|
  |
Мобильный телефон |
|
|
Масуми |
23.7.2013, 0:30
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 22.7.2013, 16:48)  я буду выбирать по внешнему виду из предложенных мне вариантов. чтоб не париться. список требований у меня ну оооочень серьезный - сенсор, смс, звонки и нормальный экран для чтения. фсе.
ну нет уж.
Батарея чтобы хорошо держала, и чтобы интернет быстро загружался. А вот еще, оперативная память лучше чтобы была побольше. Некоторые приложения на карту памяти не устанавливаются, только в оперативку.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Масуми |
30.9.2013, 23:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 30.9.2013, 19:52)  девы, как вам такой телефончик?? тыцу мен однажды была сонька уже - я была в восторге. Хорошая весчь! Функции многие понравились, например фотовспышка, RDS - такое впечатление что вся аппаратура Сони с этой функцией, на моем LG нету; фронтальная камера. А вот батарея хоть и мощная, но садится все равно будет быстро, этим сейчас страдают все смартфоны. Нужно отзывы почитать еще, что люди пишут. А цена какая?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
30.9.2013, 23:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
уронила телефон и начал глючить сенсор - то вообще не реагирует на меня, но жму одно, а вылазит другое... и вот реально не знаю что я хочу, т.к. мне от телефона много и не надо - звонки, смс, иногда почитать, иногда послушать музыку/радио, и еще оооочень изредка интернет (в супер-пупер безвыходных ситуациях, когда что-то срочно надо и фсе). И денег на тел жалко. Вообще не понимаю как я в 2008 году купила телефон за 2300грн (сони эриксон). Вообще головй видать ударилась. И сдох он через 2 года не подлежа восстановлению. А этому самсунгу без малого 3 годка... И как люди с одним телефоном умудряются по 7-8 лет без ремонта ходить...
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|