|
  |
Купальники, Девочки, скоро лето, поэтому пора задуматься о купальниках! |
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.6.2011, 20:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Анька @ 20.6.2011, 17:00)  Кошь а если такого плана?   Я от таких балдею конечно! Не знаю получится ли купить перед морем или нет но очень хочется. Да и после кормления-родов лифы типа шторки уже не идут((( если "шторку" заменить "чашечкой", то пойдет. Для формы моей груди "шторка" и до беременности/кормления не подходила. Нужна только чашечка с косточкой, желательно жесткая. В общем бум искать. Хотя в этом году море в пролете.. Цитата(cat @ 20.6.2011, 15:56)  согласна, мне нра особенно в стиле ретро, с низкими трусками (нижней частью) а-ля 50-е.
очень симпатично, но слишком закрыто.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Корица |
29.7.2011, 15:03
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 19.6.2011, 18:30)  наткнулась. Чи мода такая  я такой очень хочу интересно, где можно унас купить. а то вместо трусов - паруса блин. Цитата(Бусиночка @ 19.6.2011, 21:09)  я просто как-то читала, что девочкам стринги вредны, тем более в постоянной носке. и в купальниках. ладно, взрослые.. но девочки 14-тилетние..
вредны. также как и тампоны. и тем и другим пользуюсь лет с 13. ТТТ пока все хорошо. как всегда - все что для нас ново и типо дико - вредное. Цитата(Zlatik @ 20.6.2011, 0:06)  я тоже стараюсь))) т.к. летом часто (есессьно летняя одежда подразумевает зачастую минимальную видимость белья) ношу стринги..
девочки, вы меня прям озадачили. а зимой, что не носите стринги? а что носите? меховые трусы? или я чего-то не понимаю?
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
29.7.2011, 15:16
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Есть еще бикини, слипы, кюлот, боксеры, шорты =)
Еще модель деван-дерьер очень люблю. =)
Вот этот, однозначно! Просто класс! спасибиссимо за ссылку!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|