Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

9 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Какую измену считать настоящей, физическую или душевную?
Linda
сообщение 4.3.2007, 14:53
Сообщение #21

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Гость @ 2.3.2007, 21:50) *

Довольно интересный способ самооправдания своего отношения к измене - вообразить что все мужчины изменяют. Может быть это и помогает эмоционально (типа "он мне изменил, но я все равно лучше других, потому что я даже не подозреваю об измене"- как дети - накроют чем-то голову и говорят "я спрятался, меня никто не видит"), но пора признать, как бы горько это не было, что есть более счастливые в этом плане женщины.

Подпишусь под каждым словом.

--------------------
Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mahaona
сообщение 4.3.2007, 18:05
Сообщение #22

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Я тоже не признаю измен. Измену нельзя оправдать, она не может быть случайностью и уж тем более нормой жизни. Измена=предательство. Даже не знаю, смогла бы простить измену или нет...
Dimka
сообщение 21.3.2007, 18:16
Сообщение #23

Заинтересованный
**

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Лорка @ 2.3.2007, 19:12) *

Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно! smile.gif А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю.. smile.gif

Существуют такие мужчины) Знаю таких много, которые действительно не изменяют своим женам, девушкам. Хотя можешь со мной не согласится.
На счёт измен то по моему все измены одинаковы, и мужские и женские. Как вы говорите "природа у мужика такая" не согласен, психология у людей такая а не физиология. А тем кто уверен в том что мужики всегда изменяли, могу только посочувствовать в том что в жизни только такие ко..лы попадались(((
Гдето читал (жаль что ссылку не сохранил) иследование какогото института забугорного о статистике измен. так вот по их данным девушки изменяют на порядок чаще чем мужчины. Цыфры приводились чтото примерно как 60% мужчин и 70% женщин. Вот такие данные. Просто мужики об изменах рассказывают как о какихто достижениях на лево и на право, а вот девушки придерживаются мнения что об этом нужно молчать.

Цитата(Mahaona @ 4.3.2007, 17:05) *

Я тоже не признаю измен. Измену нельзя оправдать, она не может быть случайностью и уж тем более нормой жизни. Измена=предательство. Даже не знаю, смогла бы простить измену или нет...

Согласен, измена есть измена. Она всегда несёт боль и страдания, вот только приносит в разное время, может и разбить и в старости. Все таки придерживаюсь мнения о том что если скучно в постеле говорите! Выже половинки! люди которые говорили что они самые счастливые на земле! Не нужно это забывать! Изменили, не делайте из "половинки" дурака(дуру) расскажите, и спокойно примите решение как жить дальше. А если уж хочется это делать и дальше, то просто не парьте друг другу мозги, расходитесь и всё. Любовь и измена вещи несовместимы.

Сообщение отредактировал Dimka - 21.3.2007, 18:21
Марусенька
сообщение 6.4.2007, 13:13
Сообщение #24

Частый гость
*

ой... а я незнаю... мож я эгоистка, измену не прощу, а вот гарантировать, что изменять не буду - не могу...

--------------------
Женщину не столько огорчает то, что мужчинам от нее нужно только одно, сколько то, что только один раз.
Dimka
сообщение 6.4.2007, 15:20
Сообщение #25

Заинтересованный
**

Цитата(Марусенька @ 6.4.2007, 13:13) *

ой... а я незнаю... мож я эгоистка, измену не прощу, а вот гарантировать, что изменять не буду - не могу...

втом то и дело. Каждый изменяет считая это нормальным, но вот измену своего "близгого" человека категорически не приемлет. Если уж изменяешь то не грызи и не предьявляй притензий близкому, рано или поздно она или он ответит вам темже, началом неверной жизни. Просто поставьте себя на его место, неприятно? тогда подумайте каково ему...
Марина
сообщение 6.4.2007, 17:05
Сообщение #26

Гуру

Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

А мне кажется, что громкие слова типа "НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ИЗМЕНУ" не у всех совпадают с делом. Знаю не мало пар, в том числе и семейных, которые через это прошли, но все же остались вместе. Думаю, что измену можна простить, просто забыть о ней врядли получится. И даже если до этого и мыслей не было об измене, после того как узнаешь все равно будет таиться желание "отомстить".

--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма

Изображение
Zlatushka
сообщение 7.4.2007, 23:36
Сообщение #27

Просто золотце
*

Цитата(Марусенька @ 6.4.2007, 12:13) *

странное какое-то отношение к измене, однобокое.... я критично отношусь к себе и к любимому тоже, к себе даже больше.... хотя мой любимый позволяет мне флиртовать с другими, он знает, что у меня есть принципы и я от них не отступаю

--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу,
я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.…
А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
Мася
сообщение 8.4.2007, 17:33
Сообщение #28

Визитер
*

Цитата(Лорка @ 2.3.2007, 19:12) *

Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно! smile.gif А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю.. smile.gif

А стобой почти согласна но вот есть и в натуре мужыки которых ничего не изменит.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Миф
сообщение 8.4.2007, 19:01
Сообщение #29

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Мася @ 8.4.2007, 17:33) *

А стобой почти согласна но вот есть и в натуре мужыки которых ничего не изменит.

Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно! А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю..

mad.gif

Ну не знаю.. я лично за себя скажу -ОТЕЛО В ЮБОЧКЕ

Любить меня очень сложно... но можно...
Боюсь если недай бог что и произойдет подобное в моей жизни .. так меня не что не удержит с этим мужчиной... это будет вопрос времени.. по поводу разрыва...
Правда помните..Люди которые завидуют семейному счастью всегда найдутся.. и тут же растараются... чем нибудь его подпортить... поэтому любые подозрения попытайтесь тщательно проверить.. с мужем поговорить на чистоту если это возможно.. но это в конце проверки.. если уж не чего обнаружить не смогли...(а то до он же быстро все следы заметет)
Желаю чтоб мужчина который вас любит до безумства был с вами... и вы не знали горя ... biggrin.gif
muraveyka
сообщение 10.4.2007, 18:14
Сообщение #30

Новичок
*

всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель sad.gif. У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается....
Ляна
сообщение 10.4.2007, 19:58
Сообщение #31

Юный психолог

Из: Львов
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

Muraveyka, это ведь кошмар. Страшно сразу стаёт когда такое можешь представить, хотя такое и представить очень трудно.
Но почему ты с ним? Надо ведь жизнью наслаждатса. Та ведь можешь встретить человека, который будет только твой и любить тебя будет. Таких мужей надо гнать на все 4 стороны (извини, что так говорю, но так и надо делать). sad.gif
А изменой ты себе не поможешь. Если это для тебя месть будет, то лучше просто бросить его и стать любимой и желанной для другого мужчины. Вот это и будет наказание. Ты ведь на счастье заслуживаешь!

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
F_N
сообщение 10.4.2007, 22:13
Сообщение #32

Новичок
*

Для меня измена - это тоже самое, что предать лудшего друга, только в этом случае не друга, а человека, которому обещаеш и даришь любовь... Измена - она и морально измена... С этого все и начинается, с мыслей, желания.... это как умысел преступления, а он ведь наказуем!
И меня убивает то, что шас все говорят об измене как о чем то совершенно бытовом и вполне нормальном.... А ведь так не должно быть, где же в этот момент чуства, или совесть?? А если их нет, то зачем тогда обман и отношения без них??
Я лично никогда не смогла бы заниматся сексом с нелюбимым, чужим человеком... Для меня это не возможно, как морально, так и физически....
sonka
сообщение 11.4.2007, 4:18
Сообщение #33

Старая ведьма

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)
Победительница конкурса "Карандаш"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(muraveyka @ 10.4.2007, 18:14) *

всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель sad.gif. У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается....

Раз Вы на себе крест поставили, так он к Вам и относится. Это что такое?! УЖЕ 34 года!!! Мне- 33 и я считаю свой возраст прекрасным и жизнь только начинается! А Вы, Muraveyka, ищете оправдание для себя, что не можете уйти от него. Просто боитесь это сделать или Вам так удобно. Нет безвыходных ситуаций. Что значит "...денег дает, если попросишь", он Ваш муж и просьбы в финансовом плане, я думаю, унизительны. А вообще, чтоб не просить можно самой заработать.
P.S.: А у Вас уже есть с кем изменять?
Так что научитесь любить себя, и только потом Вас полюбят окружающие.
Извините за резкость. Просто знаю много таких, которые сидят плачут, а для того чтоб изменить ситуацию, ну ничего не делают!

Сообщение отредактировал sonka - 11.4.2007, 4:48

--------------------
Изображение

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Dimka
сообщение 11.4.2007, 9:41
Сообщение #34

Заинтересованный
**

Цитата(muraveyka @ 10.4.2007, 18:14) *

Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин. Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе. Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет. И побольше уверенности в себе! 34 года это просто расцвет сил и красоты! )))
sonka
сообщение 11.4.2007, 9:48
Сообщение #35

Старая ведьма

Из: Россия
Победительница конкурса "Карандаш"Призер конкурса "Интуиция"

Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 9:41) *

Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин. Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе. Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет. И побольше уверенности в себе! 34 года это просто расцвет сил и красоты! )))

Я думаю, что её измена или "приобретение" другого мужчины будет только на руку её мужу. Вот и все. Он как шлялся так и будет. Ну не дорожит он своей женой, как ни скорбно это говорить.

--------------------
Изображение

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Алехандер
сообщение 11.4.2007, 9:52
Сообщение #36

Визитер
*

Цитата(Леди Л @ 20.2.2007, 3:41) *

да у мужиков в отношениях вообще какие-то двойные стандарты действуют!

и это есть smile.gif
но скорее не стандарты а оправдания - мозГ сам себе создает "отмазки" и сам в них верит - хочется мороженого но нельзя - и ты придумаешь 1000+1 причину почему именно сейчас ты сьешь кусочек smile.gif

так и тут - понравилась девушка , "встало" - вот и мозГ уже создает "1000+1 причину" по которой ты вот сейчас вот тут-же с ней должен тр... smile.gif

...но вот что интересно - по себе знаю - да, "физическое" не трогает душу, но иногда "после того как" становится еще хуже на душе. Не от угрызений совести, а от того что пусто все - т.е. "впрыснул жидкость" и тут-же через 20сек тебя накрывает волной : "зачем я это делал ? она-же мне не подходит..." и т.п. sad.gif
и особенно сильно накрывает если "в процессе" ты понимаешь что она как манекен - т.е. "снаружи" красива и стонет и извивается, но... все это театр, чтобы ты побыстрее кончил...
Вот к таким и ходят всего один раз - и потом стараются забыть побыстрее.
И самое главное что если есть Твоя Женщина, то такое вот "минутное" тебе только на пользу - ты лишний раз получаешь "волну" после которой просто не хочется ни к кому идти, потому что Твоя Женщина может и не такая раскованная в постели, но секс с ней это совсем не это вот минутное развлечение.

и по сути темы: в нашем свободном обществе - душевные отношения, родство душ, гораздо важнее минутных слабостей... я не призываю к изменам smile.gif просто помните что измена на 90% вызвана плохим сексом - так что не давайте повода...

Сообщение отредактировал loran - 11.4.2007, 9:58
Dimka
сообщение 11.4.2007, 9:58
Сообщение #37

Заинтересованный
**

Цитата(sonka @ 11.4.2007, 9:48) *

Я думаю, что её измена или "приобретение" другого мужчины будет только на руку её мужу. Вот и все. Он как шлялся так и будет. Ну не дорожит он своей женой, как ни скорбно это говорить.

А я всё же не думаю. Мне кажется поведение мужа вызвано просто безнаказаннстью, он видит состояние жены, видет что она вся закомплексована и закрыта в проблеме т.к называемого "мне уже 34 и я далеко не модель" он видит и чувствует что она никогда ничего не сделает с таким отношением к себе. Да и ему наверное не сильно радует иметь отношения с человеком который постоянно думает что "мне уже 34 я не модель" и т.д и т.п. Та показать нужно что вы как раз модель, яркая красивая и желанная женщина! Желанная мужчинами и окутана поклонниками! я более чем уверен что вызвав ревность у него вы многое исправите! Еслибы он не любил и не дорожил то думаю что он бы давно ушел, возможно он этими поступками подсознательно и хочет оживить в вас былую страсть и сексуальность.
Алехандер
сообщение 11.4.2007, 10:03
Сообщение #38

Визитер
*

Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин

Сорри, но ты даешь весьма банальный совет, причем из "бульварной прессы"...
Давайте говорить СВОИМИ словами а не цитатами из женских журналов ? ...а то у меня складывается впечатление что половина писателей сюда - журналисты на зарплате, которые подкидывают дрова в огонь ради получения материала для своих статей... sad.gif

по сути: "заведи себе" - будет иметь прямо противоположное - Мужчина получит ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что ты тоже гуляешь (его мозГ дорисует все что надо) и ОПРАВДАНИЕ своих действий с другими женщинами... Это будет "начало конца" или "завершение конца", а не "обновление отношений" - ДУМАЙТЕ что вы советуете другим ! sad.gif

Цитата
Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе

Прежде всего, ЕСЛИ ЛЮБИТ - любой Мужчина испытывает страх и неуверенность В СЕБЕ, в своих способностях удержать Любимую Женщину... а тут вы еще и масла в огонь - явная демонстрация что он в своих страхах прав - и вы ему предпочли другого... Хотите получить Ревность ? ревность разорвет всё, и может толкнуть на необдуманное...

Цитата
Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет

Да, поможет, РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ !

Сообщение отредактировал loran - 11.4.2007, 10:11
Миф
сообщение 11.4.2007, 10:08
Сообщение #39

Писатель

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Это не выход.. Купи книгу Луиза Ли хей. Да.. Нельзя относится к мужчинам как к домашним животным.. они быстро поймут что ты зависима.. и может произойти тоже самое.. а второй раз уже хуже.. Приведи себя в порядок... Да с квартирой ты поступила не разумно.. машина то хоть на тебя записана?
Вообще женщина в любом положении должна сохранять материальную независимость.. у тебя должен быть свой доход только на тебя одну... между прочим.. в депрессии помогают сауны с подругами.. потереть спинку , нанести маски.. или поход раз в неделю в салон красоты хороший с массажем..
Так что восстанови свой внутренний мир в начале. А там сама поймешь что тебе делать дальше.
rolleyes.gif
Алехандер
сообщение 11.4.2007, 10:12
Сообщение #40

Визитер
*

Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 9:58) *

видет что она вся закомплексована и закрыта в проблеме т.к называемого "мне уже 34 и я далеко не модель"

а простая мысль что и ОН про себя думает "мне 34 и я далеко не модель, и с такой женой - так лучше я попробую помоложе - потому что хочется просто секса" ?

...мысли вслух - БЕЗ ОБИД прошу : смотрю вот на сайты знакомств - все девушки которым до 20 - как правило ищут "до 25" и красивого smile.gif т.е. юные мозги полны романтики. Те кому 25-30 - уже ищут "чтобы понимал" и "от 32-35" а то и "до 40"... и только те кому "за 35" почему-то ищут мальчиков (при этом на фото тетка 80кг весом и расплывшейся фигурой без косметики) или просто честно говорят что "ласкового и понимающего", и ни слова в анкете про секс...

может мое мнение глупо и банально - но если тебе 34-40 и ты до сих пор не научилась быть желанной, а стала клушей с бесформенной фигурой и склочным характером - то, сорри, шансов нет (мое мнение) потому что "способ проживания жизни" у тебя УЖЕ не поменяется - ты не станешь в 20 минут стройной и красивой, несклочной, умной собеседницей и т.п. И мужчины которые себя уважают - будут обходить тебя стороной...

9 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему