Ну, я же говорила, что займу первое место )) хоть даже и с конца ))
Игорьку большое спасибо за отданное нам время, тепло души, виртуальную любовь!! Прекрасно оформил!! Безупречно провёл конкурс!! Был сверхгалантен в высказываниях ))
Требую немедленно присвоить ему почётное звание САМЫЙ НЕЗААНГАЖИРОВАННЫЙ ЦЕНИТЕЛЬ ПЯТЫХ ТОЧЕК ФОРУМА!! Ну а по нечётным пусть будет ЛУЧШИМ КОТОМ ФОРУМА )) Игорёк, ты у нас номер 1 !!
Своему мужу немедленно объявлю выговор с записью на холодильнике за неправильно выбранный ракурс )) при фотографировании пятой точки с отлучением от этой самой пятой точки на страшно длительный срок - 1 час (больше я не выдержу))))
Всем девочкам-участницам спасибо за приятную компанию! И за смелость!! )) Все попочки просто симпатюльки!
Всем, кто голосовал за меня тож большое гранд мэрси ))

Особенно, Пивасик там чё то за кружева спрашивала ))
Девочкам-победительницам отдельный респект!!
К девочкам, не вошедшим в великоллллллепную семёрку, призыв : немедленно сесть на тренажёры, чтобы к следующему конкурсу наверстать упущенное )), а вот если у меня и в следующий раз не получится, тогда объявим конкурс на самую накачанную мужскую попку, и я выставлю фотку своего мужа, он перед телевизором и за рулём её сильно накачал ))
Ну, а чтобы уж наверняка защитить честь семьи, предлагаю объявить конкурс на самые "пушистые" мужские ножки, уж тут моему мужу не будет равных и переплюнуть его по волосатости и лохматости ножек сможет разве что наш кролик ))
Отличный конкурс!! Море позитива, азарта и положительных эмоций!! Так держать!!
Сообщение отредактировал Mistik - 19.3.2008, 15:02