![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
ну если ТОЛЬКО чай попить.
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
ну если ТОЛЬКО чай попить. ну во всяком случаи,предлагался только чай))))а там,кто его знает... ![]() -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
да-да...конкуренция растёт) Лісічка з'явилася ![]() ![]() ![]() ну во всяком случаи,предлагался только чай))))а там,кто его знает... ![]() вот именно-кто его знает ![]() -------------------- |
|
| ||
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я тут думаю, ты заплатить хочешь или получить? ![]() гыыы ))))) Навеяло. Не так давно ходили с девочками на стриптиз мужской, после шоу можно было с этими красавчиками сфотографироваться. За 10 евро. Мы с одной встали как путевые в очередь (огромную))) Минут 10 постояли и потом меня торкнуло. Сказала, пошли отсюдова нафик. Мы не такие страшные и старые, чтобы платить мальчикам красавчикам 10 евро за то, чтобы с ними сфоткаться. Это они должны в очередь вставать к нам ![]() На том и порешили, ушли. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оффтоп. тоже вспомнилось.
Сидели с мужем летом возле моря в кафешке, идет девица, рекламирует стриптиз, ну естессно в стриптизном прикиде а-ля кошка или чтототам. Рядом за столиком сидели отдыхающие - муж с женой, так они позвали эту стриптизершу чтобы мужик с ней сфоткалася. Он с ней обнимался. а жена фотографировала. Вобщем я так громко над ними смеялась, что в итоге они даже застеснялись, и наверное (надеюсь) поняли как тупо это выглядело. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Оффтоп. тоже вспомнилось. Сидели с мужем летом возле моря в кафешке, идет девица, рекламирует стриптиз, ну естессно в стриптизном прикиде а-ля кошка или чтототам. Рядом за столиком сидели отдыхающие - муж с женой, так они позвали эту стриптизершу чтобы мужик с ней сфоткалася. Он с ней обнимался. а жена фотографировала. Вобщем я так громко над ними смеялась, что в итоге они даже застеснялись, и наверное (надеюсь) поняли как тупо это выглядело. пипец ![]() ![]() ![]() ЗЫ это наверное слишком ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не ну смотреть мне понятно, за то и деньги плочены.
![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 17.9.2012, 17:49 Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну во всяком случаи,предлагался только чай)))) Не ну только чай за тыщу - это явно больной ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
Не ну только чай за тыщу - это явно больной ![]() так никто не говорит,что здоровый ![]() ![]() -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,что ему уже много,очень много секАса надо,при всём-при том,что ему никто ничего не отвечает....такой вот себе типочек.... не "Просто" с соседней темы? ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Аlisa |
![]()
|
|
не "Просто" с соседней темы? ![]() есть такое))))самый прикол в том,что по внешнему виду,в жизни,не скажешь,что он такое может ляпнуть ![]() -------------------- |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Не ну смотреть мне понятно, за то и деньги плочены. ![]() ![]() ![]() Меня такие экземпляры убивают ))) И в данном случае, поведение жены )))))))))))))))))))))) Фоткать мужа со стриптезершей, это да... Высокие отношения ))))))) -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
так никто не говорит,что здоровый ![]() ![]() никто не отвечает? ![]() ![]() -------------------- |
|
Аlisa |
![]()
|
|
никто не отвечает? ![]() ![]() ага,именно так ![]() було усё проще....он писал(в смысле,печатал) ![]() ![]() -------------------- |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Как с обезьянкой? так,саме так.,Більшість туристів сприймають людей які продають свої послуги за гроші належно,і мавпочка,і попугай з неграми ,разом зі стриптизершою сприймається просто як ЕЛЕМЕНТ моря і веселощів,не більше. ![]() Меня такие экземпляры убивают ))) И в данном случае, поведение жены )))))))))))))))))))))) Фоткать мужа со стриптезершей, это да... Высокие отношения ))))))) а мене не вбивають,тішаться собі люди. о да,судити можна про відносини по факту фото з стриптизершою яка рекламує нічний клуб де працює...ага,тре образитись на прикольну рекламку дружині))) Сообщение отредактировал Лісічка - 12.4.2011, 23:07 Спасибо сказали:
|
|
Laura Estefan |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 4 Регистрация: 22.7.2012 Из: далеко-о Пользователь №: 396 936 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
вопрос по существу: как - в каких позах, сколько времени это займет, будет ли он бритый/мытый, буду ли я мытая/ брит..
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопрос по существу: как - в каких позах, сколько времени это займет, будет ли он бритый/мытый, буду ли я мытая/ брит.. И что? К чему это? Сообщение отредактировал Рысь - 17.9.2012, 1:20 -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
вопрос по существу: как - в каких позах, сколько времени это займет, будет ли он бритый/мытый, буду ли я мытая/ брит.. в разных позах. за деньги. -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 1:54 |
|