и от загара  Цитата(Ленуська @ 30.7.2011, 22:43)  и еще белая "ж**а" у мужчины - это красиво? (ведь у женщины - фу!) и вы сами в стрингах загораете? а чтобы была стоящая женщина? тоже нужно соответствовать ее запросам)))
Я спросил у своей женщины - она сказала что моя белая попа самое то  Если бы попросила чтобы загорела моя попа я бы банально загорал без трусов - для меня это не проблема Конечно нужно соответствовать ее запросам. Я соответствую
|
|
|
|
Ester |
31.7.2011, 14:41
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Бодрячок @ 30.7.2011, 17:58)  Ну про уродин это слишком... скорее просто нечем похвастать...  А почему это демотиватор??? Да при том, что девушки обсуждают не ж*пы и с*ськи в купальниках, а купальники на этих самых местах. Раница небольшая, но существенная Красивые вещи обсуждают, а не ж*пы. Разницу улавливаешь? "Нечем похвастать", "есть чем похвастать" - какие-то странные заочные диагнозы по описанию того, что человек одевает на пляж Предаствь, выходит твоя жена с детми на пляж, а у неё одно место прикрывает прозразный треугольничек  Если она одевает что-то более .. э.. прикрытое, значит ей "нечем похвастать". Ну и т.д. У тебя есть такие понятия, как "к месту" и "ко времени"? Короче...
--------------------
|
|
|
|
Бодрячок |
31.7.2011, 14:44
|

Постоялец форума

|
Цитата(Consuello @ 31.7.2011, 13:31)  вот спросила сегодня, а есси б я на пляже в стрингах рассекала. он так посмотрел на меня и говорит: ага, а я буду с битой бегать, мужиков хряцать, да? на грудь твою зырят - ладно, то особо не прикроешь, если уж есть, а вот попу обнажать - не нада. я же тоже не каменный.
А вот это уже неуверенность в себе - комплексы... когда моя женщина загорает "полуодетая" и на нее зыркают мужики "раздевающими взглядами" я испытываю чувство глубокого удовольствия - ЭТА ЖЕНЩИНА МОЯ - а эти пусть облизываются - я завоевал эту женщину и другим не обломилось Тогда советую уже на пляже паранжу носить чтобы муж спокойно себя чувствовал, а то того глядишь совсем нерная система захандрит...  Цитата(Ester @ 31.7.2011, 15:41)  Предаствь, выходит твоя жена с детми на пляж, а у неё одно место прикрывает прозразный треугольничек  Если она одевает что-то более .. э.. прикрытое, значит ей "нечем похвастать". Ну и т.д. Представил - красота!!! Все видят какая у меня жена  Родила детей и после этого настолько шикарно выглядит что может позволить себе надеть такое  Если хфигура не позволяет "такого" надеть я бы первый ей сказал что не надо ерундой заниматься... Цитата(Mari @ 31.7.2011, 14:36)  исчо утопнет кто при виде моей голой попы  Эх не тот мужик нынче пошел... если от такого тонет 
|
|
|
|
Ester |
31.7.2011, 14:48
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Бодрячок @ 31.7.2011, 14:43)  А вот это уже неуверенность в себе - комплексы... когда моя женщина загорает "полуодетая" и на нее зыркают мужики "раздевающими взглядами" я испытываю чувство глубокого удовольствия - ЭТА ЖЕНЩИНА МОЯ - а эти пусть облизываются - я завоевал эту женщину и другим не обломилось Тогда советую уже на пляже паранжу носить чтобы муж спокойно себя чувствовал, а то того глядишь совсем нерная система захандрит...  Представил - красота!!! Все видят какая у меня жена  Родила детей и после этого настолько шикарно выглядит что может позволить себе надеть такое  Если хфигура не позволяет "такого" надеть я бы первый ей сказал что не надо ерундой заниматься... Прости, но это не у Консуэло комплексы, а у тебя. Зимой, наверное, ты очень страдаешь от того, что люди не могут по достоинству оценить достоинства жены. Ой, ну бред бредовый... Всё, гордись на здоровье, только не приписывай везде "компдлексы" и "нечем хвастать".
--------------------
|
|
|
|
Бодрячок |
31.7.2011, 15:17
|

Постоялец форума

|
|
|
|
|
Consuello |
31.7.2011, 15:21
|

просто счастлива

|
Цитата(Бодрячок @ 31.7.2011, 14:44)  А вот это уже неуверенность в себе - комплексы... когда моя женщина загорает "полуодетая" и на нее зыркают мужики "раздевающими взглядами" я испытываю чувство глубокого удовольствия - ЭТА ЖЕНЩИНА МОЯ - а эти пусть облизываются - я завоевал эту женщину и другим не обломилось Тогда советую уже на пляже паранжу носить чтобы муж спокойно себя чувствовал, а то того глядишь совсем нерная система захандрит...  в самом деле, это у вас комплексы. и неуверенность. мой муж во мне на тысячу процентов уверен, и не начинает хирячить всех вокруг, когда другие в мое декольте пялятся. но одно дело пялятся, а другое нагло рассматривают. имхо, это и мне неприятно. тем более, когда облизываются еще. к тому же, мой муж достаточно взрослый для того, чтобы не испытывать оргазм моральный от того, что все на меня пялятся и завидуют, что он меня завоевал. ему достаточно того, что это знаем мы оба. это сопливые юнцы всем своими подвигами хвастаются, а взрослые люди просто понимают это и ценят. имхо. к тому же, у нас с мужем есть понимание вопроса "к месту" и не к месту. во дворе у мамы на шезлонге - да хоть голая, но на людях нужно достойно себя вести. особенно, во время отдыха с его (не нашим общим) ребенком. да и со своими тоже. мне было бы не по себе, если бы мое дите пришло с товарищем и они пялились на мою голую задницу. и еще - нужно уметь понимать образность слов. а те купальники, которые вы выложили, там где маленькие треугольники... я это красивым не считаю вообще. лучше б уже не надевала, чем просвечивающиеся соски и половые губы. эстетического в этом вообще как по мне нифига нет
|
|
|
|
Бодрячок |
31.7.2011, 15:26
|

Постоялец форума

|
Цитата(Consuello @ 31.7.2011, 16:21)  а те купальники, которые вы выложили, там где маленькие треугольники... я это красивым не считаю вообще. лучше б уже не надевала, чем просвечивающиеся соски и половые губы. эстетического в этом вообще как по мне нифига нет
Спасибо за мнение! У Вас оно такое... у меня другое... все мы разные  Цитата(Consuello @ 31.7.2011, 16:21)  в самом деле, это у вас комплексы. и неуверенность. мой муж во мне на тысячу процентов уверен, и не начинает хирячить всех вокруг, когда другие в мое декольте пялятся. но одно дело пялятся, а другое нагло рассматривают. имхо, это и мне неприятно. тем более, когда облизываются еще. к тому же, мой муж достаточно взрослый для того, чтобы не испытывать оргазм моральный от того, что все на меня пялятся и завидуют, что он меня завоевал. ему достаточно того, что это знаем мы оба. это сопливые юнцы всем своими подвигами хвастаются, а взрослые люди просто понимают это и ценят. имхо.
Цитата(Consuello @ 31.7.2011, 13:31)  вот спросила сегодня, а есси б я на пляже в стрингах рассекала. он так посмотрел на меня и говорит: ага, а я буду с битой бегать, мужиков хряцать, да? на грудь твою зырят - ладно, то особо не прикроешь, если уж есть, а вот попу обнажать - не нада. я же тоже не каменный.
вот. мнение здорово, взрослого, уверенного, состоявшегося мужчины
Тогда к чему вот это было?  Какое-то мнение у взрослого и состоявшегося человека и Ваше мнение разное 
|
|
|
|
Бодрячок |
31.7.2011, 15:51
|

Постоялец форума

|
Цитата(Consuello @ 31.7.2011, 16:40)  это к образности мышления. муж не кидается на людей, когда они на меня засматриваются, но и прямо кайфовать он этого не кайфует. ибо есть элементарное мужское собственничество - нефиг на мое смотреть. и это его личная позиция.
а вот эти милип##дрические купальники и голые девки вдохновляют больше подростков. тоже имхо мое и мужа.
Ну на счет мнения мужа я бы поспорил А насчет нефик на мое смотреть, то ИМХО это обыкновенный комплекс и неуверенность в себе  100 раз ИМХО! Я знаю что мужчины говорят своим дамам на счет мили....ких купальников и знаю что они потом говорят в кругу мужчин на чистоту  А потом самое забавное почему ж эти мужики которые много чего говорили бегают в койки к молодухам в мили...ких купальниках  Вот где незадача!!! Сообщение отредактировал Бодрячок - 31.7.2011, 15:55
|
|
|
|
|