Белый мне стремно одевать по такой причине: 1- смотрится, как нижнее белье, 2- как-то были с подругами на пляже. На одной был бледно розовый, с разрезами на талии. Когда она вышла не берег, под купальником, в интересных местах собрался темными пятнами песочек морской. Зрелище было ржачное.
Но все таки белый на загорелом теле... то, что надо. Я тоже поклонница темных купальников, но из-за неидеальности фигуры.
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Для белого купальника или других светлый цветов уже нужно хорошо загорелое тело, тогда он будет смотреться красиво и богато. В остальных случаях мне не нравится ВООБЩЕ!
Я смотрю, что в трусиках вот это боковые лямки ( или как их еще назвать) слишком широкие. Не люблю такое. Нравится, когда и не широкие и не совсем только одни ниточки. Тогда плавки на мне хорошо сидят.
и моя подборочка. Выкладываю купальники на свой вкус
Argentovivo 2010 грудь у меня маленькая, поэтому мне подходит такая модель лифа. С чашками не люблю.
Люблю невысокие плавки. Этим и нравится
вот этот бы купальник померила бы из-за плавок. Как раз сбоку и не толстые и не совсем тонкие полоски правда цвет не нравится. Был бы он насыщеннее.... а то какой-то несвежий
пока все
Сообщение отредактировал Mistik - 11.4.2010, 18:06
Цитата(CLEO @ 11.4.2010, 17:09)
Зато некоторым очень идет их черный купальник
ой, не совсем поняла про кого ты, если честно.
У меня темно-коричневый и как раз без чашек ему уже 4 года. За это все время не выгорел, хотя все лето проводила на пляже и каждый год море. Хи)) и помню, купила за 80 грн.
Ага. У меня всегда проблемы с этим - если верх купальника как раз, то низ - парашюты. Если низ сядет, то вверху не впихнёшь
По поводу большого низа.. я с этим проблем не имею.. но в том году мне пришлось ушивать в ателье низ купальника - очень хорошо сделали -так что есть выход)))!