|
  |
Что вы носите у себя в сумочке? ), Что скрывает самая необходимая деталь женского гардероба) |
|
|
Анька |
13.2.2009, 18:15
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 200 Регистрация: 9.5.2008
Из: Запорожье
Спасибо сказали: 2041 раз(а)

|
Вот и наконец то наведу порядок в своей сумке... Что же я там нашла? Две ручки, корректор, два маркера, кошелек, салфетки влажные для обуви и для лица - рук, сухие салфетки - платочки, жевательная резинка, флешка, зеркальце, два блеска для губ, гигиеническая помада, две резинки для волос (одна простая черная, другая с камушками, красивая), расческа, тампоны, ежедлевные прокладки, пластырь, телефон. Иногда зарядка для телефона, блокнот который постоянно забываю дома когда дома вынимаю из сумки и что то записываю или просто смотрю. По поводу сумок. Люблю сумки среднего размера со множеством отделений - как внутри так и снаружи. Сумки у меня трех цветов - белого, черного и красного. Люблю сумки носить в сочетании по цвету с обувью. В сумки у меня всегда для всего своё место - поэтому люблю много кармашков. Но порядка как толком нет. Вот когда просматривала сумку чтобы вспомнить что же там есть выгребла много каких то бумажек с записями, какими то рецептами и т.д., много чеков, оберток. И внутри валялось 50 копеек, хотя деньги всегда ношу только в кошельке!!!
--------------------
|
|
|
|
------ |
17.2.2009, 12:18
|
Новичок

Группа: Неактивированные Сообщений: 49 Регистрация: 28.1.2009
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Очень познавательная тема, особенно для мужчин. Я не буду подходить к вопросу со стороны своего вида мужикуса обыкновенуса, а просто хотел бы разобрать некии моменты. Во первых, я желал бы извиниться за то, что мужчина (я) читает эту сугубо женскую тему (еще раз сорри за то, что нахожусь в женском форуме вообще). Понимаю то, что женская сумочка и ее содержимое - это внутренняя часть души самой женщины. и заглянуть в нее то же самое что полностью раскрыться и отдаться мужчине. Позволить ему в ней копаться - тоже самое что плюнуть прямо в душу. Именно по тому, что я читаю эту тему, мне очень неловко... такое впечатление что я заглядываю к женщине в святая-святых - ее личное и неприкосновенное пространство. Вы уж извините...
Но с другой стороны, я хотел бы что бы каждый мужчина прочитал тему, и понял - что женская сумочка это такой же набор личных вещей, как и содержимое наших мужских карманов. И нету там ничего мистического! Типа: слышь, жена? где моя бритва для подмышек браун, никак не могу найти - посмотри в свою торбу! И кстати, мужчины. Прочитали что женщины там носят? Может и есть небольшой беспорядок НО ЛИШНИХ ВЕЩЕЙ (вроде телефонного справочника Пхеньяна на Азербайджанском языке, или старой роговой оправы дедушки) НЕ ИМЕЕТСЯ!!!
Вот все что я хотел сказать.
--------------------
|
|
|
|
|
Яська |
1.3.2009, 15:13
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Деньги Банковские, скидочные карточки Ручки Всякие салфетки, тампоны Карандаш, пудра, блеск Телефон, наушники Скальпель Духи
В зависимости от сезона также там можно найти зонтик, пластыри, запасные чулки, туфли, шарф, косынка, берет.
|
|
|
|
Ангел-А |
5.3.2009, 13:51
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
У меня сумки всё больше становятся. Сейчас у меня в сумке: кошелек визитница ежедневник ключи со множеством брелков духи салфетки влажные и сухие прокладка мп3-плеер цитрамон блеск для губ зеркало расческа листочки из сменных блоков для лекций ручки, карандаши, ластик, линейка, корректор журнал группы флешки 2 мобильных телефона что-нибудь перекусить иногда журнальчик или книжка...
Сообщение отредактировал Ангел-А - 5.3.2009, 23:18
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
Дианка |
5.3.2009, 23:40
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
осенью, зимой и весной пользуюсь парочкой средних сумок (обязательно одна из них черная), а летом - разноцветные, чуть больше среднего размера (но есть одна маленькая, золотого цвета) Содержимое: зеркальце, расческа, гигиеническая помада, блеск для губ, ватные палочки(иногда), салфетки влажные и сухие, пластырь, тампон (обычно парочка), блокнот (только когда иду на работу), кошелек, телефон, флешка, ручки, жвачки, тик-так, ключи, таблетки ("кетанов", "валидол") и всегда "нафтизин" (из-за небольших проблем с сосудами, он просто сосудосуживающий) фух, вроде все... вообще-то, у меня там почти всегда беспорядок  , так что могла и что-то упустить...
--------------------
|
|
|
|
Blondie |
13.3.2009, 17:12
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
О, у меня в сумке в первую очередь конечно телефон. Который никогда нельзя найти ) Кошелек обязательно, наушники к телефону-радио, таблетки анальгин-цитрамон-валерьянка-фестал, пилочка для ногтей, орбит, гигиеническая помада. Изредка салфетки влажные или сухие, как уже повезет однако Часто рекламки которые всучивают на улице, так и не выкладываю) Календарик месячных, пара тампаксов, но они каждый месяц куда-то деваются, остаются только пара Лидие, потому что прокладками пользуюсь редко )) А, да, еще обед, как без него. Вообще я даже лучше в магазине продукты в сумочку положу, чем с пакетом отдельно идти. ;-)
|
|
|
|
Bubuka |
28.3.2009, 17:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
У меня сумки всегда большие! Там ничего нельзя найти, но все точно есть!!!! Ну по мимо стандартной техники телефона плеера у меня иногда там куча еще приспосаблений фотоаппарат, планшет, шнуры и кабели)))) Но это изредка а то одной потом возвращаться стремно... Ну и ясное дело косметичка на пол сумки ее содержание я уже как то писала) Зонт обзатильно, так как только я его выложу дождь 100%))) Обед в судочке + завтрак если не успела дома (активия). Обязательно конфетак парочка на случай еси не успею покушать, а обеда с собой нет или уже съедин ))))))) Деньги в кармашке... Паспорт, зачетка, водительские права, ксероксы всего этого, очень полезно иметь при себе! Частенько конспект тот что надо бы почитать! Всего и не перечислишь!!!!!
--------------------
|
|
|
|
Freeda7 |
7.8.2009, 0:08
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Да, улыбнули вышеперечисленные наполнения сумок,-просто практически все у меня тоже имеется...))) косметичка не маленькая,(не буду перечислять содержимое ,но там есть все необходимое)));телефон,наушники,флешка,кошелек(тоже всегда с трудом закрывается,но не от большого количества денег,а от множества "нужной информации",что там хранится))),таблетки-цитрамон,спазмалгон,валидол,уголь,валерьянка,диазолин,салфетки влажные и сухие,духи ,ключи,могут быть какие-то документы,ручки,расческа ,прокладка и еще просроченый газовый балончик)))) Р.S.всегда то что нужно почему-то находится не сразу,а где-то в самом низу сумки Сообщение отредактировал Sjnja - 7.8.2009, 1:01
--------------------
Если женщине нечего сказать,это не значит ,что она будет молчать.
|
|
|
|
Масуми |
17.10.2009, 0:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
В столбик содержимое сумочки очень замечательно читается, и так приступаю: Мобильники - 2 шт. Ручки - много шт. салфетки сухие прокладки пакет полиэтиленовый- в сложенном виде ножик перочинный зеркальце жвачки конфетки блокнот чехол для мобильного (почему-то всегда отдельно от него) ключи - от 1 связки и больше пропуск на работу магнитный, удостоверение, карточка банкоматовская от 1 до 3, календарик, деньги - и все это вместе в боковом кармашке- в кошелек не ложу, как только это все добро соберется в одном месте (т.е. в кошельке - обязательно должны его спереть  , особенно если кошелек только-что купленный), поэтому много лет в кошельке кроме копеек и визиток практически ничего не ношу зонтик - если влезет каталог Орифлейм - тоже если останется место косметичка обязательно В общем, если сумка без кармашков или отделений то найти в ней то что нужно становится очень трудно. Вот у меня есть знакомая которая носили в сумочке плоскогубцы и когда на работе они случайно выпали, у мужчин-коллег были круглые от удивления глаза  . Никто не догадался для чего она их с собой носит. А вы бы догадались?
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|