|
  |
Кроватка для малыша, Как выбрать и куда заглядывать? |
|
|
Anfisa |
6.11.2015, 13:53
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Anfisa - 7.11.2015, 15:01
|
|
|
|
Zlatik |
6.11.2015, 14:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Анфиса, круто))) Цитата принцесса начала покушаться на мои полочки в шкафу Та комод комодом.. но все равно ине пришлось "почистить" полочки в шкафу Никиты Малой бухтел..такой маленький, а уже такой наглый.. до моего шкафа добрался Шмотья много..надарили (вещи на вырост есть  )+ всякие обьемные вещи..конверты\комбезы и т.д.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
vitamina |
2.12.2015, 20:59
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 1.12.2015, 0:47)  Так я её тоже изначально в чикко увидела. Посмотрела как называется и давай шуршать интернет  Удивило, кстати, что чикко по цене вереса реализует. Для диванчика ничего не брали. Купили матрац, постельное, ограничитель и пока всё. Муж называет доцю захватчицей, т.к. захватила центр нашей кровати ))) В своей пока спит редко. Да, детишки они такие, но у нас такой номер не пройдет)))
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
Zlatik |
27.7.2016, 21:30
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Матвея положила, покачала. Ему понравилось)))))) прикольно)) А наш так с нами и спит..если и ложу в кроватку, то он потом ночью такой хай поднимает))) забираю..сердце в тряпки))) Муж, кстати, не то что не против, а наоборот подначивает..типа - тю..лучше пусть с нами спит..*конечно, когда малой под боком (моим) он не кипишует..и спит, как правило где то до 10 утра  ..с этим у нас прикольная генетическая закономерность..Что Никита рано не втавал..Что Вова дрыхнет..Ему главное рядом спать  ..А если еще раз в день спит, то ложится в 9..* ))) А я уже так привыкла спать, чтобы малой рядом был, что мне вроде как, казалось бы, мешает (не расслабиться) ..но без него вообще не усну..как не хватает чего то 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|