|
|
  |
Свадебные прически!, выкладываем фото |
|
|
| Mistik |
12.1.2010, 20:48
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
12.1.2010, 21:01
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 12.1.2010, 18:04)  Блин, сегодня пробовала сделать и челку, как говорила Валюша и локоны как на фото, которые выкладывала. Нифига не получилось! Челка получилась обыкновенная. Наверное, нужно начес делать, а у меня он выходит. . А с прической вообще как дура! ппц Длина волос получилась до подбородка. Еще и плойкой первый раз пользовалась. Намучилась. Еще и злая теперь)
Маленькая моя девочка Оксик, а знакомых парикмахеров нет? Взяла бы фото распечатала, показала что примерно хочешь. У вас нет такого, если парикмахер будет делать прическуна свадьбу, то до этого несколько раз бесплатных экспериментов попробовать? 1, 2 мне очень понравились! Почему то уверена что это ТВОЕ!!
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
12.1.2010, 21:35
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Валюш, вот в том то и дело все. Смотри, мероприятие все будет проходить в Крыму. А там найти мастера можно, но боюсь в результате себе испортить настроение. Ну и пробные прически тоже исключены.
Мне свадебную прическу (хоть там и работы особо не было) делала девочка, которая меня постоянно стригла. Ей я не стесняюсь говорить, что мне нравится, а что нет, не стесняюсь возразить, если она что-то предлагает и убеждает. И с ней мы делали предварительную прическу. Кстати, она меня на это и уговорила. А я, если честно, боялась выглядеть смешной с этим хвостом)))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
13.1.2010, 23:10
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Мне так тоже не нравится. Цитата(Mistik @ 12.1.2010, 20:35)  Валюш, вот в том то и дело все. Смотри, мероприятие все будет проходить в Крыму. А там найти мастера можно, но боюсь в результате себе испортить настроение. Ну и пробные прически тоже исключены.
Мне свадебную прическу (хоть там и работы особо не было) делала девочка, которая меня постоянно стригла. Ей я не стесняюсь говорить, что мне нравится, а что нет, не стесняюсь возразить, если она что-то предлагает и убеждает. И с ней мы делали предварительную прическу. Кстати, она меня на это и уговорила. А я, если честно, боялась выглядеть смешной с этим хвостом)))))
О, так ты эту девочку попроси сейчас над тобой поэксперементировать с челкой! ))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|