Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

36 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Переспали бы Вы за 100000$ ?
Задумайтесь.... Прислушайтесь к голосу внутри Вас...Сосредоточитесь...
Итак...
Да [ 51 ] ** [34.93%]
Нет [ 32 ] ** [21.92%]
Ну незнаю,если не полный урод [ 36 ] ** [24.66%]
Только если об этом никто не узнает [ 23 ] ** [15.75%]
Вы за кого меня принимаете!! Никогда, я не такая!!! [ 4 ] ** [2.74%]
Всего голосов: 146
Гости не могут голосовать 
Malinka
сообщение 25.3.2008, 12:23
Сообщение #101

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Я в основном такая вся правильная, на интим за деньги не соглашаюсь (миллион правда не предлагали еще, как и сто тысяч), а в это время некоторые знакомые девчонки живут за счет "спонсоров" и нехило так себя чувствуют. Иногда и мне в голову мысли вкрадываются, что я ведь тоже так могла бы. А потом понимаю, что не смогла бы. Такое у меня воспитание - совесть зубастая и моральные нормы железобетонные.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WOW-WOMEN
сообщение 25.3.2008, 13:47
Сообщение #102

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Malinka @ 25.3.2008, 13:23) *

Я в основном такая вся правильная, на интим за деньги не соглашаюсь (миллион правда не предлагали еще, как и сто тысяч), а в это время некоторые знакомые девчонки живут за счет "спонсоров" и нехило так себя чувствуют. Иногда и мне в голову мысли вкрадываются, что я ведь тоже так могла бы. А потом понимаю, что не смогла бы. Такое у меня воспитание - совесть зубастая и моральные нормы железобетонные.

Малинка! Так это ж здорово! С чистой совестью легко идти по жизни и смотреть людям в глаза с открытым взглядом!!!!! clapping.gif clapping.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Malinka
сообщение 25.3.2008, 17:19
Сообщение #103

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(WOW-WOMEN @ 25.3.2008, 14:47) *

Малинка! Так это ж здорово! С чистой совестью легко идти по жизни и смотреть людям в глаза с открытым взглядом!!!!! clapping.gif clapping.gif

Да, я в этом действительно убеждена, иначе уже была бы содержанкой у богатенького буратины. А так своими силами карапкаюсь, хорошо что не одна, а с любимым мужем.

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
WOW-WOMEN
сообщение 25.3.2008, 20:00
Сообщение #104

Счастливая женщина

Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)
Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Malinka @ 25.3.2008, 18:19) *

Да, я в этом действительно убеждена, иначе уже была бы содержанкой у богатенького буратины. А так своими силами карапкаюсь, хорошо что не одна, а с любимым мужем.

Думаю, тысячи содержанок тебе завидуют, потому что ты живёшь с любимым мужем, а многие с нелюбимым, отвратительным, но из-за денег...... blush.gif

--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :))

********************************************************************************

САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!!

Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))

Изображение

Изображение

Skarlett
сообщение 26.3.2008, 10:43
Сообщение #105

Лучшее чувство юмора форума

Спасибо сказали: 42 раз(а)
Победительница конкурса "Ну, просто анекдот!"

Цитата(WOW-WOMEN @ 25.3.2008, 21:00) *

Думаю, тысячи содержанок тебе завидуют, потому что ты живёшь с любимым мужем, а многие с нелюбимым, отвратительным, но из-за денег...... blush.gif

На самом деле не понимаю, почему сложился такой стереотип, что богатый- сразу безобразный или отвратительный. Такое ощущуение, что зарабатывать большие деньги могут только квазимоды. Я когда- то давно встречалась с мужчиной из- за денег, если хотите, была содержанкой, об этом писала в другой теме, так он был очень симпатичным мужчиной. С прекрасной шевелюрой, подтянутым мускулистым телом. Постарше конечно, но его вполне можно было назвать красивым мужчиной. Да, мне не доставляла удовольствия эта связь, но противно с ним спать мне не было. Тем более, что мы встречались не чаще, чем раз в две недели и у меня была полная свобода... так что тоски по молодому телу не было. Более того, как человек и собеседник он мне очень нравился. Мудрый, умный и интересный человек. Я каждый раз перед тем, как что- то предпринять советовалась с ним. Даже когда были какие- то недоразумения с моими кавалерами он мне давал советы. Мы могли просто беседовать часами и получать от этого массу удовольствия.

Вообще если человек зарабатывает достаточно много денег, то он занимает определенное положение в обществе, которое обязывает его хорошо выглядеть, ухаживать за собой и, в конце концов, хорошо пахнуть. В отличие от многих мальчиков симпатичных, которые не всегда вовремя стригут ногти или пользуются антиперспирантами. О нечищенных туфлях и вонючих ногах вообще молчу.

Знаете, и счастливых женщин в браке, по настоящему счастливых не так уж и много. И я знаю достаточно много женщин, которые живут с мужьями, вечно лежащими на диване с пивком перед телевизором, ничего не делающими по дому, частенько выпивающими еще и зарабатывающими при этом ниже среднего. Когда надо тянуть от зарплаты к зарплате, когда бывает не за что купить что- то необходимое детям... и когда женщины просто перестают чувствовать себя женщиной.... Так вот почти все из них предпочли бы жизнь содержанки, а не такой вот "счастливой" законной супруги.
Хельга
сообщение 26.3.2008, 11:19
Сообщение #106

Гость

Цитата(WOW-WOMEN @ 25.3.2008, 19:00) *

О,і плавно з`їхали на содержанок,кожен живе як хоче і як получається,нічо поганоного в цьому не бачу,а тема вобшето про то чи погодитесь ви на 100 штук за секс...
Лада
сообщение 26.3.2008, 11:22
Сообщение #107

Гость

В моей жизни были мужчины состоятельные, обеспеченые, я всегда стремилась и стремлюсь окружать себя только такими мужчинами. Были которые поддерживали мою материальную сторону, и я принимала от них помощь, потому что не каждой женщине хочеться давать и дарить. Можно подумать что стать удержанкой настолько легко. Необходимо еще найти мужчину который захочет обеспечить тебе светлое будущее в виде машин, квартир и бриллиатнов. Интересно много здесь на форуме найдётся женщин, которым это предлагали...

Удержанка ? Врядли... Просто я из тех женщин которые считают, что мужчины "должны". Должны быть мужчинами.
Skarlett
сообщение 26.3.2008, 11:33
Сообщение #108

Цитата(Лада @ 26.3.2008, 12:22) *

В моей жизни были мужчины состоятельные, обеспеченые, я всегда стремилась и стремлюсь окружать себя только такими мужчинами. Были которые поддерживали мою материальную сторону, и я принимала от них помощь, потому что не каждой женщине хочеться давать и дарить. Можно подумать что стать удержанкой настолько легко. Необходимо еще найти мужчину который захочет обеспечить тебе светлое будущее в виде машин, квартир и бриллиатнов. Интересно много здесь на форуме найдётся женщин, которым это предлагали...

Удержанка ? Врядли... Просто я из тех женщин которые считают, что мужчины "должны". Должны быть мужчинами.

Вот- вот. И я о том же... Раздражает, когда говорят, типа, через постель свои проблемы решает, а сама из себя ничего не представляет... так вот чтоб в тебя кто- то что- то захотел вложить уже НЕОХОДИМО что- то из себя представлять...и одной привлекательной внешности здесь мало... далеко не на каждую женщину позариться обеспеченный воздыхатель, готовый вкладывать в нее деньги.

А особенно когда такое говорят о каких -нить звездах шоу- бизнеса. Да миллионы женщин мечтают оказаться на их месте... поклонники, слава, красивая жизнь... вот только никто не готов вложить в них столько денег, чтоб сделать каой- нить поп-дивой. И сидят потом дома матрены целлюлитные в застиранных халатах с небритыми ногами и рассуждают, какие же они нехорошие и продажные, вот те, которых по телику показывают.
Хельга
сообщение 26.3.2008, 11:35
Сообщение #109

Гость

Во-во, розумного,забезпеченого і шикарного мужчину може мати не кожна жінка,тому як цій самій жінці самій треба бути на висоті,повірте дійсно для мудрого по життю чоловіка замало просто користуватись молодим тілом і любоватися гарним личком...

блін,Скарлєт ти вже написала перша то шо я хотіла сказати,гги)))

Сообщение отредактировал Хельга - 26.3.2008, 11:37
Лада
сообщение 26.3.2008, 11:41
Сообщение #110

Гость

Во во, поэтому я и хочу себе ринопластику сделать rofl.gif
Хельга
сообщение 26.3.2008, 11:44
Сообщение #111

Гость

просвіти,що така рінопластика pardon.gif ,ех дєрєвня...
Лада
сообщение 26.3.2008, 11:57
Сообщение #112

Гость

)))))))))))Ох,Хельга!! Операция на носе робиться! хи

Шо бы буть еще красивеее girl_fen.gif
NN999
сообщение 26.3.2008, 12:03
Сообщение #113

TerraWoman forever

Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

Главное, потом не повторить путь Майкла Джексона smile.gif
Лада
сообщение 26.3.2008, 12:05
Сообщение #114

Гость

ТУт скорее про путь Чичолинны разговор))) crazy.gif
_KatrinkA_
сообщение 27.3.2008, 12:41
Сообщение #115

Местный авторитет

Из: иев
Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Никогда не спала и не встречалась за деньги или из-зи денег, если хотите... Всегда только отдавала, такой пример подавала мама... И видимо поетому и не было таких кавалеров, которые засыпали бы деньгами или дорогущими подарками.
А секс за деньги (не проституция!) по-моему сейчас очень распостранённое явление... По крайней мере несколько моих знакомых только так и живут... Одна даже замуж скоро выходит... за деньги и благополучие!
Никого не берусь осуждать, просто мне ето чуждо.

--------------------

Lisssa
сообщение 27.3.2008, 13:10
Сообщение #116

Люблю здесь бывать
**

Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Ходила ходила я вокруг этой темы,не знала,чё написать)Не могу я категорично сказать"Нет, никогда в жизни" ну и ответить ,что "Да,конечно,запросто!"тоже как то не получается)))Так что,наверное,лично.что касается меня,зависит от конкретной ситуации.

--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:)
Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:(
Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/

Изображение
Изображение
Skarlett
сообщение 27.3.2008, 17:03
Сообщение #117

А меня темка проняла smile.gif Вчера даже с мужем ее обсуждала. Как- то все стоят перед глахами слова, что типа маловато это. А я как подумала... вот мы живем семьей на 700- 800 у.е. в месяц. Т.е. на эти деньги реально можно десять лет жить так, как мы живем, т.е. скромно, но не голодать... А лет пять так вообще нефиг делать. А если вспомнить, что в городке, где живет моя мама, зарплата в 300 баксов считается просто фантастическим везеньем... мдя...

Муж мой, кстати, тоже присоединился к тем, кто переспал бы без каих- то колебаний (естессно только с женщиной)... bandit.gif
Пиво
сообщение 27.3.2008, 17:10
Сообщение #118

Гость

Цитата(Лада @ 19.3.2008, 19:24) *

Переспали бы Вы за 100000$ ?

ггыы. Лада, а ты предлагаешь??!
Если да, я только ЗА! crazy.gif
Мышонок
сообщение 27.3.2008, 17:43
Сообщение #119

Гость

Скарлет, а что это у нас за пользователь появился с ником муж Скарлет?
Игорек
сообщение 27.3.2008, 17:49
Сообщение #120

Гость

=)

Сообщение отредактировал Ніченька - 19.12.2012, 17:40
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

36 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »