|
|
  |
Свадебные прически!, выкладываем фото |
|
|
| Anitnelav |
3.2.2010, 0:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Лоб у тебя высокий, но не здоровый и не фу. И ты там прическу такую забубенила. Хочешь и я тебя напугаю своим таким лбом? Просто прическа другая нужна, и все. Цитата(Mistik @ 2.2.2010, 23:00)  да, и еще один момент. У меня жирноватая кожа. Естественно, первым делом начинает блестеть лоб. Ну и картина: большой+блестит.
валяюсь а во лбу звезда горит ))))))))))))) Ну ты Ксю как скажешь..... )))) Смотри!! Это я когда считала что у меня тоже лоб большой. и его под челкой прятала. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 3.2.2010, 1:30
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
3.2.2010, 0:17
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Ну да красавица.. Ксюнька, мне тогда тоже никто не мог доказать что мне без челки лучше. 2 года проходила с нею. и типа лоб жирный прятала, и прыщи ))))))))))))) И щеки у меня тоже побольше были ))) А челка их только подчеркивала. Цитата(Mistik @ 2.2.2010, 23:11)  Кстати, у меня немного мордочка "спала".... щеки немного убрались, не такие хомячные! Лицо не такое круглое как раньше)) Схудла, мабудь трохи  Челка всегда щеки увеличивает. А особенно прямая. )))) Мистик. ты сама красавица. И лоб высокий-это красиво. Короткий лоб вот точно прятать надо. не люблю.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Grechka |
12.2.2010, 14:31
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009
Спасибо сказали: 2408 раз(а)

|
А у меня мнение, что у из -за челки то самой, Мистик вообразила что у нее круглое лицо, без челки оно очень красивой формы. Ксюш, с другой стороны, нужно меняться, удивлять и самой удивляться, не бойся пробовать. Мы все не раз смотрели фото до и после и убеждались, что бывают еще лучше и краше женщины, если обратятся к мастерам дела. А не по принципу так было и оно мне идет, потому что привыкла и это мое. Мое мнение всегда было и будет таковым, что находясь с любимым мужчиной, необходимо меняться, что бы он влюблялся и влюблялся, как в новую свою любимую. Скучно ведь смотреть на ту единственную, которая постоянна в халате и сливается на фоне быта... наша жизнь как интерьер, купил новые шторы и жизнь краше, купил люстру- и жизнь светлее. Обновляйте себя и свою жизнь )) По поводу лба Смотрится более эффектно, женственно и сексуально как мне, и не подчеркивает полноту щек     нежели  
--------------------
Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
|
|
|
|
|