Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Понравился третий по счету, а второй черный. Я люблю купальники, чтобы эти боковые полоски на плавках были не толстые и не сильно тонкие. Вот как раз как на 3-ем купальнике.
Девчёнки всегда очень долго выбираю себе ку пальник, честно говоря предпочетаю ч то б был как говорится "пару ниточек" и у добно и на подтянутом теле красиво смотрится, но есть у меня и красивые другие купальники )
Девчёнки всегда очень долго выбираю себе ку пальник, честно говоря предпочетаю ч то б был как говорится "пару ниточек" и у добно и на подтянутом теле красиво смотрится, но есть у меня и красивые другие купальники )
Выкладывайте фото своих пляжных нарядов - интересно!Будем заценивать
Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Так хочу себе новый купальник, ну хотя бы для того, чтобы он у меня был. Хотя и возможности одеть его этим летом будет очень мало. Долго и трудно подбираю себе купальник. В итоге каждый год покупаю новый, а ношу все равно старый и любимый мною коричневый. Все не то....
Я наверное закомплексованная. Но из всего представленного только белый бы одела. В черном варианте тоже думаю будет неплохо.
Белый мне стремно одевать по такой причине: 1- смотрится, как нижнее белье, 2- как-то были с подругами на пляже. На одной был бледно розовый, с разрезами на талии. Когда она вышла не берег, под купальником, в интересных местах собрался темными пятнами песочек морской. Зрелище было ржачное.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!