|
|
  |
Купальники, Девочки, скоро лето, поэтому пора задуматься о купальниках! |
|
|
| Mistik |
27.4.2010, 10:31
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Кренделек @ 27.4.2010, 10:28)  Кстати Мистик есть просто женщины которые не одевают низкие плавки или другие (например открытые слишком) из-за банального стеснения (ну воспитали их так) и поэтому производитель купальников и нижнего белья о них не забывают и ассортимент поддерживают  ты лично знаешь таких женщин? самое ужасное, что если бы кто-нибудь из форумчан написал бы о том, что не одевают низкие плавки, потому что стесняются, то тут же объявился бы Роман и начал кричать о женских комплексах. А так бы было. 100%, чтобы ты сейчас не начал говорить. Цитата(Кренделек @ 27.4.2010, 10:30)  Я не считаю что правильное! Я лишь отстаиваю свою точку зрения приводя аргументы! Оправдывался я последний раз когда без спросу в детстве конфеты все съел в серванте...
снова-таки, это тебе так кажется с той стороны монитора. Со стороны выглядит иначе.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Кренделек |
27.4.2010, 11:11
|

Частый гость

Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 27.4.2010, 10:31)  ты лично знаешь таких женщин?
ага... причем человек сказал что никада не наденет бикини потому что у нее попа большая  Цитата(Mistik @ 27.4.2010, 10:31)  снова-таки, это тебе так кажется с той стороны монитора. Со стороны выглядит иначе.
То смотря с какой стороны смотреть... например с моей стороны все твои посты в тебе про свадьбы вызывают улыбку... ну что ж теперь поделаешь вот такая у меня сторона  Я ж такой как есть - чего ж обижаться? Просто надо научиться воспринимать общение на форуме не так серьезно!!! Сообщение отредактировал Кренделек - 27.4.2010, 11:14
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
27.4.2010, 11:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 27.4.2010, 10:07)  на это девочке видимо большой размер - у нее грудь размера скажем 48, а трусики нужны 46 или 44. вот и выходит так.
Скорее всего так и есть! Мне например всегда надо брать плавки на размер меньше, т.к верх у меня 46-44, а низ 44 - 42 (эт уже как у какого производителя), один раз взяла купальник примерив только бюстик(купальник 46 размера)... так вот если чуток худею, то трусы как парашюты)). Так что я хоть и брезгливая, но плавки тоже уже меряю (на белье конечно  )!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
29.4.2010, 9:31
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 27.4.2010, 20:55)  Решили на майские праздники устроить отдых, поэтому остро стал вопрос покупки купальника))) Заехала после работы в магазин и... просто капец. Спрашиваю у девочек есть ли мой размер, делают круглые глаза и говорят "такого не бывает". Нашла только такой, но он мне не нравится...  Простите за нескромный вопрос, но какой у Вас размер? Вы же худенькая, на сколько я понимаю  А этот купальник неплохой...но цвет... 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
|