|
  |
Какую измену считать настоящей, физическую или душевную? |
|
|
Linda |
4.3.2007, 14:53
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 26.12.2006
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Гость @ 2.3.2007, 21:50)  Довольно интересный способ самооправдания своего отношения к измене - вообразить что все мужчины изменяют. Может быть это и помогает эмоционально (типа "он мне изменил, но я все равно лучше других, потому что я даже не подозреваю об измене"- как дети - накроют чем-то голову и говорят "я спрятался, меня никто не видит"), но пора признать, как бы горько это не было, что есть более счастливые в этом плане женщины.
Подпишусь под каждым словом.
--------------------
Бог сказал: "Бери что хочешь, но плати сполна" (Испанская пословица)
|
|
|
|
Dimka |
21.3.2007, 18:16
|
Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Лорка @ 2.3.2007, 19:12)  Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно!  А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю..  Существуют такие мужчины) Знаю таких много, которые действительно не изменяют своим женам, девушкам. Хотя можешь со мной не согласится. На счёт измен то по моему все измены одинаковы, и мужские и женские. Как вы говорите "природа у мужика такая" не согласен, психология у людей такая а не физиология. А тем кто уверен в том что мужики всегда изменяли, могу только посочувствовать в том что в жизни только такие ко..лы попадались((( Гдето читал (жаль что ссылку не сохранил) иследование какогото института забугорного о статистике измен. так вот по их данным девушки изменяют на порядок чаще чем мужчины. Цыфры приводились чтото примерно как 60% мужчин и 70% женщин. Вот такие данные. Просто мужики об изменах рассказывают как о какихто достижениях на лево и на право, а вот девушки придерживаются мнения что об этом нужно молчать. Цитата(Mahaona @ 4.3.2007, 17:05)  Я тоже не признаю измен. Измену нельзя оправдать, она не может быть случайностью и уж тем более нормой жизни. Измена=предательство. Даже не знаю, смогла бы простить измену или нет...
Согласен, измена есть измена. Она всегда несёт боль и страдания, вот только приносит в разное время, может и разбить и в старости. Все таки придерживаюсь мнения о том что если скучно в постеле говорите! Выже половинки! люди которые говорили что они самые счастливые на земле! Не нужно это забывать! Изменили, не делайте из "половинки" дурака(дуру) расскажите, и спокойно примите решение как жить дальше. А если уж хочется это делать и дальше, то просто не парьте друг другу мозги, расходитесь и всё. Любовь и измена вещи несовместимы. Сообщение отредактировал Dimka - 21.3.2007, 18:21
|
|
|
|
|
Марина |
6.4.2007, 17:05
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
А мне кажется, что громкие слова типа "НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ИЗМЕНУ" не у всех совпадают с делом. Знаю не мало пар, в том числе и семейных, которые через это прошли, но все же остались вместе. Думаю, что измену можна простить, просто забыть о ней врядли получится. И даже если до этого и мыслей не было об измене, после того как узнаешь все равно будет таиться желание "отомстить".
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
Zlatushka |
7.4.2007, 23:36
|

Просто золотце

|
Цитата(Марусенька @ 6.4.2007, 12:13)  ой... а я незнаю... мож я эгоистка, измену не прощу, а вот гарантировать, что изменять не буду - не могу...
странное какое-то отношение к измене, однобокое.... я критично отношусь к себе и к любимому тоже, к себе даже больше.... хотя мой любимый позволяет мне флиртовать с другими, он знает, что у меня есть принципы и я от них не отступаю
--------------------
В море горя и любви,больше не в долгу, я сжигала корабли — и опять сожгу. орабли твои, мои.… А когда я жгла,было больше, чем в любви,света и тепла.
|
|
|
|
Миф |
8.4.2007, 19:01
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Мася @ 8.4.2007, 17:33)  А стобой почти согласна но вот есть и в натуре мужыки которых ничего не изменит.
Девченки!!! НУ не существует мужчины который хотя бы раз не изменил своей женщине! Просто к этому нужно быть готовой. Натура у них такая кобелиная! Просто умный мужчина делает это так,что ты и не догадываешься,и ты у него самая любимая и единственная и таковой и будешь себя чувствовать(и с пеной у рта доказывать подругам,что твой уж точно не изменяет!)Вот таким мужчиной и гордиться можно! А тот которого спалили в первый вечер --не стоит ваших слез!Сорри если резко,но я так думаю.. Ну не знаю.. я лично за себя скажу - ОТЕЛО В ЮБОЧКЕ Любить меня очень сложно... но можно... Боюсь если недай бог что и произойдет подобное в моей жизни .. так меня не что не удержит с этим мужчиной... это будет вопрос времени.. по поводу разрыва... Правда помните..Люди которые завидуют семейному счастью всегда найдутся.. и тут же растараются... чем нибудь его подпортить... поэтому любые подозрения попытайтесь тщательно проверить.. с мужем поговорить на чистоту если это возможно.. но это в конце проверки.. если уж не чего обнаружить не смогли...(а то до он же быстро все следы заметет) Желаю чтоб мужчина который вас любит до безумства был с вами... и вы не знали горя ... 
|
|
|
|
muraveyka |
10.4.2007, 18:14
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 10.4.2007

|
всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель  . У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается....
|
|
|
|
F_N |
10.4.2007, 22:13
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 14 Регистрация: 10.4.2007

|
Для меня измена - это тоже самое, что предать лудшего друга, только в этом случае не друга, а человека, которому обещаеш и даришь любовь... Измена - она и морально измена... С этого все и начинается, с мыслей, желания.... это как умысел преступления, а он ведь наказуем! И меня убивает то, что шас все говорят об измене как о чем то совершенно бытовом и вполне нормальном.... А ведь так не должно быть, где же в этот момент чуства, или совесть?? А если их нет, то зачем тогда обман и отношения без них?? Я лично никогда не смогла бы заниматся сексом с нелюбимым, чужим человеком... Для меня это не возможно, как морально, так и физически....
|
|
|
|
sonka |
11.4.2007, 4:18
|

Старая ведьма

Из: Россия
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(muraveyka @ 10.4.2007, 18:14)  всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель  . У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается.... Раз Вы на себе крест поставили, так он к Вам и относится. Это что такое?! УЖЕ 34 года!!! Мне- 33 и я считаю свой возраст прекрасным и жизнь только начинается! А Вы, Muraveyka, ищете оправдание для себя, что не можете уйти от него. Просто боитесь это сделать или Вам так удобно. Нет безвыходных ситуаций. Что значит "...денег дает, если попросишь", он Ваш муж и просьбы в финансовом плане, я думаю, унизительны. А вообще, чтоб не просить можно самой заработать. P.S.: А у Вас уже есть с кем изменять? Так что научитесь любить себя, и только потом Вас полюбят окружающие. Извините за резкость. Просто знаю много таких, которые сидят плачут, а для того чтоб изменить ситуацию, ну ничего не делают! Сообщение отредактировал sonka - 11.4.2007, 4:48
--------------------
 Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Dimka |
11.4.2007, 9:41
|
Заинтересованный

Из: иев

|
Цитата(muraveyka @ 10.4.2007, 18:14)  всем привет! тема прямо для меня. Мы с мужем 13 лет живем. Он, в принципе, не плохой, не пьет, не курит, деньги дает, если попросить. Но... Последние 4 года он мне постоянно говорит, что ему нравятся молоденькие девочки модельной внешности, а мне уже 34 и я далеко не модель  . У него 4 года назад была подруга из соседнего дома, он за ней бегал открыто, на работу возил, на шашлыки и т.д. Я тогда сильно переживала, похудела на 15 кг, а он вообще голову потерял. Я хотела с ним разойтись, но он не уходил. Да так и не ушел и их отношения вроде на нет сошли. Но я ему больше не верю и все время жду, когда он выкинет что-нибудь похожее. Теперь он в аську ударился, ищет себе 20-летних девочек. А недавно в его телефоне я обнаружила фото его прежней подружки, причем свежие. А он клянется, что это была случайная встреча, хотя сам проговорился, что они периодически общались все это время. Я его ненавижу, но не знаю, что делать. Квартира его, мою продали и купили ему драндулет, на котором он и катает своих подружек. У нас сын, ему 12 лет. Уходить муж не хочет, потому что та девица не будет ему в рот заглядывать. Может, физически он и не изменял, но разве это имеет значение? Душевное предательство еще страшней, как мне кажется. Теперь я начну ему изменять, пусть помучается.... Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин. Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе. Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет. И побольше уверенности в себе! 34 года это просто расцвет сил и красоты! )))
|
|
|
|
sonka |
11.4.2007, 9:48
|

Старая ведьма

Из: Россия

|
Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 9:41)  Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин. Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе. Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет. И побольше уверенности в себе! 34 года это просто расцвет сил и красоты! )))
Я думаю, что её измена или "приобретение" другого мужчины будет только на руку её мужу. Вот и все. Он как шлялся так и будет. Ну не дорожит он своей женой, как ни скорбно это говорить.
--------------------
 Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
Алехандер |
11.4.2007, 9:52
|
Визитер

|
Цитата(Леди Л @ 20.2.2007, 3:41)  да у мужиков в отношениях вообще какие-то двойные стандарты действуют!
и это есть  но скорее не стандарты а оправдания - мозГ сам себе создает "отмазки" и сам в них верит - хочется мороженого но нельзя - и ты придумаешь 1000+1 причину почему именно сейчас ты сьешь кусочек  так и тут - понравилась девушка , "встало" - вот и мозГ уже создает "1000+1 причину" по которой ты вот сейчас вот тут-же с ней должен тр... ...но вот что интересно - по себе знаю - да, "физическое" не трогает душу, но иногда "после того как" становится еще хуже на душе. Не от угрызений совести, а от того что пусто все - т.е. "впрыснул жидкость" и тут-же через 20сек тебя накрывает волной : "зачем я это делал ? она-же мне не подходит..." и т.п.  и особенно сильно накрывает если "в процессе" ты понимаешь что она как манекен - т.е. "снаружи" красива и стонет и извивается, но... все это театр, чтобы ты побыстрее кончил... Вот к таким и ходят всего один раз - и потом стараются забыть побыстрее. И самое главное что если есть Твоя Женщина, то такое вот "минутное" тебе только на пользу - ты лишний раз получаешь "волну" после которой просто не хочется ни к кому идти, потому что Твоя Женщина может и не такая раскованная в постели, но секс с ней это совсем не это вот минутное развлечение. и по сути темы: в нашем свободном обществе - душевные отношения, родство душ, гораздо важнее минутных слабостей... я не призываю к изменам  просто помните что измена на 90% вызвана плохим сексом - так что не давайте повода... Сообщение отредактировал loran - 11.4.2007, 9:58
|
|
|
|
Алехандер |
11.4.2007, 10:03
|
Визитер

|
Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 9:41)  Заведи себе мужчину, не обязательно входя даже с ним в интимные связи. Можно даже попросить об этом знакомого. Сделай так чтобы муж узнал о наличие пылкого твоего поклонника, откровенно скажи что идёшь с ним на встречу, в кино ресторан и т.д. Можешь привести домой на ужин
Сорри, но ты даешь весьма банальный совет, причем из "бульварной прессы"... Давайте говорить СВОИМИ словами а не цитатами из женских журналов ? ...а то у меня складывается впечатление что половина писателей сюда - журналисты на зарплате, которые подкидывают дрова в огонь ради получения материала для своих статей...  по сути: "заведи себе" - будет иметь прямо противоположное - Мужчина получит ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того что ты тоже гуляешь (его мозГ дорисует все что надо) и ОПРАВДАНИЕ своих действий с другими женщинами... Это будет "начало конца" или "завершение конца", а не "обновление отношений" - ДУМАЙТЕ что вы советуете другим !  Цитата Просто мне кажется муж чувствует твой страх и неуверенность в себе Прежде всего, ЕСЛИ ЛЮБИТ - любой Мужчина испытывает страх и неуверенность В СЕБЕ, в своих способностях удержать Любимую Женщину... а тут вы еще и масла в огонь - явная демонстрация что он в своих страхах прав - и вы ему предпочли другого... Хотите получить Ревность ? ревность разорвет всё, и может толкнуть на необдуманное... Цитата Сделай так чтобы эти мысли развеялись. Поступи также как и он с тобой, также открыто, такимиже словами о том что тебе нравятся молодые подтянутые парни и т.д. Думаю что это поможет
Да, поможет, РАЗОРВАТЬ ОТНОШЕНИЯ ВООБЩЕ ! Сообщение отредактировал loran - 11.4.2007, 10:11
|
|
|
|
Алехандер |
11.4.2007, 10:12
|
Визитер

|
Цитата(Dimka @ 11.4.2007, 9:58)  видет что она вся закомплексована и закрыта в проблеме т.к называемого "мне уже 34 и я далеко не модель"
а простая мысль что и ОН про себя думает "мне 34 и я далеко не модель, и с такой женой - так лучше я попробую помоложе - потому что хочется просто секса" ? ...мысли вслух - БЕЗ ОБИД прошу : смотрю вот на сайты знакомств - все девушки которым до 20 - как правило ищут "до 25" и красивого  т.е. юные мозги полны романтики. Те кому 25-30 - уже ищут "чтобы понимал" и "от 32-35" а то и "до 40"... и только те кому "за 35" почему-то ищут мальчиков (при этом на фото тетка 80кг весом и расплывшейся фигурой без косметики) или просто честно говорят что "ласкового и понимающего", и ни слова в анкете про секс... может мое мнение глупо и банально - но если тебе 34-40 и ты до сих пор не научилась быть желанной, а стала клушей с бесформенной фигурой и склочным характером - то, сорри, шансов нет (мое мнение) потому что "способ проживания жизни" у тебя УЖЕ не поменяется - ты не станешь в 20 минут стройной и красивой, несклочной, умной собеседницей и т.п. И мужчины которые себя уважают - будут обходить тебя стороной...
|
|
|
|
|