| 

|  |   |  

|  Пособие на рождение ребёнка |  |  |  

| Suzana | 
				  12.1.2011, 17:11 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 12.1.2011, 15:41)  Но согласись, что все вышеописаное столько все равно не стоит. Понятно что страховая, но кто-то ж наверное и сам платит. Я бы поинтересней применение деньгам нашла, чем ежедневные звонки врача.))))

Да я же не спорю! Это огромные деньги, как для меня! Я понимаю что здоровье бесценно, но думаю тут плата больше за статус клиники и за приятные улыбки, ИМХО Просто в их случаи они просто использовали свой шанс, т.к. наличными эти деньги им бы никто не дал, а так никаких очередей и забот    Цитата(Ровена @ 12.1.2011, 16:04)  встала на учет сегодня. )))
 приняли и хорошо приняли. без 2 тыс!

Поздравляю! Кто ищет, тот всегда найдет! А в гос клинику или частную?Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 12.1.2011, 17:12
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  

|  
		|  |  |  
	|  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  12.1.2011, 17:18 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата В 2009Стоимость ведения беременности в Исиде + физиологические роды на сегодняшний день:1) Стандартный пакет = 47 421,00 грн;
 2) Расширенный пакет = 56 836,00 грн.
 Я  как то писала, что против родов на дому..Кхм.. в этом случае лучше уж дома..    За такие бабосы можна весь персонал с роддома домой пригласить  Цитата А в гос клинику или частную? Если без платы - то логично,предположить,  что в гос))))
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Suzana | 
				  12.1.2011, 17:20 |  
		|  
 Наш человек

Спасибо сказали: 3110 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 12.1.2011, 16:18)  Если без платы - то логично,предположить,  что в гос))))

Не, ну она же не написала что без платы, а только что НЕ за 2 тыщи, как в гос   
 --------------------

Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…)  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  12.1.2011, 17:23 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата а только что НЕ за 2 тыщи, как в гос  Цитата приняли и хорошо приняли. без 2 тыс! Я так поняла, что БЕЗ тыщщ))))))) Цитата Еще где-то читала что в Исиде кроме того что платишь такую кругленькую сумму за ведение Б и роды, то чтобы рожать с врачем не какой попадется, а выбрать какого хочешь, нужно доплатить еще окола 5 тыщ Антиресно, чтобы тебя выписали  и отдали ребенка денег еще каких то платить не нужно?  
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Leia | 
				  12.1.2011, 17:41 |  
		| 
 Заинтересованный

Спасибо сказали: 265 раз(а)

| Цитата(КицюNя @ 12.1.2011, 15:04)  В 2009
 Стоимость ведения беременности в Исиде + физиологические роды на сегодняшний день:
 1) Стандартный пакет = 47 421,00 грн;
 2) Расширенный пакет = 56 836,00 грн.

Капец, у меня знакомая 2 года назад ЭКО за такие деньги делала, а тут просто наблюдение и роды. Цитата(Кудряшка Сью @ 12.1.2011, 15:37)  Она  деньги туда не носила, страховой полюс мужа все покрыл, а врачи ж
 наверное  ж  не  особо скромничали перед страховой... ей регулярно делали кардиограмму
 сердца  ребенка,  кучу  каких-то  дополнительных  анализов, врач домой
 звонил,  ну вообщем все как в сериале)) правда были нюансы, то они ей
 диету  прописали,  которая  боком вылезла, то еще чего... я уже все не
 помню что рассказывали, но вообщем они довольны и клиникой и врачами

Мда, круто все равно, кардиограмма серцебиения ребенка у нас в роддоме стоит 5 грн без направления врача роддома   , с направлением бесплатно.  Ну, конечно все это дело не в таком крутом ремонте. А вообще может мне и моим знакомым везло, но большая часть людей работающих с беременными люди приятные. Наверное, нельзя работать с таким счастьем и быть злым   ))  |  
		|  |  |  
	|  |  
 |