![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А качество секса учитывается?
Если нет, так можно подумать. Может, там делов на две минуты, и деньгу забирать. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Лисочка |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009 Из: Центр Украины Пользователь №: 64 024 Спасибо сказали: 994 раз(а) ![]() |
Да, судя по опросу все продается
![]() Где то читала: английской королеве сказали, что все женщины продажные. - Что и я тоже? - спросила королева -Конечно -И сколько же я стою? -1000 долларов -А почему так мало? - Вот видите, вы уже торгуетесь Сообщение отредактировал Лисочка - 13.3.2011, 13:23 -------------------- Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Переспали бы Вы за 100000$ ? История не знает сослагательного наклонения ![]() Зачем на пустом месте строить какие-то предположения? Ведь реально никто никому за пересып таких денег не даст, так нафига себе гемор на голову устраивать? Вот нефиг людям делать, раз такие фантазии в голову залетают. Идите книжку умную почитайте штоля! ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() |
|
| ||
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Зачем на пустом месте строить какие-то предположения? Ведь реально никто никому за пересып таких денег не даст, так нафига себе гемор на голову устраивать? откуда такая точная информация? вполне возможно что кто-то кому-то и платил такие деньги за подобную услугу ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
откуда такая точная информация? вполне возможно что кто-то кому-то и платил такие деньги за подобную услугу ![]() Хотелось бы посмотреть на этих людей, и узнать их мотивацию. ![]() Сообщение отредактировал Аэлита - 22.3.2011, 20:23 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата вполне возможно что кто-то кому-то и платил такие деньги за подобную услугу та лано..зажлобится мужик платить за именно "переспать"..за такие бабки можно себя обеспечить ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Хотелось бы посмотреть на этих людей, и узнать их мотивацию. ![]() та лано..зажлобится мужик платить за именно "переспать"..за такие бабки можно себя обеспечить ![]() для некоторых персонажей 100 000 баксов не такая большая сумма ![]() -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
глазам не верю! Искра, привет
![]() а по теме кто знает. может и дали бы за пересып)))) -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) |
|
Искра* |
![]()
|
|
глазам не верю! Искра, привет ![]() а по теме кто знает. может и дали бы за пересып)))) прувет-прувет))) жизнь потихонечку)))) стыдно что так долго не появлялась))) ![]() -------------------- |
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
с возвращением!
Сообщение отредактировал ~ЕЛЕНА~ - 22.3.2011, 21:46 -------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
откуда такая точная информация? вполне возможно что кто-то кому-то и платил такие деньги за подобную услугу ![]() Та ну, за шо там платить? У всех баб всё одинаково ![]() ![]() -------------------- |
|
Good boy |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 95 515 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() |
Я бы перспал за такое бабло, и с девушкой и с парнем и с обезъяной если прийдётся......!!!
![]() ![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата и с парнем и с обезъяной если прийдётся......!!! Смелое заявление ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Зато честно)))
-------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Та ну, за шо там платить? У всех баб всё одинаково ![]() ![]() Вот как раз именно бАгини за такое меркантильное предложение ухватятся и зубами и каким то другим местом -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() Спасибо сказали:
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Гринписа на вас нет ![]() блин, только что (а муж смотрит телик) спрашиваю - переспал бы с мужиком..ну..или обезьяной ( ![]() ![]() Но чет так таинственно задумался..вот и думай после этого ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж грит - ты больная.. и вы там в своей сети вообще с ума посходили... Но чет так таинственно задумался.. Не о походе ли к дохтеру? Может, за твое здоровье запереживал ![]() Сообщение отредактировал Рысь - 25.3.2011, 2:30 -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
Искра* |
![]()
|
|
Та ну, за шо там платить? У всех баб всё одинаково ![]() ![]() Я бы перспал за такое бабло, и с девушкой и с парнем и с обезъяной если прийдётся......!!! шок ![]() [quote name='Zlatik' date='24.3.2011, 23:32' post='596067'] Но чет так таинственно задумался..вот и думай после этого [quote name='Zlatik' date='24.3.2011, 23:32' post='596067'] бугагашечки ![]() -------------------- |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
Та ну, за шо там платить? У всех баб всё одинаково Несогласна! А шо, у кого-то поперек??!!! ![]() Сообщение отредактировал Пенелопа - 30.3.2011, 9:34 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А шо, у кого-то поперек??!!! ![]() Ну как же, если дефка вложла деньги в силикон, солярий и гидроперит, она рассчитывает на дивиденды. ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 5:27 |
|