эти вот лямки на шею - для тех, кому только приложить купальник к телу. А если грудь нужно поднять и держать, то лямки нужны на плечах, иначе удавиться можно...
Этож сколько мячей футбольных надо повесить в купальник чтоб удавится)))) Это в тему про мужскую жопу))) Видела девушек с большой просто огромной грудью, ниче живы, только было страшно, что оно щас вырвется на волю!
если мячи торчат сами по себе параллельно линии горизонта, как это бывает в 18 лет, то купальник к ним только прикладывается... а если грудь сложить в мешочки и подвесить на нужную высоту, то верёвка вопьётся в шею, потому что и 2-й размер может иметь достаточный вес.
Хм... хм... не подумала об этом .... Я в этом году хочу черный купальник с серебренными висюльками, но чувствую буду в старом оранжевом если вообще буду у водоема( А так хочется!
Consuello, подскажи, пожалуйста, где именно на Лыбидской? Я рядом живу
Яр... значит так. там есть рынок. так вот... остановка (там стоят автобусы за город 255 по-моему)... напротив него - вход... так вот по правой стороне там пару магазинчиков с бельем. один ближе. а второй может метров через 50.. я туда сегодня думаю заглянуть - если хочешь - можем встретиться и я покажу дорогу. там и белье неплохое
Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)
Цитата(Маруся @ 12.5.2009, 15:16)
эти вот лямки на шею - для тех, кому только приложить купальник к телу. А если грудь нужно поднять и держать, то лямки нужны на плечах, иначе удавиться можно...
Полностью согласна, проверено на себе.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь!