Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Переспали бы Вы за 100000$ ?
Задумайтесь.... Прислушайтесь к голосу внутри Вас...Сосредоточитесь...
Итак...
Да [ 51 ] ** [34.93%]
Нет [ 32 ] ** [21.92%]
Ну незнаю,если не полный урод [ 36 ] ** [24.66%]
Только если об этом никто не узнает [ 23 ] ** [15.75%]
Вы за кого меня принимаете!! Никогда, я не такая!!! [ 4 ] ** [2.74%]
Всего голосов: 146
Гости не могут голосовать 
Malinka
сообщение 14.5.2008, 17:24
Сообщение #161

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(ValentinaVVvV @ 14.5.2008, 17:20) *

За бутылку пива или дринк. В ночниках не раз проверено. Интереснее другое - а кто переспит просто так, за симпатию?
А может они с Вами именно по симпатии были, а не за бутылку пива???
а вообще, какой сам, такие люди тебя и окружают.......

Аплодирую стоя clapping.gif

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WOW-WOMEN
сообщение 14.5.2008, 19:27
Сообщение #162

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Я всегда спала за симпатию )) и ничё, жива. Только если человек понравился, стал симпатичен ))

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Volondemord
сообщение 14.5.2008, 20:46
Сообщение #163

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

[quote name='Malinka' date='14.5.2008, 18:24' post='154999']
Аплодирую стоя clapping.gif

Тем кто за бутылку пива или дринк? Тут плакать нужно. penisy.gif переводятся девушки, которых надо добиваться, ухаживать. Все переведено та рельсы товарно-денежных отношений. diablo-1.gif И потом нас обвиняют в меркантильности?! cray-1.gif У девушек в почете парни с баблом, а не со стихами!!!!!!!
Anitnelav
сообщение 14.5.2008, 21:33
Сообщение #164

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

Да уж не скажите.
Сейчас парня со стихами и не найти, все баблом (как вы изволите выражаться) перед носом трясут, а о душевном поговорить, стихи прочесть, это из области фантазии уже. Очень жаль.

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Skarlett
сообщение 14.5.2008, 21:35
Сообщение #165

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Эй, уважаемый, ну не надо только всех под одну гребенку. Девушки перевелись... в почете деньги а не стихи... Безусловно ,динамщиц разного рода и меркантильных особей достаточно ,но и нормальных женщин тоже хватает diablo-1.gif

Хотя знаете, с другой стороны, но хоть на кафе с мороженым и на поход в кино, как минимум, мужчина- таки зарабатывать должен. Я не смотрела на состояние кошелька своих парней, но был у меня один индивидум, который иногда в кафе не просто забывал за меня заплатить, за себя даже... стрелял сигареты у меня и прочее прочее... Сидел в какой- то захудалой конторе ,зарабатывал три копейки и на мои слова, что, мол, милый, может куда- то в другое место, ведь и с образованием и с мозгами все в порядке, отвечал, что ему и так хорошо...

Сидеть каждый вечер тупо возле телика ( зима была)... как будто мы уже лет 10 как женаты.... Да, относился ко мне прекрасно в целом... но когда он, предложив покушать пельменей, вдруг резко в магазине терял кошелек в двух карманах узких джинс и мне приходилось за это платить, потому как продавцы уже хмурились...

Он потом тоже обиделся сильно, когда мы расстались, сказал, что причина наверное в том , что мне нужен богатый... он так ничего и не понял и в душе затаил обиду, что, мол, перевелись девушки, которым стихи нужны, только деньги подавай...

Ну а выйди я за него замуж ,уйди в декрет... и что потом ??????? Впроголодь с ребенком прозябать в какой- то сьемной коммуналке ????? Ну уж извольте... diablo-1.gif
Likefire
сообщение 15.5.2008, 16:25
Сообщение #166

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Skarlett @ 14.5.2008, 21:35) *

Ну а выйди я за него замуж ,уйди в декрет... и что потом ??????? Впроголодь с ребенком прозябать в какой- то сьемной коммуналке ????? Ну уж извольте... diablo-1.gif

Очень странно, Скарлет, все это вы говорите. Теперь я уже не пойму довольны ли вы своим сегодняшним мужем или нет. В других темах вы жаловались на то, что вас не устраивает 800 долларов в месяц и т.п., а тут.... Когда вы наконец перестанете жаловаться. Вот все больше убеждаюсь уже, что проблема не в ком-то другом, а именно в вас. Вы извините, если я резко выскажусь и не принимайте это как обиду. Но на форуме вы постоянно плачете и жалуетесь, как будто бы вам хуже всех.

--------------------
Изображение
Кет
сообщение 15.5.2008, 17:30
Сообщение #167

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

По-моему, тема не называется "Жалуется Скралетт или нет". Соответственно, все высказывания не по теме можно отправить в личку. Заранее благодарна smile.gif

А теперь в тему, меня тоже немного покоробила фраза о том, что девушки перевились и все такие меркантильные. Во-первых, все люди разные и не стоит устраивать уравниловку. Во-вторых, мужчина, посвящающий даме сердца стихи, а не запихивающий в нее коктейли, тоже не такое уж супер-частое явление в наши дни. В-третьих, согласна со Скарлетт, что мужчине было бы неплохо зарабатывать деньги, а не сидеть на шее у своей подруги. Временный кризис это понятно, а если этот кризис длится достаточно долго и он не хочет из него выбираться...То конечно же девшука меркантильная зараза smile.gif
Но что-то я опять ушла от темы секса за большие деньги...

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Skarlett
сообщение 15.5.2008, 21:49
Сообщение #168

Цитата(likefire @ 15.5.2008, 16:25) *

Очень странно, Скарлет, все это вы говорите. Теперь я уже не пойму довольны ли вы своим сегодняшним мужем или нет. В других темах вы жаловались на то, что вас не устраивает 800 долларов в месяц и т.п., а тут.... Когда вы наконец перестанете жаловаться. Вот все больше убеждаюсь уже, что проблема не в ком-то другом, а именно в вас. Вы извините, если я резко выскажусь и не принимайте это как обиду. Но на форуме вы постоянно плачете и жалуетесь, как будто бы вам хуже всех.

Очень интересно rofl.gif И когда это я жаловалась? Вы меня с кем- то путаете. Или, может, я когда- то говорила, что прозябаю в нищете? 800 у.е. ( такой невысокий уровень дохода у нас только в последнее время, раньше был выше) конечно не много... сами понимаете, но с тем МЧ это было бы максимум 400. И вообще, я никогда не говорила, более того, даже не думала, что мне в этой жизни хуже всех. Да, у меня сейчас нет возможности начать самостоятельную жизнь, не хватает стартового капитала... но я что, когда- то говорила, что я не комфортно живу, может, впроголодь, а может я когда- то говорила, что мой муж альфонс ? Наоборот, я всегда подчеркивала, что живу нормально, потому и не ухожу и сына не забираю.

Я давным давно ничего не писала о своей семейной жизни. А уж тем более плакать... .И я по- моему и говорила, что да, причина естессно и во мне, в конфликте вообще никогда не бывает одного виноватого... Чем- то внутри себя я притянула в свою жизнь такого человека. Да, кое- что меня в нем не устраивает, но в целом я даже испытываю к нему благодарность за те уроки, которые он мне преподнес.

Вы в моей теме меня спросили как дела, я ответила, как и некоторым другим людям, которые меня спрашивали вот и все. А по собственной инициативе я ничего не писала. И уж точно не жаловалась.
И вообще, вас несет по крайностям. Я писала, что меня не устраивают некоторые недостатки моего мужа, но не весь полностью его моральный облик. Моральным уродом он никогда не был. И тему я создала, чтоб помочь самой себе разобраться в себе и в создавшейся ситуации, а не чтоб мне посочувствовали.

Я иногда могу упомянуть что- то о своем муже или в целом семье- но это не значит ,что я жалуюсь. Жалуются, это когда нуждаются в жалости, а вот именно в ней я нуждаюсь меньше всего в этой жизни girl_02.gif Слушайте, а у вас не ПМС часом? Тогда это все обьясняет. А то каким- то боком к левому разговору о сексе за деньги мужа моего приплели =))))))))))

Извините за ОФФ-топ.

А по- теме. Так Валентина права smile.gif Мужчины уже обленились стихи читать да серенады петь. Значительно проще устроить какой- нить аттракцион невиданной щедрости в кабаке или свозить куда- нить на отдых или дейтвительно просто помахать деньгами перед носом, чем добиваться цветами и ухаживаниями.

Сообщение отредактировал Skarlett - 16.5.2008, 8:25
Ester
сообщение 15.5.2008, 23:42
Сообщение #169

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата
А по- теме. Так Валентина права Мужчины уже обленились стихи читать да серенады петь. Значительно проще устроить какой- нить аттракцион невиданной щедрости в кабаке или свозить куда- нить на отдых или дейтвительно просто помахать деньгами перед носом, чем добиваться цветами и ухаживаниями.

Ой, Скарлетт, мне кажется, что это мужчины из разных миров )))

--------------------

Likefire
сообщение 16.5.2008, 15:14
Сообщение #170

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата
Да уж не скажите.
Сейчас парня со стихами и не найти, все баблом (как вы изволите выражаться) перед носом трясут, а о душевном поговорить, стихи прочесть, это из области фантазии уже. Очень жаль.
Volondemord Дата 14.5.2008, 20:46

Согласна с Валентиной, на сегодняшний день с этим проблемы. Более того мужчины боятся и стесняются быть романтичными. Но с другой стороны если посмотреть на все с экономической точки зрения - спрос рождает предложение. То есть девушки хотят их видеть такими и такими они стают. И еще мое мнение, которое основывается не на одном жизненном опыте таково: наши мужчины таковы каких мы заслуживаем. И если девушка притянула мужчину, который, как выразился Volondemord,
баблом своим выпендривается, а нормальных человеческих отношений и элементарной романтики не приемлет, значит она искала в нем именно это и на определенном этапе своих отношений именно это бабло было для нее важнее чем что-то другое.

Цитата
Тем кто за бутылку пива или дринк? Тут плакать нужно. penisy.gif переводятся девушки, которых надо добиваться, ухаживать. Все переведено та рельсы товарно-денежных отношений. diablo-1.gif И потом нас обвиняют в меркантильности?! cray-1.gif У девушек в почете парни с баблом, а не со стихами!!!!!!!

Согласна со Скарлет и Кет. Всех под одну гребенку не сравняешь. Но и со словами Volondemord как ни обидно вынуждена частично согласиться. Потому что для многих это важнее. Скарлет сама написала, парень ведь относился к ней замечательно и стихи читал. Но, а идеальных людей не бывает. Так что приходится выбирать или бедность или романтика. Для кого то достаточно шалаша для Рая, а кто-то в этом раю задыхается и ищет выход. Каждый выбирает свой путь.

Скарлет, словесных дуэлей устраивать не буду и по просьбе Кет - оффтопить тоже. Но в другой теме по поводу оскорблений и ПМС отпишусь. Если придется излагать свои мысли так же долго как вам в предыдущем посте, скину в личку, как и посоветовали.

--------------------
Изображение
Багира
сообщение 16.5.2008, 15:54
Сообщение #171

Частый гость
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Боже, сколько ужасов sad.gif Мой ЛЧ мне пел песни всю ночь когда я болела, после первой нашей встречи написал стих...Всегда так много нежных слов говорит, и при этом еще может сказать "Я так редко говорю что люблю тебя" smile.gif Деньги у нас в отношениях всплывают только от того что нам ездить друг к дружке надо, ну а это не дешиво. У нас все встречи и прогулки такие романтические...и уж поверте, нет в мире такой суммы денег на которую я поменяю это. Может мой ЛЧ и не зарабатывает больших денег, но мы всего добьемся вместе и все у нас будет хорошо!!! Наши дети будут жить в любви и достатке, а наши родители будет нами гордится. Нам есть к чему стремится, нам есть ради кого зарабатывать деньги, но главное то что деньги любые можно потерять, а настоящие чувства и отношения они навсегда.

--------------------
   Изображение
Изображение

Шаг. Вперёд. Два. Назад. Уходи. Вернись. Прогнись. Атакуй. Шаг. Вперёд. Два. Влево. Притяни. Оттолкни. Шаг. Вперёд. Жизнь? Libertango...
Likefire
сообщение 16.5.2008, 16:08
Сообщение #172

TerraWoman forever

Цитата(Индира @ 16.5.2008, 15:54) *

Боже, сколько ужасов sad.gif Мой ЛЧ мне пел песни всю ночь когда я болела, после первой нашей встречи написал стих...Всегда так много нежных слов говорит, и при этом еще может сказать "Я так редко говорю что люблю тебя" smile.gif Деньги у нас в отношениях всплывают только от того что нам ездить друг к дружке надо, ну а это не дешиво. У нас все встречи и прогулки такие романтические...и уж поверте, нет в мире такой суммы денег на которую я поменяю это. Может мой ЛЧ и не зарабатывает больших денег, но мы всего добьемся вместе и все у нас будет хорошо!!! Наши дети будут жить в любви и достатке, а наши родители будет нами гордится. Нам есть к чему стремится, нам есть ради кого зарабатывать деньги, но главное то что деньги любые можно потерять, а настоящие чувства и отношения они навсегда.

Индира, это мудрые слова. Именно так вы сохраните свою любовь и свои отношения. Если вы готовы все делать вместе, а не ждать пока принесет муж, потому что он должен, вы очень мудро и по-честному поступаете. К стати, вы сказали, ваш муж написал стих и я вспомнила, как мой муж написал мне стих на английском когда меня 2 недели не было. Текст было что-то вроде : "I can"t breathe without you, I can"t live without you, I can"t sleep without you" и т.д. Жаль, конечно, что таких стихов он уже мне не пишет. Мы уже почти 6 лет женаты. Но мне приятно, когда однажды я нахожу свои сапоги с набитыми набойками или же починеный зонтик в своей сумочке. Так он выражает свое внимание ко мне и заботу.

--------------------
Изображение
WOW-WOMEN
сообщение 16.5.2008, 16:30
Сообщение #173

Счастливая женщина

Цитата(likefire @ 16.5.2008, 16:08) *

Индира, это мудрые слова. Именно так вы сохраните свою любовь и свои отношения. Если вы готовы все делать вместе, а не ждать пока принесет муж, потому что он должен, вы очень мудро и по-честному поступаете. К стати, вы сказали, ваш муж написал стих и я вспомнила, как мой муж написал мне стих на английском когда меня 2 недели не было. Текст было что-то вроде : "I can"t breathe without you, I can"t live without you, I can"t sleep without you" и т.д. Жаль, конечно, что таких стихов он уже мне не пишет. Мы уже почти 6 лет женаты. Но мне приятно, когда однажды я нахожу свои сапоги с набитыми набойками или же починеный зонтик в своей сумочке. Так он выражает свое внимание ко мне и заботу.

Как приятно такое почитать, сразу настроение улучшается smile.gif wub.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

Изображение

Изображение

Skarlett
сообщение 16.5.2008, 21:32
Сообщение #174

Цитата(likefire @ 16.5.2008, 15:14) *

Согласна со Скарлет и Кет. Всех под одну гребенку не сравняешь. Но и со словами Volondemord как ни обидно вынуждена частично согласиться. Потому что для многих это важнее. Скарлет сама написала, парень ведь относился к ней замечательно и стихи читал. Но, а идеальных людей не бывает. Так что приходится выбирать или бедность или романтика. Для кого то достаточно шалаша для Рая, а кто-то в этом раю задыхается и ищет выход. Каждый выбирает свой путь.

Нет, стихи не читал. Просто в целом нормально относился, но без фонтана романтики.

likefire, дело ведь вовсе не в толщине кошелька, а в стремлении человека к лучшему. Пусть бы на тот момент он был беден, меня это не смущало, потому как я сама неплохо зарабатывала... Но когда мужчина ленив не в меру и ни к чему не стремиться вообще в этой жизни. Т.е. считает, что главное это жить без напряга, а деньги- это дело десятое. Когда мужчина в кафе забывает сам за себя заплатить, а сидит и с отмороженным видом и ждет, пока я достану свой кошелек- ХОРОША РОМАНТИКА rofl.gif Повторюсь, за исключением одного случая из своей жизни ,когда я встречалась с человеком из- за денег, я никогда не оценивала мужчин по состоянию их кошелька.

Еще в студенчестве я жила с молодым человеком, который был из не особо богатой семьи. Причем он учился на мента, т.е. подрабатывать он не мог, потому как если бы об этом узнали в вузе- отчислили бы. Я в наш бюджет вносила значительно больше денег. Училась, работала по вечерам. Но когда его родители поняли, что их передачки это капля в море, то перестали практически его вообще содержать. Типа, нужны деньги, хочешь кушать, ну так селись в казарму, там государство обеспечит. Вот такой раскладец. Когда я его мамаше намекнула, что зима на улице, не мешало бы ботинки купить, она ответила, что не в Сибири живем и в туфлях походит. А он вечером домой приходил с посиневшими ногами от холода, а я плакала от злости на его родителей, от жалости к нему и от собственного бессилия.... и работала, работала и работала. Естессно и кормила его и одевала и обувала как могла. Потому что я знала, что реально у него нет возможности зарабатывать и негде денег взять. Но я знала также, что он очень хочет, он очень стремиться и он прийдет к тому, что станет обеспеченным и независимым человеком.

Но когда возможность есть, но ею пренебрегают из- за лени... тут уж ситуация совсем другая.
Противная девчонка
сообщение 19.5.2008, 15:20
Сообщение #175

Помощник мастера

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Почитала тут все,веселая темка...Хоть и добилась я всего что имею в жизни своими силами ,но от лишних сто тыщ не отказалась бы))) В силу своей испорченности жму"да" )))

--------------------
Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей!
Peztilence
сообщение 19.5.2008, 15:40
Сообщение #176

Визитер
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Еще пока что меня волнует статус и габитус партнера!!! если мне человек симпатичен, то с удовольствием!!!!
WOW-WOMEN
сообщение 22.5.2008, 15:50
Сообщение #177

Счастливая женщина

Цитата(Peztilence @ 19.5.2008, 15:40) *

Еще пока что меня волнует статус и габитус партнера!!! если мне человек симпатичен, то с удовольствием!!!!

Если б я ещё знала что такое габитус )) тёмная я ))

--------------------

Изображение

Изображение

Танчик БТРчик)
сообщение 26.8.2008, 19:12
Сообщение #178

Писатель

Спасибо сказали: 24 раз(а)

гм.....как почитала тему и отзывы о ней так можно подумать что многие такие святоши что больше некуда...А теперь представьте что перед вами ложат чемодан с преславутыми доларами и всё что от вас требуется это несколько минут удовольствия для мужчины...и те кто говорят что я люблю,у меня есть семья и т.д не обманывайте себя вы бы это сделали.Хотябы ради того чтобы у вас и ваших детей было счастливое будущие.А вообще если говорить серьёзно и откровенно то я бы сказала "да".Пусть как это не постыдно звучит зато парвдиво.Несколько минут и твоя жизнь изменится навсегда pardon.gif

--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
[color=#330099]

Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033]

Изображение
Рысь
сообщение 26.8.2008, 19:31
Сообщение #179

TerraWoman forever

Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)
Призер конкурса "Жених и невеста"Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"Призер номинации "Лучший почерк" в конкурсе "Проба пера"

Цитата(Танчик) @ 26.8.2008, 19:26) *

Несколько минут и твоя жизнь изменится навсегда pardon.gif

Ну да, смотря в какую сторону изменится!
Могут быть такие "изменения", что никакие "бабули" не спасут....
Да и жить с этим... Если нет ЛЧ, то можно, конечно, чего ж нет.... А если есть?!
Получиться жить в ладу с собой - чемодан, вокзал, Америка!!!
А не получится.... Ай! Такими-то денжищами и совесть можно купить и нового ЛЧ, да мали ли чего...... Только будет ли счастье от этого...

З.Ы. Я не святоша, а нормально мыслящая женушка и мамочка, которая не хотела бы остаться у "разбитого корыта".....

Остальным желаю удачи с чемоданом де-е-е-нег!!! crazy.gif

--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Alsli
сообщение 26.8.2008, 19:37
Сообщение #180

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

даже не знаю.... наверное переспала бы...

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

36 страниц V « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему