|
  |
Пособие на рождение ребёнка |
|
|
Arina_b |
12.1.2011, 16:14
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 435 Регистрация: 12.11.2010
Спасибо сказали: 1013 раз(а)

|
Частная гинекологическая клиника Исида
Адреса и телефоны, отзывы, адрес сайта
Программы для беременных
Базовая программа ведения беременности:
— 12800 грн,
— объединенный пакет «Наблюдение + физиологичесикие роды» — 46000 грн,
— объединенный пакет «Наблюдение + кесарево сечение» — 53244 грн,
Расширенная программа ведения беременности (программа «все включено» для нормальной беременности):
— 21800 грн,
— + роды — 52146 грн,
— + кесарево — 61374 грн,
Пакет ведения беременности «Плюс» (все включено, школа материнства, дополнительные генетические тесты, консультации смежных специалистов):
— 32800 грн,
— +роды — 62046 грн,
— + кесарево — 71244 грн. Обменная карта и больничный Оформляется
Стоимость приема гинеколога вне программы Первичная консультация — 310 грн, повторная — 190 грн.
Стоимость УЗИ (первый, второй, третий триместы)
Дружественный роддом «Исида»
--------------------
Amicus verus cognoscitur amore, more, ore, re
|
|
|
|
Suzana |
12.1.2011, 16:21
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 12.1.2011, 14:25)  Это еще даже и не дорого в клинике. В одной правда очень хорошей, ведение беременности стоит 14000 грн. правда рожать у них нельзя, но зато цена конечно фантастическая  В Исиде вместе с родами 70 тЫщ грн.(Киев, 2010 год) У нас дочка уборщицы там родила 25 декабря  они остались очень даже довольны, правда деньги платила страховая мужа дочери, так что они не ощутили величину суммы 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Miledi |
12.1.2011, 16:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 12.1.2011, 15:04)  В 2009 Стоимость ведения беременности в Исиде + физиологические роды на сегодняшний день: 1) Стандартный пакет = 47 421,00 грн; 2) Расширенный пакет = 56 836,00 грн.
Обалдеть. Цены конечно... У меня у знакомых родственница там рожала, так ей не понравилось... Цитата(Кудряшка Сью @ 12.1.2011, 15:21)  У нас дочка уборщицы там родила 25 декабря  они остались очень даже довольны, правда деньги платила страховая мужа дочери, так что они не ощутили величину суммы  хорошо видимо обеспечена дочь уборщицы... Хотя даже будь у меня такие деньги, я бы там не рожала, уж лучше в роддоме взять отдельную палату, тем более что выбор роддом не маленький в Киеве.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Suzana |
12.1.2011, 16:37
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 12.1.2011, 15:26)  Обалдеть. Цены конечно... У меня у знакомых родственница там рожала, так ей не понравилось... хорошо видимо обеспечена дочь уборщицы... Хотя даже будь у меня такие деньги, я бы там не рожала, уж лучше в роддоме взять отдельную палату, тем более что выбор роддом не маленький в Киеве.
Она деньги туда не носила, страховой полюс мужа все покрыл, а врачи ж наверное ж не особо скромничали перед страховой... ей регулярно делали кардиограмму сердца ребенка, кучу каких-то дополнительных анализов, врач домой звонил, ну вообщем все как в сериале)) правда были нюансы, то они ей диету прописали, которая боком вылезла, то еще чего... я уже все не помню что рассказывали, но вообщем они довольны и клиникой и врачами
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Аэлита |
12.1.2011, 16:41
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Кудряшка Сью @ 12.1.2011, 15:37)  Она деньги туда не носила, страховой полюс мужа все покрыл, а врачи ж наверное ж не особо скромничали перед страховой... ей регулярно делали кардиограмму сердца ребенка, кучу каких-то дополнительных анализов, врач домой звонил, ну вообщем все как в сериале)) правда были нюансы, то они ей диету прописали, которая боком вылезла, то еще чего... я уже все не помню что рассказывали, но вообщем они довольны и клиникой и врачами
Но согласись, что все вышеописаное столько все равно не стоит. Понятно что страховая, но кто-то ж наверное и сам платит. Я бы поинтересней применение деньгам нашла, чем ежедневные звонки врача.))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
12.1.2011, 16:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ребенок автоматически прописан там же где его мать, правда я не совсем поняла как этот механизм реализован. Так не бывает..пока сами не пропишете..*хы..у меня салой первые два года, например, был бомжиком*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|