девочки, какие доки нужны для оформления 130 грн? и куда потом эти доки подаются?
копию приказа с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, заверенного печатью и копию трудовой, заверенной печатью. Особо мне подчеркнули, чтобы разборчиво было указано лицо, которое заверяло копии с его должностью. Доки несутся в собес вместе с паспортом.
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
именно с работы только две. Мне еещ дали с работы справку, что такая-то дейсствительно у них работает на такой должности, но в собесе мне про нее ничего не говорили. Правда, до собеса я еще не доехала. Перед тем как ехать буду звонить уточнять
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
копию приказа с места работы о предоставлении отпуска по уходу за ребенком, заверенного печатью и копию трудовой, заверенной печатью. Особо мне подчеркнули, чтобы разборчиво было указано лицо, которое заверяло копии с его должностью. Доки несутся в собес вместе с паспортом.
у нас без печати катит, простая ксерокопия даже раком сделанная
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Девочки, кто уже получил в этом месяце детские? Мне пришло только 130, а остальные... Это что ж опять будут задерживать (после выборное безденежье).
нам и 130 еще не начислили
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Девчонки, кто-то знает выплачивают декретные (до родов) в совбезе если ты не работаешь? И когда нужно к ним обращаться, после того как выпишут больничный в гинекологии? Пока была в первом декрете, компания с которой уходила в декрет обанкротилась и я была уволена( хорошо, хоть трудовую забрала.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
к моему удивлению детские деньги все таки получила сегодня как за 1 месяц сумма... у меня путаница, пойти в банк разобраться
в апреле карточка просрочена, заказала новую, и соответственно в апреле не получала денег. уже в мае получила карточку после праздников и деньги в ней тоже, посчитала их за апрель. Хотела за май получить, а не было долго, подумала что выплаты кончились (чеки надо еще посчитать). Сегодня рассчитывала получить 130, но к удивлению получила 824. Возможно ли эта задолженность?