![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
кстати..задумалась..второй раз уже не согласилась бы... *ну потерпелабы один раз.. и то.. "потерпеть" это в пределах не извращения.. а просто.. ннету у меня такого рвения зарабатывать таким постоянно... Ну один раз (эээх.. я бы воплотила многие проэкты в жизнь)..но опять же таки.. если бы попался какой то конкретный извращенец - я пас... (даже за миллион)..потом мне убогой психику всю жизнь за эти деньги восстанавлявать?..танунафик... (кароче..не светят мне такие деньги "из ниоткуда" ) ну так,а на второй раз с такими денюшками сама могла бы снять кого захошь,если оно те надо)))) ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата если чё поделимся) А то.. Цитата тю,так скажи,что банк грабонула) Алиби уже есть..только я мужу скажу - грабонула девушку под ником Аlisa.. (Алиса, ну а мы ж поделимся ![]() Пы.сы. а гиппотетически представляю на самом деле, что может потребовать мужик за сто тыщ..танунафик... (это априори душенобольной будет..который первой встречной может дать такие деньги ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Чертенок |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 266 раз(а) ![]() |
кстати..задумалась..второй раз уже не согласилась бы... *ну потерпела бы один раз.. и то.. "потерпеть" это в пределах не извращения.. а просто.. хых..нету у меня такого рвения зарабатывать таким постоянно... Ну один раз (эээх.. я бы воплотила многие проэкты в жизнь)..но опять же таки.. если бы попался какой то конкретный извращенец - я пас... (даже за миллион)..потом мне убогой психику всю жизнь за эти деньги восстанавлявать?..танунафик... (кароче..не светят мне такие деньги "из ниоткуда" ) ну что сразу про извращенцев???? мы тут про нормальный классический секис говорим. извращенцы стОят дороже, намного причем. так что давайте не путать.......... где водятся алигархи, кто знает? Пы.сы. а гиппотетически представляю на самом деле, что может потребовать мужик за сто тыщ..танунафик... (это априори душенобольной будет..который первой встречной может дать такие деньги ![]() нас не волнует его душевное состояние, предполагается нормальное. не отвлекайтесь от темы на негативные мысли)))) вам предлагают секс с нормальным мужиком за 100 тыщ баксов. Сообщение отредактировал Чертенок - 1.4.2011, 22:28 -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
| ||
Аlisa |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Регистрация: 17.4.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 101 251 Спасибо сказали: 923 раз(а) ![]() ![]() |
А то.. Алиби уже есть..только я мужу скажу - грабонула девушку под ником Аlisa.. (Алиса, ну а мы ж поделимся ![]() Пы.сы. а гиппотетически представляю на самом деле, что может потребовать мужик за сто тыщ..танунафик... (это априори душенобольной будет..который первой встречной может дать такие деньги ![]() та я не против,тока ЗА ![]() Пы.сы. мы же сами его заставим заплатить)))) -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата мы тут про нормальный классический секис говорим. извращенцы стОят дороже, намного причем. так что давайте не путать.......... ну все..я уже не путаю.. и тада я вся во внимании ожидания богатого НЕизвращенца ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Чертенок |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 894 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 923 Спасибо сказали: 266 раз(а) ![]() |
и ваще. где хозяин темы? где предложенный мужык? мы ужо все согласныя..
-------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Спасибо сказали:
|
|
Аlisa |
![]()
|
|
и ваще. где хозяин темы? где предложенный мужык? мы ужо все согласныя.. думаю самим на охоту надо ![]() -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата нас не волнует его душевное состояние, предполагается нормальное. не отвлекайтесь от темы на негативные мысли)))) вам предлагают секс с нормальным мужиком за 100 тыщ баксов. Оу.. а серьезно..если по сценарию Чертенка я былабы -за.. *гг..просто секс ..просто единоразвый...за просто сто тыщ.* нема пытань -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Чертенок |
![]()
|
|
ага. боевая маскировка, гламурная шкурка - и вперед... тока где искать. чет у меня тут в окрестностях даж не знаю где
-------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата где предложенный мужык? мы ужо все согласныя.. Ото ж... фся фигня в том, что мы пожуем розовые сопли и позже ляжем спать за бИсплатнА ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Аlisa |
![]()
|
|
Ото ж... фся фигня в том, что мы пожуем розовые сопли и позже ляжем спать за бИсплатнА ![]() так это,в банк топать надо и дЫрЭктора искать)))))))))))))) -------------------- |
|
Чертенок |
![]()
|
|
так это,в банк топать надо и дЫрЭктора искать)))))))))))))) дырэктороф дафига, но сцуки жадныяяяяяяя -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
Аlisa |
![]()
|
|
дырэктороф дафига, но сцуки жадныяяяяяяя так не с пустыми руками ходить надо))))а с Макаровым или типо того чё нить)))) ![]() -------------------- |
|
Чертенок |
![]()
|
|
так не с пустыми руками ходить надо))))а с Макаровым или типо того чё нить)))) ![]() а. да, я забыла про макарова ![]() -------------------- Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
Аlisa |
![]()
|
|
-------------------- |
|
КалипсоG |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 31.3.2011 Из: двухкомнатная квартира Пользователь №: 187 110 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Переспали бы Вы за 100000$ ? Я? Хм... Наверное переспала бы, если бы насобирала такую суму ![]() Сообщение отредактировал КалипсоG - 2.4.2011, 2:04 -------------------- Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Я?Хм... Наверное переспала бы ![]() Я бы тоже переспала, тока скажите во сколько засыпать и во сколько просыпацца? ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
КалипсоG |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 31.3.2011 Из: двухкомнатная квартира Пользователь №: 187 110 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
Я бы тоже переспала, тока скажите во сколько засыпать и во сколько просыпацца? ![]() ахха... ![]() -------------------- Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
|
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Переспала бы, с высоким, кареглазым, темноволосым и мускулистым красавцем!
![]() Сообщение отредактировал Павла - 2.4.2011, 13:58 -------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
КалипсоG |
![]()
|
|
Переспала бы, с высоким, кареглазым, темноволосым и мускулистым красавцем! ![]() так зачем тогда деньги ??? маеш файного фаЦика ![]() -------------------- Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:35 |
|