|
  |
Кроватка для малыша, Как выбрать и куда заглядывать? |
|
|
Рысь |
30.6.2015, 13:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Злат, я бы брала (и брала) комод отдельно, кроватку отдельно. Но комод - сразу под мебель выбирай, не детский. Удобная штука на все времена)) Кроватка в первый раз нам практически не пригодилась. Поспали в ней только два месяца, потом ни в какую, стояла только место занимала год. Поэтому в этот раз на разведку взяли самую обычную с поперечным маятником. Ближе к году сняла боковую стенку и придвинула к кровати. На этот раз спали в ней почти до 4-х лет)) Такого плана  Зимой поменяли на диванчик. Поставили на то же место, а засыпать на нем уже не хочет. Приходится укладывать с собой, потом туда перекладываю. Под утро все равно возле меня спит)) Тут такое. Кому бюжет позволяет, то любая модель на вкус и цвет. Если напряг - вполне нормальный вариант. Еще оба раза обошлась без пеленальных столиков. Мне такое вовсе не нужно было Кесарево-не кесарево, все равно нагибаться нужно. Не над ребенком, так в другом месте)) Еще после первых родов сшила вместе (мое еще детское) шерстяное одеялко с клеенкой, плюс, стелила сверху пеленку. Разложила на кровати/диване, переодела, сложила и убрала в сторону.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Suzana |
30.6.2015, 14:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 29.6.2015, 19:04)  Я ещё не шуршала, но из последних понравилась эта, именно в таком цвете, как раз под нашу мебель. Интересна стоимость..  у нас такая же белая, очень хорошая кроватка, жаль, что мы в ней практически не спали я еще в наборе комод взяла, с раскладным пеленатором, как Златка выставляла  комод вообще неоценимая вещь! пеленатором пользовалась до месяцев 5-6, сейчас это полка для игрух, комод вместительный и удобный  Верес цена-качество на 5+!!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
30.6.2015, 14:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Кроватка в первый раз нам практически не пригодилась. Поспали в ней только два месяца, потом ни в какую, стояла только место занимала год. У меня малый спал в кроватке..  Да.. другое дело, что вскакивали постоянно (ну она буквально впритык к нашему лежбищу стояла)..покормить, покачать..и...укладывала назад.. Даже если исключить сегодняшние мои "страхи" - животные.. (у меня Фаня такая, что может пробраться ночью на кровать)..то я и тогда боялась спать с ребенком..придавить и т.д. *сплю я крепко Цитата Я видела пеленатор, который на кроватку кладётся, или Вы о таком же? Ну такую дощечку ещё можно..
Анфис, есть такие штучки (пеленаторы) мобильные..их можно тулить и на кроватку детскую..хоть на стол.. Для переодеваний,гигиенических процедур и т.д. Он фигню стоит.. Я не знаю..мне кажется, вещь не достаточно необходимая Сообщение отредактировал Zlatik - 30.6.2015, 14:57
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Яшка |
30.6.2015, 14:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 30.6.2015, 14:46)  Девочки, а пеленатор для воздушных ванн и массажей? Боюсь мне и кровать подойдёт )) Я видела пеленатор, который на кроватку кладётся, или Вы о таком же? Ну такую дощечку ещё можно..
у меня был отдельно стоящий пеленатор, в него еще ванночка была вмонтирована, снизу полки под всякие салфетки-подгузники. Мне подружка давала попользоваться, но я бы покупала, если бы никто не дал.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Zlatik |
30.6.2015, 15:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата меня был отдельно стоящий пеленатор, в него еще ванночка была вмонтирована, от я тоже смотрела с ванночкой)) но вы меня отговорили Короче..будет обычный комод с пеленальной декой...на которую я могу и полотенце постелить и т.д. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|