|
  |
Пособие на рождение ребёнка |
|
|
Lotus) |
5.12.2011, 21:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 806 Регистрация: 11.4.2007
Спасибо сказали: 6053 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 5.12.2011, 19:58)  Это не вина предприятия - они ждут зачислений соцстраха, поменялась процедура. Вроде как это 1-1,5 мес., но точнее тебе в бухгалтерии твоей скажут
Я знаю, что не вина предприятия. Плохо, мне нужны деньги на покупку мебели детской, а то дитю спать негде будет((
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
|
|
|
|
Мавка |
6.12.2011, 12:09
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Как вам новость? "Социальная помощь при рождении ребенка будет выплачиваться лишь после предоставления справок о доходах всех членов семьи. С такой инициативой выступили народные депутаты, которые зарегистрировали законопроект, меняющий порядок начисления выплат при рождении ребенка. Напомним, сейчас при рождении первого ребенка семья получает социальную помощь в размере 27 тыс. грн., за второго положено 54 тыс. грн., с третьим семья получит 109 тыс. грн. По новому закону для получения этих денег нужно будет представить справку о составе семьи и доходах всех ее членов. Раньше таких документов не требовали. В законопроекте указано, что целью правительства является отсеять от получателей социальной помощи состоятельных граждан. В Министерстве социальной политики уверяют, что в Украине есть только 20% людей, которые действительно нуждаются в государственной помощи." http://tsn.ua/
|
|
|
|
|