|
  |
Пособие на рождение ребёнка |
|
|
Gardeniya |
6.1.2011, 14:30
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
не знаю куда писать, была сегодня в местной клинике (проживаю в городке Киев.обл.), чтобы встать на учет, мне как иногородней, надо заплатить 2000 грн!!! Я в шоке. Ладно, если встать на учет по месту прописки (тоже другой городок Киев.обл), куда надо добираться на нескольких транспортах 2 часа и то больше. Нафиг оно мне надо мерзнуть и ждать транспорт, знаю что в моем городке по прописке, транспорт редкий. Эх... заплачу 2 тыс и за то ближе к дому где живу. и муж тоже не прописан в этом городке. а вот интересно, по месту прописки на учет вставать бесплатно или платно? Вы как?
или врачи вредничают требуя денег?
--------------------
|
|
|
|
Joy |
6.1.2011, 14:32
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 6.1.2011, 13:23)  не знаю куда писать, была сегодня в местной клинике (проживаю в городке Киев.обл.), чтобы встать на учет, мне как иногородней, надо заплатить 2000 грн!!! Я в шоке. Ладно, если встать на учет по месту прописки (тоже другой городок Киев.обл), куда надо добираться на нескольких транспортах 2 часа и то больше. Нафиг оно мне надо мерзнуть и ждать транспорт, знаю что в моем городке по прописке, транспорт редкий. Эх... заплачу 2 тыс и за то ближе к дому где живу. и муж тоже не прописан в этом городке. а вот интересно, по месту прописки на учет вставать бесплатно или платно? Вы как?
Это за что плата? Это частная клиника или гос? Я вчера ходила по месту прописки мужа (сама прописана в другом городе) становиться на учет. Меня просто заставили написать заявление на имя заведующей поликлиники, что я не буду уклоняться от рекомендаций врача и обязуюсь ходить на плановые осмотры регулярно. Копию моего и мужа паспорта с прописками. Сегодня поехала подписала в роддоме заявление. И с понедельника уже иду становиться на учет в поликлинику. Про оплату ничего не говорили. Может пока? 
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Ольчик |
6.1.2011, 14:33
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 106 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 6.1.2011, 13:30)  не знаю куда писать, была сегодня в местной клинике (проживаю в городке Киев.обл.), чтобы встать на учет, мне как иногородней, надо заплатить 2000 грн!!! Я в шоке. Ладно, если встать на учет по месту прописки (тоже другой городок Киев.обл), куда надо добираться на нескольких транспортах 2 часа и то больше. Нафиг оно мне надо мерзнуть и ждать транспорт, знаю что в моем городке по прописке, транспорт редкий. Эх... заплачу 2 тыс и за то ближе к дому где живу. и муж тоже не прописан в этом городке. а вот интересно, по месту прописки на учет вставать бесплатно или платно? Вы как? или врачи вредничают требуя денег?
По месту прописки - бесплатно. По месту жительства (в г.где прописана) платишь "благотворительный" взнос ( я 50грн платила).
--------------------
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
6.1.2011, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 6.1.2011, 13:48)  Можно же тоже пойти к заведующему поликлиникой и написать заявление, что хочешь стоять у них на учете. Про 2000 грн. фигня какая то. У меня знакомая, просто участковой дала 50 грн. и та не сопротивлялась дальше. Просто надо будет и дальше "благодарить" периодически))
я тоже считаю, что нужно к заведующей идти. У меня знкомая года 2 назад в Киеве становилась на учет (ни у нее ни у мужа киевской прописки нет), пошла к заведующей ЖК, написала заявление и заплати благотворительный взнос 30грн (сейчас наверно несколько больше) и все. А кто-то говорил тогда же, что в той же ЖК пошли сразу к врачу становиться на учет, так он за ведение беременности 600 баксов запросил 
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|