|
  |
Кроватка для малыша, Как выбрать и куда заглядывать? |
|
|
Zlatik |
28.6.2015, 11:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Мне было б удобно, когда можно подойти к кроватке с любой из четырех сторон. вот да.. я тоже думала..плюс, еще еще нужно скомпоновать где то..желательно рядом с нами и удобно.. с такой моделью можно себе мозг сломать, как ее поставить))) а комната у меня не футбольное поле)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
28.6.2015, 11:41
|

|
Цитата комод в этом трансформере как-то куценько смотрится, да и пеленальное место маловато они есть и больше (в смысле комод и столешница комода, для пеленания)..это я так..выложила образец.. Это муж вообще нарыл такие...предлагает - может такое взять? типа, все в месте))) *я еще думала про плюсы отдельности..кроватку я потом могу кому то отдать, подарить..а комодик себе оставлю ..всегда есть то, что некуда пихать  *
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
29.6.2015, 16:38
|

|
Цитата Злат, комод тоже советую хороший и вместительный брать оч удобная штука та да..плюс у меня ну вообще дома плохо с мебелью)))))) Ее мало  не люблю нагромождать квартиру..Но и проблемка..на плюс одного человека в квартире (его вещи) не продуманно  это касательно малипусеньких вещей)) не пихать же ползунки-распашонки в общий шкаф)) да и они под рукой нужны)) как и детская косметика, памперсы и т.д. На каком то сайте недавно попалось..кроватка с японской сакуры. красиво стилизованно, конечно..(восточный стиль..больше для девочки) белый цвет, естественно..кроватка+ комодик+ отдельный комодик поменьше (типа для косметики и мелочей ящички) 74тыщ грн муж говорит - может там гейша для папы прилагается за такие деньги 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|