|
  |
Мобильный телефон |
|
|
КрасныйМак |
17.6.2008, 16:17
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
У меня чёрный Nokia N 76, мне оч нравится его дизайн, телефончик модный и стильный и функциональность тож ничё так. В общем я довольна!
Прикрепленные изображения
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
Ivanna |
22.6.2008, 18:50
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ух ты! Faride, это у него такой дисплей громадный? Все! Это то, что мне надо. Я как раз размышляла, какой бы прикупить! А то симку надоело постоянно перетаскивать для межгорода. А сейчас у меня два очень примитивных телефончика: старенький Сони-Эрикссон, которому более пяти годков, безотказный и надежный. Правда, он ничего особого не делает, но мне и надо немного - звонить, будить и раскладывать косынку (пасьянс такой в его игрушках). А второй - Нокиа, тоже такой элементарный и безотказный (для стариков хорош: клавиши большие, меню достаточно простое). А купить хочу телефончик, чтобы фотографировал еще. И складывался. Вот и бросился в глаза такой красавчик!
Сообщение отредактировал Ivanna - 22.6.2008, 18:51
|
|
|
|
|
Лісічка |
12.7.2008, 22:40
|
Гость

|
Дивлюсь більшість вибирає Nokia)
|
|
|
|
Лісічка |
12.7.2008, 22:58
|
Гость

|
Цитата(Mistik @ 12.7.2008, 23:07) 
ZvёZdo4ka, нокиа 6300.
в мене такий,хароший...практичний... вже кстаті рік,міняти поки не збираюсь,не разу не глючив)
|
|
|
|
|