![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не самое дорогое Есть ещё "помолчать вдвоём" - 11,20 грн Это - высший пилотаж, на него только асы способны. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Enigma777 |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() ![]() |
Я не понимаю вы про что, и на голосование посмотрите, и на посты. Мне ничто не мерещится, как вы пишите, это факт этого форума. Определенное большинство ответило что переспли бы. Так разве это и не есть б... продажные? Разве те кто готов переспать за деньги, неважно за какие, и не есть б... продажные? (ответьте пожалуйста на этот конкретный впрос) Я думаю так и есть. Никто меня не обидел. У меня есть любимая жена и ребенок. А всех своих подруг только я бросал. Вам просто невдамек, что у мужчины может быть свое мнение! Вы везде ищите мотивы. Кто кого обидел, кто кого бросил, кто кого научил. Еще раз сожалею что в вашей жизни не было самостоятельных мужчин. У которых есть свое мнение от принцыпов жизненных, а не от обид и непонимания. Есть чем гордиться, солнце. Как громко сказано ТОЛЬКО Я БРОСАЛ...После прочтения твоих постов в теме "Кончать на лицо", в принципе, удивляться нечему. Женщина для тебя либо курица либо кошка драная... Предпочитаю таких принципиальных и "самостоятельных" мужчин обходить десятой дорогой. И еще возник вопрос по ходу пьесы - а если переспать бесплатно, это какая б...? П.С. Слово принцЫп пишется через И Сообщение отредактировал Enigma777 - 6.5.2010, 14:04 Спасибо сказали:
|
|
| ||
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
Цитата И еще возник вопрос по ходу пьесы - а если переспать бесплатно, это какая б...? бЭсценная))))))))))))))))))))))) Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Женщина для тебя либо курица либо кошка драная... Зоофилия ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Enigma777 |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() ![]() |
Вы что, конечно мешает. Наши дети будут смотреть на это и будут считать, что жить со старым богатым упырем это нормально. По моему это ужасные примеры воспитания. Этот человек, муж А.Николаенко, ЛИЧНО Вам, Олег, сделал что либо плохое? По какому праву Вы его назвали упырем. Завидуете ему? Откуда столько желчи? Наши дети не будут судить так как Вы, не сомневайтесь. Потому, что будут понимать и знать, что личная жизнь каждого человека, она и есть ЛИЧНАЯ. И не Вам судить. Занимайтесь лучше доминированием, это у Вас получается отменно. Сообщение отредактировал Enigma777 - 6.5.2010, 14:13 |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата П.С. Слово принцЫп пишется через И Энь, да какая разница, главное мужчина в себе уверен ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
NN999 |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007 Из: Украина Пользователь №: 3 649 Спасибо сказали: 5800 раз(а) ![]() |
А почему мои дети должны воспитываться на примере чужой семьи? Кругом полно и алкашей, и наркоманов, и прочих проблем, но МОИ дети будут воспитываться только в МОЕЙ семье. Странная такая позиция для человека, у которого семья уже есть. Поспешил Олежка, поспешил. Ему бы самому еще "воспитаться".
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата А почему мои дети должны воспитываться на примере чужой семьи? Патамушта так завещал великий -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто там платит за то, чтобы помолчать вдвоем? Я согласная (молчу профессионально)
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата (молчу профессионально) ![]() "Выйду замуж на время кризиса. говорю тхо, готовлю вкусно, голова не болит" ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Этот человек, муж А.Николаенко, ЛИЧНО Вам, Олег, сделал что либо плохое? По какому праву Вы его назвали упырем. Завидуете ему? Откуда столько желчи? Наши дети не будут судить так как Вы, не сомневайтесь. Потому, что будут понимать и знать, что личная жизнь каждого человека, она и есть ЛИЧНАЯ. И не Вам судить. Занимайтесь лучше доминированием, это у Вас получается отменно. Мне тоже интересно, почему старый и богатый=упырь. А просто старый? Или только богатый? П.С. Чтобы купить машину, надо кого-то убить, да? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для начала покажите мне этого идиота, который таким дорогим путём затащит девушку в постель. Столько разговоров..фантазий... А по сути-сказка. Всё остальное-правда, в теме "Проституция".
|
|
CLEO |
![]()
|
|
Кто там платит за то, чтобы помолчать вдвоем? Я согласная (молчу профессионально) ![]() Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 20 минут он проснётся. Это тоже одна из привычек, выработанная годами. (17 мгновений весны) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Кактус |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 21.5.2010 Пользователь №: 105 508 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Пересплю канеш.Пересплю и за меньшую суму.
-------------------- Солнце ,воздух и вода не помогут никогда ,только секс и пофигизм укрепляют организм ;-))
|
|
Мандрагора |
![]()
|
|
![]() Гольфстрім ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007 Из: Київ, Україна Пользователь №: 599 Спасибо сказали: 3222 раз(а) ![]() |
Уважаемые, если вам в теме кроме насмешек и высмеивания сказать нечего - обходите ее стороной.
Если ваше мнение не сходится с мнением другого форумчанина, то это не повод нарушать элементарный сетевой этикет. -------------------- Carpe Diem
|
|
МуРка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 9.3.2011 Из: Город зеленого цвета Пользователь №: 176 870 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
со своим мужем,да
![]() -------------------- |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 17.9.2012, 19:10 |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
МуРка |
![]()
|
|
![]() Люблю здесь бывать ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 9.3.2011 Из: Город зеленого цвета Пользователь №: 176 870 Спасибо сказали: 70 раз(а) ![]() |
И часто у вас секс? ![]() Пока Не было, он не может достать такую суму денег ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:16 |
|