![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Ну и что? Если уж и произошел контакт не по любви, почему бы не взять за это деньги? Особенно, если это большие деньги, которые позволят решить многие вопросы. хотела это дописать на кам.Аэлиты)) Если бы мне тогда дали мильон за это))))то я бы не кривлялась и взяла бы))всё равно уже нагрешила,и всё равно уже падшая,раз не по любви это сделала...так чё кривляться.))) -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
Афина Паллада |
![]()
|
|
Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 47 378 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
а почему все обсуждают миллион, а в вопросе написано 100 000.00...
непоянтно.... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну и что? Если уж и произошел контакт не по любви, почему бы не взять за это деньги? Особенно, если это большие деньги, которые позволят решить многие вопросы. Ну этот момент каждый решает для себя сам. Лично я бы пожертвовала тем миллионом, чтоб посмотреть на его выражение лица когда я откажусь. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Дропс |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 721 Регистрация: 14.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 46 949 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
а почему все обсуждают миллион, а в вопросе написано 100 000.00... непоянтно.... точно))) мы себе цену набили) -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
Каждый человек по своему прав,а по-моему нет. я не хочу знать,что говорят обо мне,я и так слишком высокого мнения о себе. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Ну этот момент каждый решает для себя сам. Лично я бы пожертвовала тем миллионом, чтоб посмотреть на его выражение лица когда я откажусь. ![]() Зачем и кому надо такие жертвы?... На месте мужчины я бы наверное подумала- Странная, но хорошо, что не взяла и сексом позанимался и миллион сэкономил ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 27.3.2009, 15:39 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто мне не нужен такой миллион. Да и не миллион, а сто тысяч, мы тут че-то с нулями перепутали.
Да и при чем тут жертвы? Если я с кем-то занялась сексом, значит мне этого захотелось, я ж не одолжение кому-то сделала. Сообщение отредактировал Аэлита - 27.3.2009, 15:44 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А я бы не стала... живые деньги гораздо интереснее, чем чье-то выражение лица. ![]() -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Фантазия страшное дело. Из последних постов надо понимать так, мы знакомимся по пьяни с мужиком, спим с ним, утром он офигев от крутого секса ( или не знаю, от чего там еще) предлагает 1 млн. баксов.
Интересно, у кого нибудь такое было? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайт,чуть-чуть не это имела ввиду. Согласись не за каждую девушку дают миллион. Например,выкуп невесты на свадьбе,тоже своего рода покупка жена,пусть и официально принятая традиция.И чем больше даст,там лучше. Тоже самое и тут,если тебя оценили в миллион(а деньги не малые),то значит есть что оценивать. Калым, выкуп за невесту совсем другое. Его платят не за невесту, а для того, что бы посмотреть, есть ли у жениха деньги. Первоначально было так, а уже позже, когда это приобрело символический характер,он стал как-бы выкупом за невесту. Во многих странах до сих пор жених и родители невесты заранее еще задолго до свадьбы, обговаривают эту сумму. Насчет миллиона или 100.000 скажу, что меня бы ооооочень заинтересовало, почему здоровый мужик платит кому бы то нибыло такую сумму ( даже мне). Сразу представляю табуны тараканов в его голове и справку от психиатра. Если же подвоха нет, мучичонка здоровенький, умненький, красивенький, тогда ПОЧЕМУ его раньше не смели с прилавка ? За такие деньги нашел бы кучу желающих оказывать ему различные услуги хоть по 5 раз в сутки. А мне и так неплохо ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Дропс |
![]()
|
|
А я бы не стала... живые деньги гораздо интереснее, чем чье-то выражение лица. +1 -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Насчет миллиона или 100.000 скажу, что меня бы ооооочень заинтересовало, почему здоровый мужик платит кому бы то нибыло такую сумму ( даже мне). Сразу представляю табуны тараканов в его голове и справку от психиатра. Хм... если я получу сто тыщ только за то, что одну ночь тупо пораздвигаю ноги - то меня абсолютно не заинтересуют насекомые в голове того, кто платит. Я бы даже не задавалась таким вопросом, в принципе. Вот оно мне надо? |
|
Дропс |
![]()
|
|
Хм... если я получу сто тыщ только за то, что одну ночь тупо пораздвигаю ноги - то меня абсолютно не заинтересуют насекомые в голове того, кто платит. Я бы даже не задавалась таким вопросом, в принципе. Вот оно мне надо? Арвен,это мысли из моей головы. Я уже начала думать,что я не нормальная. -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
Арвен |
![]()
|
|
Не, ну а чо такого?
Кусок от меня отвалится, или что-то еще ужасное случится? Или я кому-то причиню своим поступком зло? Не понимаю... |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Я бы даже не задавалась таким вопросом, в принципе. Вот оно мне надо? Ага.. Мне ж с ним не детей крестить.. А от тараканов и "справки" не застрахован даже мужичек без денег... Мне подруга рассказывала, как то возникла у нее при знакомстве ужасная симпатия и отсюда страсть с человеком в клубе.Провели вечер, потом поехали к нему... Что он ей предложил делать не буду об этом ..долго и не в тему писать..(по ее словам типичный клиент психиатра) Ну в общем, как тут кто-то заметил.. доодевалась она уже на ходу и в парадном.. и это еще до секса.. ![]() А все так романтично начиналось ![]() А вы говорите если деньги, то сразу тараканы... ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 27.3.2009, 19:50 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Дропс |
![]()
|
|
Калым, выкуп за невесту совсем другое. Его платят не за невесту, а для того, что бы посмотреть, есть ли у жениха деньги. Первоначально было так, а уже позже, когда это приобрело символический характер,он стал как-бы выкупом за невесту. Во многих странах до сих пор жених и родители невесты заранее еще задолго до свадьбы, обговаривают эту сумму. традиция предполагает продажу дочери.Ничего это традиция. А поюзать своё тело за мильончег,неее...позорно. Сообщение отредактировал Дропс - 27.3.2009, 22:18 -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
Zlatik |
![]()
|
|
традиция предполагает продажу дочери.Ничего это традиция. Дропс, ну дык это ж традиция.. ![]() ![]() Кстати в некоторых селениях(где уж очень чтят эту традицию) без ,так называемого калыма, не видать жениху невесты ,как собственных ушей(мне рассказывали те, кто с этим практически буквально сталкивался)... Нет денег- гуляй вася.. Это духовней и моральней?????? -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дропс, ну дык это ж традиция.. ![]() ![]() Кстати в некоторых селениях(где уж очень чтят эту традицию) без ,так называемого калыма, не видать жениху невесты ,как собственных ушей(мне рассказывали те, кто с этим практически буквально сталкивался)... Нет денег- гуляй вася.. Это духовней и моральней?????? калым - это в Азии и на Кавказе и то, пережиток. В некоторыз Африканских странах до сих пор действует, не знаю, как у них это называется, не важно. Может быть и в виде крупного рогатого скота ( не имеется в виду мужчина ). Дропс, это не продажа невесты. Жених может быть и любимым, и желанным, но это никак его не освобождает от обязанности содержать семью. Калым или выкуп просто служат хоть каким-то доказательством его состоятельности. Женщина же несет мужу в дом приданое. Этот факт никто не называет продажей ![]() ![]() ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Дропс |
![]()
|
|
Типа чувак продался за приданое. ![]() ты думаешь таких мало? ![]() кстати,а если мужчинам задать такой вопрос,трах@ за мильон девушку/женщину/бабушку. Я уверена 99% ответили бы: "ДА!" и как бы не любили бы свою женщину -------------------- Я разрешаю миру жить так как он хочет,и оставляю себе право жить так я хочу.
|
CLEO |
![]()
|
|
ты думаешь таких мало? ![]() кстати,а если мужчинам задать такой вопрос,трах@ за мильон девушку/женщину/бабушку. Я уверена 99% ответили бы: "ДА!" и как бы не любили бы свою женщину ну многие и без мильОна трах**т и все путем при этом, все живы-здоровы. Но я думаю у некоторых закрадется мысля - что ж там за бабуля такая, что такую сумму предложила. Кажется мне, что кончилось для бабули такое приключение летальным исходом и не от оргазма. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 10:46 |
|