|
  |
Прививки! |
|
|
Zlatik |
11.11.2011, 12:44
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Хм... я к привывкам, как таковым глобального негатива не испытываю..Кстати, ребенок у меня привит по возрасту.. НО..нынче так халатно подходят к этому вопросу (прививают всех без разбора..пофик больной..аллергик... плюс черте какое качество прививок и их хранение..) Не знаю.. в нынешнее время, будь у меня ребенок маленький.. я бы уже по другому смотрела на вакцинацию пы.сы. ревакцинацию ребенку в 14 делать не буду, скорее всего..боюсь 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
*Лёлька* |
11.11.2011, 12:45
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 21.7.2008
Спасибо сказали: 3917 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.11.2011, 11:40)  Наверное, у нее некое профессиональное психическое заболевание: раз ребенок, значит, обязательно должен болеть. Иначе она без работы останецца...  У меня тож такая мысль закралась Сегодня опять общалась с этой девочкой, грю, а зачем все-таки?, а она мне, ну вот свекровь сказала надо, она у меня всегда такая, чуть шо, так сразу уколы...
|
|
|
|
Kara |
11.11.2011, 13:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 11.11.2011, 12:57)  Я не противник прививок, своему делаю, но чтобы мне сказали, что моему ребенку в месяц надо делать прививку от гриппа, а то якобы у него слабый иммунитет (еще бы, всего лишь месяц от роду), я бы такого врача, посла в *опу, чесное слово
ну то, что там свекровь...мама тоже еще.. а что, неужели, кто-то уколит???
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Мавка |
11.11.2011, 13:08
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 11.11.2011, 13:57)  Я не противник прививок, своему делаю, но чтобы мне сказали, что моему ребенку в месяц надо делать прививку от гриппа, а то якобы у него слабый иммунитет (еще бы, всего лишь месяц от роду), я бы такого врача, посла в *опу, чесное слово
Правильно, потому что всем известно, что у малышей наоборот до года иммунитет покрепче нашего будет! А врач так тем более такое должен знать... Тем более, малеча в людных местах же не бывает в месяц, на митинги не ходит, в общественном транспорте не ездит, за поручни не держится  Где он этот грипп возьмет? Сообщение отредактировал Мавка - 11.11.2011, 13:09
|
|
|
|
Пенелопа |
11.11.2011, 13:44
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Дело не во врачебной глупости, не беспокойтесь, они там все настолько умные, что любят из неграмотных мамочек идиоток делать  Им надо вакцины втюхивать, уж не знаю за откат или за премию от государства, вот и рассказывают тупые страшилки. Я в прививочной теме еще с первой беременности, прививки делала осознанно и все положенные МОЗУ (а против гриппа - НЕ положенная, нафига её делать, тем более что виды гриппов разные! от гепатита кстати тоже не положена, это всё по желанию). АКДС и полиомиелит делала только с убитыми компонентами.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
11.11.2011, 14:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(*Лёлька* @ 11.11.2011, 10:16)  Да, да, у меня тоже была такая же реакция(( И это ей сказала свекровь-педиатр, еще на выходных собирается привезти вакцину и будут делать, и все потому, что она родила на месяц раньше, поэтому, у дитенка, якобы ослаблен иммунитет и он обязательнно заболеет  не знаю что в случае с твоей знакомой, но знаю что при некоторых (сложных) патологиях легких и бронхов у недоношенных деток прививки от гриппа таки делают, т.к. от них вреда/риска меньше, чем если ребенок заболеет гриппом.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Пенелопа |
11.11.2011, 14:24
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 11.11.2011, 15:14)  Нам говорят что те прививки которые платные лучше бесплатных. Может так оно и есть, потому как нам кололи АКДС росийскую, а платные бельгийские типа "повышенного качества". Хотя... фиг его знает  Плохого качества прививок не бывает  Бывает вакцина с живым компонентом, от которого часто постпрививочные реакции и постпрививочные осложнения (ППР и ППО), да еще и консервируют их какими-то такими токсичными веществами, что они не могут положительно влиять на организм.
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
|