|
  |
Кроватка для малыша, Как выбрать и куда заглядывать? |
|
|
Zlatik |
29.8.2015, 22:40
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Красивая..но места много занимает..не? (может так кажется по фото) наша стоит пока без дела Мелочь с нами спить..мне, честно говоря, просто впадло вставать к кроватке ..его по первому писку к себе тянуть.. Думаю, месяцев с 3-х будем спать в кроватке)) Со старшим так же было) пы.сы.)) у меня,прям как на твоем фото и цвет кроватки такой..и защита с балдахином похожи на наш комплект)) Цитата Вот ванночку на высоких ногах это маст хэв. Кстати, по поводу ванночки.. Присматривала-присматривала.. муж, пока была в роддоме, купил эргономическую OK Baby..Со сливом и термодатчиком (это, видимо, были решающие критерии, по которым мой муж решил, что надА брать  ) Короче..не нравится мне..эти выемки..с одной стороны - да..ребенка можно типа усадить-уложить и даже не держать..но с другой..как то полезной территории мало в ней И эта хрень еще 600грн.. Вот лучше бы обычную взял.. пы.сы. купаем в ванной большой..ставим ванночку и вперед..муж купает..так что я особо раком не стою.. Сливом не пользуюсь..т.к. просто тупо переворачиваю ванночку и выливаю воду 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
4.11.2015, 12:08
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Мамочки, привет! )) Скоро буду с Вами в беседке Наше ложе )) Сегодня едем за комодом в таком стиле/тоне. Да здравствует отечественный производитель! )) Сообщение отредактировал Anfisa - 7.11.2015, 15:02
Спасибо сказали:Арвен, Akulina, Anitnelav, Engma777, Ester, Кет, Мавка, Пани Юлия, Маriна, Оранжевая_Кошка, Joy, Mari, Така, Zlatik, Дианка, Яра27, Яшка,
|
|
|
|
Zlatik |
4.11.2015, 12:11
|

|
Анфиса, прикольная))) Верес?
пы.сы. смотрю, хорошо тебя мужики встретили))) и уголок для малой здорово подготовили))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
4.11.2015, 12:32
|

|
Да, верес прикольно делают) У меня темная.. Анфиса, ты пользуешься колесиками или ламелями для укачивания?).. у меня она просто тупо на ножках стоит ..не ставили не то, не другое 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|