|
  |
Купальники, Девочки, скоро лето, поэтому пора задуматься о купальниках! |
|
|
Ленуська |
30.7.2011, 21:43
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 257 Регистрация: 7.5.2010
Спасибо сказали: 1450 раз(а)

|
интересно, Бодрячок, а у вас фигура и красивый загар соответствуют вашим запросам? а то бывает запросов много, а сам и еще белая "ж**а" у мужчины - это красиво? (ведь у женщины - фу!) и вы сами в стрингах загораете? Цитата Кстати может я для кого и открою секрет, но чтобы рядом был стоящий мужчина нужно не просто дать ему разрешение воспользоваться телом - надо еще и соответствовать его запросам. а чтобы была стоящая женщина? тоже нужно соответствовать ее запросам)))
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
30.7.2011, 22:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Все раньшие сидения на камнях и спания на земле атлично вылазят боком со временем... когда приходит время?...  ну я нинаю..понятно, в мокром купальнике как то ходить (долго..)..для этого у меня есть запасной на пляже..на сменну)) ну а на бережочке, пардон, попу помочить о прилив..посидеть..все ок..пока... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
30.7.2011, 22:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На пляж ходят загорать, купаться, кушать арбуз... +1 ой..мну типа так волнует, наравицо кому то моя ХФигура или нет..на пляже я купаюсь блаженно "загорать" не люблю..часами жарицо.. вода - это наше фсе..чувствую себя ребенком..ныряю и т.д. Истинно не понимаю жеманных барышень, которые на 10 секунд заходят , чтоб проплыть 5 метров брасом.. и опять в горизонтальное положение.. В Крыму ваще люблю по горам бродить.. в брод по всяким бухтам..да..ноги подертые..но крууууууто))))))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|