|
|
  |
Купальники, Девочки, скоро лето, поэтому пора задуматься о купальниках! |
|
|
| Consuello |
26.4.2010, 22:17
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 26.4.2010, 12:52)  Спасибо, и цена приемлема
Кнси, если не секрет, какой размер брала? Какой обьём талии/грудей/бедер?? Ато там размерьі большие такие (42,44,46), или там как-то по-другому считают.
' я брала 42. по-нашему XS, но нужно брать лиф побольше, да и трусики жали. поменяла споуойно на другой. правда с доплатой - бо он дороже.. но девочки.. в нем грудь.. как у секс-бомбы, чес слово... фотку купальника самого выложу, а себя в нем - то уже как вернусь из отпуска))) но здорово. ткань очень приятная. еще и парео здоровенное в комплекте. правда стоит... но подарок мужа))) так сказать)))  только вот такого цвета 
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
27.4.2010, 10:07
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 27.4.2010, 9:24)  Может у нас разньіе фигурьі, и мне не будут жать 41й- єто советский нулевой, теперишний А??? А обьём груди у тебя какой? А обьём бедер? я верю  Ale, проще подъехать и померять)) или вызвать курьера на дом с несколькими вариантами, которые приглянуться (правда до 7 штук) и тогда уже выбрать. У меня 75 Б грудью А так вообще параметры 85-60-90 Цитата(Mistik @ 27.4.2010, 10:04)  завтра войдут в моду высокие плавки и Роман их напялит на себя если не шаришь в моде, то и не суй сюда свой нос. Высокие плавки - это классика! А классика, на ряду с тем, что всегда в моде, еще и дело вкуса. Это как белое свадебное платье. Поэтому, лично я бы ни за что и никогда не одену высокие трусы. мистик, все еще и от фигыра зависит. если слишком длинный пуз - такие подойдут на ура, потому как маленькие только больше покажут непропорциональность фигуры, а это тоже не ахти красиво. на это девочке видимо большой размер - у нее грудь размера скажем 48, а трусики нужны 46 или 44. вот и выходит так.
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
27.4.2010, 10:23
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 27.4.2010, 10:07)  мистик, все еще и от фигыра зависит. если слишком длинный пуз - такие подойдут на ура, потому как маленькие только больше покажут непропорциональность фигуры, а это тоже не ахти красиво.
на это девочке видимо большой размер - у нее грудь размера скажем 48, а трусики нужны 46 или 44. вот и выходит так.
согласна, от фигуры тоже! Цитата(Кренделек @ 27.4.2010, 10:11)  Ой насмешила... как будто ты в ней шаришь... ладно бы это сказал какой-то дизайнер я бы слова не сказал... но ты...  Без обид... чем докажешь что в моде шаришь? А так это дишь мнения двух обычных людей ничего в моде не шарящих!!!  конечно, я об этом и не говорила. Но, думаю, уж больше тебя. Да и как минимум на новинками в моде и за жизнью мировых дизайнеров слежу. Цитата(Кренделек @ 27.4.2010, 10:11)  Ой насмешила... как будто ты в ней шаришь... ладно бы это сказал какой-то дизайнер я бы слова не сказал... но ты...  Без обид... чем докажешь что в моде шаришь? А так это дишь мнения двух обычных людей ничего в моде не шарящих!!!  самое здоровское, что ты, будучи далеко не профессионал в области фотографии, смог же обсудить свадебные фото. Так что, Ром, следи в первую очередь за собой. А то, я смотрю, память короткая, все очень быстро забывается.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Кренделек |
27.4.2010, 10:28
|

Частый гость

Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 27.4.2010, 10:23)  самое здоровское, что ты, будучи далеко не профессионал в области фотографии, смог же обсудить свадебные фото. Так что, Ром, следи в первую очередь за собой. А то, я смотрю, память короткая, все очень быстро забывается.
Это лишь мнения на форуме... я не говорил что я эксперт в области фотографии!!! Но то что я кое что понимаю в графических программах это есть... Цитата(Mistik @ 27.4.2010, 10:24)  ну.. уровень твоего интереса я уже определила в обсуждении высоких плавок.
Нисколько в этом не сомневаюсь! тама и высокие плавки ух как смотрятся  Кстати Мистик есть просто женщины которые не одевают низкие плавки или другие (например открытые слишком) из-за банального стеснения (ну воспитали их так) и поэтому производитель купальников и нижнего белья о них не забывают и ассортимент поддерживают 
|
|
|
|
|
|
|