|
  |
Пособие на рождение ребёнка |
|
|
Suzana |
12.1.2011, 17:11
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.1.2011, 15:41)  Но согласись, что все вышеописаное столько все равно не стоит. Понятно что страховая, но кто-то ж наверное и сам платит. Я бы поинтересней применение деньгам нашла, чем ежедневные звонки врача.))))
Да я же не спорю! Это огромные деньги, как для меня! Я понимаю что здоровье бесценно, но думаю тут плата больше за статус клиники и за приятные улыбки, ИМХО Просто в их случаи они просто использовали свой шанс, т.к. наличными эти деньги им бы никто не дал, а так никаких очередей и забот Цитата(Ровена @ 12.1.2011, 16:04)  встала на учет сегодня. ))) приняли и хорошо приняли. без 2 тыс!
Поздравляю! Кто ищет, тот всегда найдет! А в гос клинику или частную? Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 12.1.2011, 17:12
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 17:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата В 2009Стоимость ведения беременности в Исиде + физиологические роды на сегодняшний день: 1) Стандартный пакет = 47 421,00 грн; 2) Расширенный пакет = 56 836,00 грн. Я как то писала, что против родов на дому..Кхм.. в этом случае лучше уж дома.. За такие бабосы можна весь персонал с роддома домой пригласить Цитата А в гос клинику или частную? Если без платы - то логично,предположить, что в гос))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
12.1.2011, 17:20
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.1.2011, 16:18)  Если без платы - то логично,предположить, что в гос))))
Не, ну она же не написала что без платы, а только что НЕ за 2 тыщи, как в гос
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 17:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата а только что НЕ за 2 тыщи, как в гос Цитата приняли и хорошо приняли. без 2 тыс! Я так поняла, что БЕЗ тыщщ))))))) Цитата Еще где-то читала что в Исиде кроме того что платишь такую кругленькую сумму за ведение Б и роды, то чтобы рожать с врачем не какой попадется, а выбрать какого хочешь, нужно доплатить еще окола 5 тыщ Антиресно, чтобы тебя выписали и отдали ребенка денег еще каких то платить не нужно? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Leia |
12.1.2011, 17:41
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 12.1.2011, 15:04)  В 2009 Стоимость ведения беременности в Исиде + физиологические роды на сегодняшний день: 1) Стандартный пакет = 47 421,00 грн; 2) Расширенный пакет = 56 836,00 грн.
Капец, у меня знакомая 2 года назад ЭКО за такие деньги делала, а тут просто наблюдение и роды. Цитата(Кудряшка Сью @ 12.1.2011, 15:37)  Она деньги туда не носила, страховой полюс мужа все покрыл, а врачи ж наверное ж не особо скромничали перед страховой... ей регулярно делали кардиограмму сердца ребенка, кучу каких-то дополнительных анализов, врач домой звонил, ну вообщем все как в сериале)) правда были нюансы, то они ей диету прописали, которая боком вылезла, то еще чего... я уже все не помню что рассказывали, но вообщем они довольны и клиникой и врачами
Мда, круто все равно, кардиограмма серцебиения ребенка у нас в роддоме стоит 5 грн без направления врача роддома  , с направлением бесплатно. Ну, конечно все это дело не в таком крутом ремонте. А вообще может мне и моим знакомым везло, но большая часть людей работающих с беременными люди приятные. Наверное, нельзя работать с таким счастьем и быть злым  ))
|
|
|
|
|