Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Энергетика любви
Ale
сообщение 19.2.2009, 22:43
Сообщение #121

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

цитата Leo: "Это что модель идеальных отношений по хваленой "энергетике любви" ? муж и жена друг друга не любят, зато муж любит любовницу..." Возможно это и было начальной целью теории "Энергетика любви".......... или можно выразится так:

ТЕОРИЯ являет собой процес, в котором энергетика любви (между двумя людьми) со временем иссякает, рассеивается, или же достигает максимального давления в пространстве между супругами, и начинает выбрызгивать напором на окружающих людей (противоположного пола есцессна), ибо енергия летит от сильного давления к слабому (закон физики- високий Тиск направлений в сторону низького тиску),- и в результате, куда энергия летит быстрее всего-----туда склоняется и наш условный человек (по принцыпу переносного знамени, куда энергия- туда и я). Может Я конечно ошибаюсь.................Искренне прошу прощения blush2.gif Еще раз прошу прощения. girl_02.gif

--------------------
Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Кармадон
сообщение 20.2.2009, 9:24
Сообщение #122

Не покидаю форум

Из: Москва
Спасибо сказали: 60 раз(а)

Цитата(Ale @ 19.2.2009, 19:14) *
cray-1.gif Искренне прошу прощения. cray-1.gif

Вы лучше в суть темы вникайте, чем прощения просить. Нигде и никогда я не говорил, что иметь отношения на стороне - это хорошо. Всегда лучше иметь в лице жены еще и любовницу. Но реалии жизни таковы, что по неразумию людскому, очень многим это не удается. Я пытаюсь достучаться до вашего (женского) понимания: почему это происходит и что делать, чтобы этого не произошло. ИМХО.

Цитата
Разве виновата Я что человеку свойственно высказывать своё мнения по поводу ярко-выраженной ситуации (просто-таки не сдержалась). .......

Ага! Сначала меня спровоцировали на изложение "ярко-выраженной ситуации", которая не имеет отношения к теме, а потом... не сдерживаетесь (не лично вы, а вообще)... diablo-1.gif

Цитата
Знал бы прикуп- жил бы в Сочи.................Значит всё-таки теория на практике не идеальна..........

Так это если бы я раньше его знал... Теперь приходится минимизировать последствия своевременного НЕзнания... rolleyes.gif Да и идеал - не может быть идеально на практике реализован... pardon.gif

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Кармадон
сообщение 20.2.2009, 9:40
Сообщение #123

Не покидаю форум

Цитата(leo @ 19.2.2009, 20:26) *
... когда не любят супруга и любят другого то оставляют супруга и живут счастливо с другими и дают шанс бывшему супругу найти свое счастье.

А кто вам дает право "решать" за другого человека, что ему делать, а что нет? Кто вам сказал, что люди всегда хотят разрывать отношения, если они не полностью самодостаточны? Делать так - значит не уметь ценить то, что имеешь. Не научитесь ценить малое - не будет у вас и бОльшего. И уверяю вас - это не просто слова, а закон жизни. pardon.gif

Цитата(leo @ 19.2.2009, 20:27) *

Вы хотели по теме - нету никакой энергетики и любовь она и есть любовь, ...

Ничего не имею против вашей точки зрения. Но если нет для вас, то это еще не значит, что нет и вообще...

Сообщение отредактировал Кармадон - 20.2.2009, 9:44

--------------------
Чтобы обрести счастье, нужно понять, зачем тебе Радость и страдание, и как в человеке проявляется Энергетика любви.
Ale
сообщение 20.2.2009, 10:13
Сообщение #124

TerraWoman forever

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 8:24) *

Теперь приходится минимизировать последствия своевременного НЕзнания... rolleyes.gif Да и идеал - не может быть идеально на практике реализован... pardon.gif

Теория-это такая штука......по-сути её лучше всего создавать из практики а не наоборот, или брать опыт бывшых удачных практик и теорий, интерпретировать после в свою пользу!

Бедный Вы несчастный, запутавшийся сам в себе и в сложившейся ситуации. Для того чтоб такого как у ВАС впредь не случилось, отбрасываем все теории, и прикладываем максимум усилий для построения отношений, кирпичик за кирпичиком, ведь только непосильный труд обоих способен приблизится к идеалую А главное: в отношениях никакого снисходительного отношения, вранья или непонимания. Еще кое-что скажу: чтоб ВЫ любили женщину, она всегда должна быть на шаг-два выше ВАС по социальной лестнице, Вы поднимаетесь на шаг выше-----а она еще на 2 (не надо боятся женского интеллекта, я же помню с какой иронией ВЫ об этом говорили). Потому что без ВАШЕГО уважения к женщине и обожания её, гармонии не получится.
Цитата(leo @ 19.2.2009, 20:26) *
... когда не любят супруга и любят другого то оставляют супруга и живут счастливо с другими и дают шанс бывшему супругу найти свое счастье.
Кардамон:
А кто вам дает право "решать" за другого человека, что ему делать, а что нет? Кто вам сказал, что люди всегда хотят разрывать отношения, если они не полностью самодостаточны?"

Когда человека ставят в неудобное положение, заганяют в тупик, он защищается нападением. Агрессия -способ защиты в безвыходных ситуациях. Сдесь же никто ни за кого ничего не решает----это форум, дают советы, предложения, прежположения, выражают свои мысли. Агрессия неуместна.

За всё выше сказанное прошу прощения love.gif

--------------------
Изображение
Miledi
сообщение 20.2.2009, 10:15
Сообщение #125

TerraWoman forever

Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 8:24) *

Я пытаюсь достучаться до вашего (женского) понимания: почему это происходит и что делать, чтобы этого не произошло. ИМХО.

Вы спрашиваете что делать?
Думаю просто отношения нужно основывать на чувствах - взаимных. Потом после штампа, жизнь только начинается, и к сожалению нет четких правил как достичь взаимности и любви на протяжении всей жизни.

Мне в этом отношении легче, у меня семейная жизнь изначально посторенна на любви, а сейчас спустя четыре года (конечно это не так много, но у нас все в переди smile.gif )у нас отношения с мужем как в первый месяц супружества. С чем это связано я незнаю. Мы стоим отношения, стараемся терпимей быть к друг другу, идем на компромисы, нам интересно друг с другом.
Конечно бывают (хотя и редко) конфликтные ситуации, но мне например не сложно подойти потом к любимому и разобраться в ситуации. И конфлик проходит на нет.

Очень сложно сказать что именно нужно делать, вроде бы многие замуж выходят по любви, но вот куда она девается? Думаю Любовь -это труд двоих людей, а если на себе тянет только один...

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Кармадон
сообщение 20.2.2009, 11:34
Сообщение #126

Не покидаю форум

Так, девочки, постарайтесь понять: Я НИ У КОГО НИКАКИХ СОВЕТОВ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПРОШУ. Все ваши очень милые, но совершенно, по сути, пустые рассуждения - оставьте при себе. Пожалуйста... Если мои рассуждения кажутся вам такими же пустыми - просто не реагируйте и не читайте эту тему. pardon.gif

--------------------
Miledi
сообщение 20.2.2009, 12:11
Сообщение #127

TerraWoman forever

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 10:34) *

Так, девочки, постарайтесь понять: Я НИ У КОГО НИКАКИХ СОВЕТОВ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПРОШУ. Все ваши очень милые, но совершенно, по сути, пустые рассуждения - оставьте при себе. Пожалуйста... Если мои рассуждения кажутся вам такими же пустыми - просто не реагируйте и не читайте эту тему. pardon.gif

Лично вам я советы не давала, я если вы более внимательно прочитаете мой пост, ответила на вопрос который прозвучал выше от вас!
И почему рассуждения пустые? Каждый высказал свое отношение к данному вопросу исходя из личного опыта. Если вам что-то не понравилось или не нравится зачем нужно было интересоваться мнением других (ведь вы для этого создали тему?)...

--------------------

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Ale
сообщение 20.2.2009, 13:02
Сообщение #128

TerraWoman forever

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 10:34) *

Так, девочки, постарайтесь понять: Я НИ У КОГО НИКАКИХ СОВЕТОВ ДЛЯ СЕБЯ НЕ ПРОШУ. Все ваши очень милые, но совершенно, по сути, пустые рассуждения - оставьте при себе. pardon.gif

Уважаемый господин Кардамон! Вы сами создали тему для обсуждений, а рассказав свою жизненную ситуацию (что у ВАС есть любовница), Вы сами позволили общественности учавствовать в Вашей личной жизни, так сказать позволили залезть в Вашу жизнь с ногами (образно). От мнения общественности не спрячешся, и лучше, если Вы выскажетесь на форуме, чем в личной жизни, где эта самая общественность ВАС просто заклюёт, в основном из-за факта присутствия любовницы. СДЕСЬ С ВАМИ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ , хоть и виртуальные.
С уважением, Але.

--------------------
Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 20.2.2009, 13:10
Сообщение #129

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Ale @ 20.2.2009, 12:02) *

СДЕСЬ С ВАМИ ТОЛЬКО ДРУЗЬЯ , хоть и виртуальные.
С уважением, Але.

+101 !!!!

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Кармадон
сообщение 20.2.2009, 13:11
Сообщение #130

Не покидаю форум

Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 12:11) *
И почему рассуждения пустые? Каждый высказал свое отношение к данному вопросу исходя из личного опыта.

Я не сказал - пустые, а - по сути, пустые. Все вы лишь описываете свой опыт, но я не встретил ни у кого, хоть какого-то анализа, почему и как этот ваш опыт может быть использован другими. Ничего личного. pardon.gif

Цитата(Ale @ 20.2.2009, 13:02) *
... а рассказав свою жизненную ситуацию (что у ВАС есть любовница), Вы сами позволили общественности учавствовать в Вашей личной жизни, так сказать позволили залезть в Вашу жизнь с ногами (образно).

Это ВЫ, вероятно, считаете, что если имеете чью-то информацию личного характера, то это позволяет вам ее обсуждать. Я НЕ просил ее обсуждать ни в каком контексте и ни в какой теме. Только ваша собственная тактичность или бестактность "позволяет" вам залезать в чужую жизнь с ногами... pardon.gif

Сообщение отредактировал Кармадон - 20.2.2009, 13:21

--------------------
Ale
сообщение 20.2.2009, 13:14
Сообщение #131

TerraWoman forever

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 12:11) *

Я не сказал - пустые, а - по сути, пустые. Все вы лишь описываете свой опыт, но я не встретил ни у кого, хоть какого-то анализа, почему и как этот ваш опыт может быть использован другими. Ничего личного. pardon.gif

ОК, тогда просим прощения за свою безпомощность помочь ВАМ или дать хоть какой-либо ценный совет. Каждая ситуация по-своиму уникальна, и требует отдельного подхода. pardon.gif

--------------------
Изображение
Miledi
сообщение 20.2.2009, 13:16
Сообщение #132

TerraWoman forever

Я написала что я считаю, для постороения семьи нужна взаимная любовь. Если в отношениях изначально нет этого, то о чем здесь мы говорим?!

Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 9:15) *

Думаю просто отношения нужно основывать на чувствах - взаимных.

Мы строим отношения, стараемся терпимей быть к друг другу, идем на компромисы, нам интересно друг с другом.
Конечно бывают (хотя и редко) конфликтные ситуации, но мне например не сложно подойти потом к любимому и разобраться в ситуации. И конфлик проходит на нет.

Очень сложно сказать что именно нужно делать, вроде бы многие замуж выходят по любви, но вот куда она девается? Думаю Любовь -это труд двоих людей, а если на себе тянет только один...

--------------------

Кармадон
сообщение 20.2.2009, 14:05
Сообщение #133

Не покидаю форум

Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 13:16) *
Я написала что я считаю, для постороения семьи нужна взаимная любовь. Если в отношениях изначально нет этого, то о чем здесь мы говорим?!

А разве с этим кто спорит или этого не понимает? Все согласны, только вот под "любовью" каждый понимает нечто свое. Я вот неоднократно акцентировал внимание на том, что любовь - это бескорыстный дар. Вроде бы все согласны... на словах. Но как только доходит дело до реальных отношений, ... сразу появляются претензии, ревность, собственнические чувства и т.д, и т.п. И ... вы там что-то говорили о взаимной любви? rolleyes.gif Это взаимные претензии, или что?

Я все к тому, что "взаимная любовь" - пустышка, если нет четкого понимания, что же это такое по сути, а не по форме, которую она в различных отношениях принимает. И не может не быть сути в таком важном аспекте человеческих отношений. Возможно, я и ошибаюсь со своим пониманием этого вопроса, но ведь НИЧЕГО кроме "избитых" пустых фраз в ответ не прозвучало. cray-1.gif

--------------------
Ester
сообщение 20.2.2009, 14:41
Сообщение #134

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Это ВЫ, вероятно, считаете, что если имеете чью-то информацию личного характера, то это позволяет вам ее обсуждать. Я НЕ просил ее обсуждать ни в каком контексте и ни в какой теме. Только ваша собственная тактичность или бестактность "позволяет" вам залезать в чужую жизнь с ногами...

Так у нас не научная конференция по энергетике. Женщины хотят понять это на примере, а не на общих фразах.
Научный коммунизм тоже красив в теории, а на практике...
Если бы вы на форуме написали свои имя-фамилию, разместили своё фото, адрес, написали часть биографии и интимные вещи, и вас начали бы публично обсуждать и осуждать... Тогда есть смысл говорить о тактичности.
А на форуме с никами, где мы ничего уж такого личного о вас не знаем... Только виртуальный образ...
На модели своей жизни, настоящей или виртуальной (уж не знаю) возможно разъяснить или это очень сложно для вас?
Девушки, как и я, прочитав вашу теорию, понимают это совсем по-другому. Отсюда и вопросы и не понимание несоответствия теории и практики. Для вас, конечно, нет никакого несоответствия, вы всё себе объяснили (или оправдали). А когда вас на форумах спрашивают об этом, вы ничего не отвечаете, а здесь ещё и пристыдили rolleyes.gif
Не хорошо как-то получается rolleyes.gif Что ж это за "учитель", если не хватает терпения разъяснить все вопросы, какими бы они не умными вам не казались ? ))) rolleyes.gif

--------------------

Miledi
сообщение 20.2.2009, 14:52
Сообщение #135

TerraWoman forever

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 13:05) *

А разве с этим кто спорит или этого не понимает? Все согласны, только вот под "любовью" каждый понимает нечто свое. Я вот неоднократно акцентировал внимание на том, что любовь - это бескорыстный дар. Вроде бы все согласны... на словах. Но как только доходит дело до реальных отношений, ... сразу появляются претензии, ревность, собственнические чувства и т.д, и т.п. И ... вы там что-то говорили о взаимной любви? rolleyes.gif Это взаимные претензии, или что?

Я все к тому, что "взаимная любовь" - пустышка, если нет четкого понимания, что же это такое по сути, а не по форме, которую она в различных отношениях принимает. И не может не быть сути в таком важном аспекте человеческих отношений. Возможно, я и ошибаюсь со своим пониманием этого вопроса, но ведь НИЧЕГО кроме "избитых" пустых фраз в ответ не прозвучало. cray-1.gif

Знаете вы очень своебразны... Такое впечатление что вы просто сам с собой разговариваете.

Вам что в любви написать формулу, как ИМТ (индекс массы тела), чтобы вот так взять параметры умножить, поделить, и понять любовь или не любовь?

Каждый человек сам для себя определяет, что для него т.е. что в его понятии любовь.
В моем понятии, когда мне хочется видить человека каждый день, когда хочется его радовать, когда хочется для него готовить и делать сюрпризы. Любовь - это когда вечером встречая любимого я вижу его глаза которые светятся любовью, вижу его нежность когда он меня целует.

Согласна что любовь это бескорысный дар. Любовь - это когда тебе хочется отдавать, а не только получать.

Но опять же для каждого человека понятие любовь свое.

--------------------

Кармадон
сообщение 20.2.2009, 16:02
Сообщение #136

Не покидаю форум

Цитата(Miledi @ 20.2.2009, 14:52) *

Знаете вы очень своебразны... Такое впечатление что вы просто сам с собой разговариваете.

Сам себя не похвалишь... rofl.gif

Цитата
Согласна что любовь это бескорысный дар. Любовь - это когда тебе хочется отдавать, а не только получать.

Вот уже здесьу вас - лукавство: нельзя в любви ХОТЕТЬ получать, можно только НАДЕЯТЬСЯ получить - как ответ на свой дар. Хотеть мы можем только то, что в нашей власти сделать: невозможно СДЕЛАТЬ, чтобы другой человек тебя любил, можно только любить самому. Добиваться любви, как правило, бесполезно.

Цитата
Но опять же для каждого человека понятие любовь свое.

Форма может быть своя, а суть у всех - одна. ИМХО.

Цитата(Ester @ 20.2.2009, 14:41) *
Что ж это за "учитель", если не хватает терпения разъяснить все вопросы, какими бы они не умными вам не казались ? ))) rolleyes.gif

Есть поговорка: один дурак может задать столько вопросов, что и десяток мудрецов не ответят... blush2.gif А я вот все же рассчитываю, что совсем уж дураков у нас тут нет... rolleyes.gif

--------------------
Афина Паллада
сообщение 20.2.2009, 20:59
Сообщение #137

Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Кармадон @ 20.2.2009, 8:40) *

А кто вам дает право "решать" за другого человека, что ему делать, а что нет?
..

смешно слышать такое от человека который берет на себя смелость утверждать что если женщина не достигает оргазма от взгляда на мужчину то она его не любит.

Откуда Вам знать кто как любит?
Ale
сообщение 21.2.2009, 9:10
Сообщение #138

TerraWoman forever

Цитата(leo @ 20.2.2009, 19:59) *

Откуда Вам знать кто как любит?

Солидарна chin_chin.gif
Можно перефразировать немного: Откуда ЛИЧНО ВАМ знать......... ШУТКА плохенькая blush.gif

--------------------
Изображение
Кармадон
сообщение 21.2.2009, 12:52
Сообщение #139

Не покидаю форум

Цитата(leo @ 20.2.2009, 20:59) *
смешно слышать такое от человека который берет на себя смелость утверждать что если женщина не достигает оргазма от взгляда на мужчину то она его не любит. Откуда Вам знать кто как любит?

Я нисколько не сомневаюсь, что если женщина говорит, что любит - значит любит. Так, как умеет и понимает. Вопрос в другом: насколько мужчине нужно то, что женщина понимает, как свою любовь к нему, и чего ему в этой любви не хватает. И как на ранней стадии отношений понять, есть ли у отношений реальная счастливая перспектива, или ее нет или она очень маловероятна. rolleyes.gif

--------------------
Афина Паллада
сообщение 21.2.2009, 13:03
Сообщение #140

Помощник мастера

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Кармадон @ 21.2.2009, 11:52) *

Я нисколько не сомневаюсь, что если женщина говорит, что любит - значит любит. Так, как умеет и понимает. Вопрос в другом: насколько мужчине нужно то, что женщина понимает, как свою любовь к нему, и чего ему в этой любви не хватает.

Вопрос в другом: насколько ВАМ нужно то, что женщина понимает, как свою любовь к ВАМ, и чего ВАМ в этой любви не хватает.
не говорите от имени всех мужчин, мой муж долго смеялся когда я читала о вашей теории. И мнение его полностью совпало в моим - ваша теория - попытка оправдать собственную личную жизнь которую вы ведете.

Сообщение отредактировал leo - 21.2.2009, 13:17

23 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему