|
|
  |
Энергетика любви |
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 14:19
|

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

|
Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 11:32)  Обычно в счастливых семьях вырастают мужчины которые способны сами любить и заботиться о других и не задумываются о том любят ли их и как любят. Как то странно вы подошли к вопросу о материнстве. И вообще, что это за выражение "неверные выводы". Как ни странно каждый человек имеет свою точку зрения. И это неудивительно. Посчитайте тогда процентное соотношение людей с неправильными выводами, если их большинство, тогда  Вот и не задумывайтесь, если вам это не нужно... Только вот не надолго вас хватит, если любимой вы себя ощущать не будете...  А что материнство? Что с ним не так? Это очень просто. Верные выводы всегда увеличивают количесво позитива в жизни, неверные - уменьшают. Я достаточно общался в женщинами вживую, чтобы понять, что верные выводы они делают крайне редко. Конечно, каждый человек имеет право на собственный вывод. Но зачем я буду способствовать увеличению негатива?
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 14:32
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Zlatik @ 19.4.2015, 12:03)  С одной стороны - да.. даже в библии сказано, что первым должен быть муж, потом дети и все такое.. По поводу эго женщины и души....у меня идут ассоциации, что женщина со здоровым Эго как раз не будет нарушать свой душевный комфорт.. следовательно то, что она делает ради ребенка она делает в свое удовольствие..
Собственно, не понимаю, как мужчина может с точностью говорить о инстинкте, которого у него нет по определению.. Демагогия..
Чтобы человек что-то делал по желанию, он должен испытывать от этого удовольствие, позитивные чувства. Рождение и воспитание ребенка - важнейшая жизненная задача женщины, и чтобы ее на это стимулировать, материнский инстинкт, как "подпрограмма" Эго, душевный комфорт женщине и обеспечивает. Сама по себе душа пола не имеет, то есть ей "радости" деторождения - по барабану. Никто не отнимает у вас удовольствия материнства, проблема в том, что за ними вы теряете любовь к мужчине... если она вообще есть...  А затем теряете и самого мужчину... Со стороны виднее, как говорится...  Цитата(_Бусинка_ @ 19.4.2015, 14:23)  та. куда нам, убогим..
Конечно, вы угодны Богу. Не знали?
--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 14:36
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 14:24)  "Не задумываются" это не буквально естественно. Просто не является идеей фикс.
Только умея верно ходить "на автомате", человек получает возможность не задумываться, как он ходит и не ломать ноги. Только умея верно "ходить в любви", человек обретает способность без любви не остаться. Иначе он ее теряет...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 14:38
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 14:35)  Да что вы не говорите. Если следовать вашим рассуждениям, то можно потерять не только любовь мужа, но и любовь ребенка.
Для вас это что-то нереальное? Тогда вы витаете в облаках... ................................. Девочки, начиная ерничать, вы расписываетесь в собственной несостоятельности относительно темы. Когда нечего сказать по существу, лучше промолчать... Сообщение отредактировал Кармадон - 19.4.2015, 14:41
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
19.4.2015, 14:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 19.4.2015, 14:38)  Для вас это что-то нереальное? Тогда вы витаете в облаках...
Я это знаю из личного опыта, а не из "облаков" как вы выражаетесь. Мужчина требует, чтобы вся любовь отдавалась ему. Цитата(Кармадон @ 19.4.2015, 14:36)  Только умея верно ходить "на автомате", человек получает возможность не задумываться, как он ходит и не ломать ноги. Только умея верно "ходить в любви", человек обретает способность без любви не остаться. Иначе он ее теряет...
Вот я об этом и написала. Мужчины выросшие в атмосфере любви, "автоматически" умеют дарить любовь и получать ее в ответ. Сообщение отредактировал Масуми - 19.4.2015, 14:42
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.4.2015, 14:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Никто не отнимает у вас удовольствия материнства, проблема в том, что за ними вы теряете любовь к мужчине... если она вообще есть... А затем теряете и самого мужчину... Это вы серьезно?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 15:17
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 14:42)  Вот я об этом и написала. Мужчины выросшие в атмосфере любви, "автоматически" умеют дарить любовь и получать ее в ответ.
Дарить - да, получать - нет, поскольку это зависит только от женщин, а не мужчин. Насильно мил не будешь. Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 15:06)  Уж очень часто у вас автор звучат фразы с "не": несостоятельность относительно темы, неправильные выводы. Я тоже тогда добавлю свое "не". Не усложняйте жизнь. Живите и радуйтесь.
Именно это я и делаю, спасибо. Цитата(Zlatik @ 19.4.2015, 14:49)  Это вы серьезно?
Для вас откровение, что именно после рождения детей многие мужчины начинают изменять женщинам? А затем и расходятся?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Масуми |
19.4.2015, 15:32
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009
Спасибо сказали: 1415 раз(а)

|
Цитата(Кармадон @ 19.4.2015, 15:17)  Дарить - да, получать - нет, поскольку это зависит только от женщин, а не мужчин. Насильно мил не будешь. Именно это я и делаю, спасибо. Для вас откровение, что именно после рождения детей многие мужчины начинают изменять женщинам? А затем и расходятся? Ну не скажите. Мужчины такие же люди как и женщины. Кто вам сказал что у женщин нет тех же проблем? После рождения детей, неплохо бы мужчинам тоже принять участие в воспитании и уходе за ребенком. Облегчат ей жизнь, будет время на любовь не только для ребенка, но и для мужчины.
--------------------
Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я. ______________________________________________________________________
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
|
|
|
|
|
|
| Кармадон |
19.4.2015, 16:49
|

Не покидаю форум

|
Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 15:32)  Ну не скажите. Мужчины такие же люди как и женщины. Кто вам сказал что у женщин нет тех же проблем? После рождения детей, неплохо бы мужчинам тоже принять участие в воспитании и уходе за ребенком. Облегчат ей жизнь, будет время на любовь не только для ребенка, но и для мужчины.
Я говорю не о времени, а именно о наличии или отсутствии желания. Если есть желание - время всегда найдется. И даже силы... найдутся. Сообщение отредактировал Кармадон - 19.4.2015, 16:51
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
19.4.2015, 17:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Давайте лучше я поучу, так сказать, принесу свет Истины. Наверняка вы замечали, что часть мужчин и мужчинами-то назвать неудобно. Не мужчина, а мужик, практически животное. "Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький, недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН. Но никто его не любит. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так – только п##дюлей можно получить." Цитата(Масуми @ 19.4.2015, 10:32)  Ну не скажите. Мужчины такие же люди как и женщины. Кто вам сказал что у женщин нет тех же проблем? После рождения детей, неплохо бы мужчинам тоже принять участие в воспитании и уходе за ребенком. Облегчат ей жизнь, будет время на любовь не только для ребенка, но и для мужчины.
Окстись, родимая. Ты и кончать-то должна не потому, что мужчина постарался, а потому, что ты на него запала. А тебе еще помощь. Перетопчешься.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| _Бусинка_ |
19.4.2015, 17:48
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький, недорогой, потому что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это – ОН. требуя при этом, штобы барышня была образованная, красивая, с сиськаме 4 размера, готовила прекрасно, не пилила, аще помалкивала, денешку в клювике несла, минеты строчила и всяческт мущщином восхищалась. ну а че?? пиписька ж есть - от и "кружите меня, кружите" (с)
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
19.4.2015, 19:30
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 19.4.2015, 12:48)  барышня была образованная, красивая, с сиськаме 4 размера, готовила прекрасно, не пилила, аще помалкивала, денешку в клювике несла, минеты строчила
Причем такая барышня в реале на него внимания не обратит, ясное дело. После чего мужик окрестит ее знаете как? Подсказываю, первая буковка "Б" 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|