|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
Suzana |
12.1.2013, 0:42
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Rovena @ 11.1.2013, 23:29)  прокладку лучше с толстым ватным слоем, из белла. потому что тонкие олвейз как-то не то, текло у меня много. и натирало, некомфортно.
согласна, от олвейсов жуткий зуд был  а те что урологические какие-то ну совсем огромные, мне летом в них было просто капец как неудобно а покушать...печеньку, кто-то берет шоколадку, но это до родов(тебе силы нужны будут!), а вот после родов водичка кефир, галетное печенье...
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Дианка |
12.1.2013, 13:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 11.1.2013, 16:43)  Ну и сразу предупреждают, что кушать в родах не дают надо свое нести и на след день кушать тоже вроде сразу нельзя надо кефир и чай свой иметь)
почему на след день кушать нельзя??? я пришла из родзала тааакая голодная главное помнить что именно можно кушать и, кстати, у многих деток от кефира проблемы с животом, может не рисковать? Цитата(Rovena @ 11.1.2013, 23:29)  прокладку лучше с толстым ватным слоем, из белла. потому что тонкие олвейз как-то не то, текло у меня много. и натирало, некомфортно.
а не лучше ли купить спец послеродовые прокладки? они не такие уж и дорогие, но зато очень удобные. у меня было столько выделений, что ни белла ни олвейс меня бы и на 15 мин не спасли
--------------------
|
|
|
|
Яшка |
12.1.2013, 16:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 12.1.2013, 13:37)  почему на след день кушать нельзя??? я пришла из родзала тааакая голодная главное помнить что именно можно кушать и, кстати, у многих деток от кефира проблемы с животом, может не рисковать? а не лучше ли купить спец послеродовые прокладки? они не такие уж и дорогие, но зато очень удобные. у меня было столько выделений, что ни белла ни олвейс меня бы и на 15 мин не спасли я тоже удивилась, почему нельзя кушать после родов. После КС - да, но это же операция. Про кефир расхожие мнения - в некоторых роддомах даже запрещают. Я пила на 3-4 день, все было нормально, но слышала, что на животик может влиять. Потом услышала  . Прокладки тоже были послеродовые, много 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Мандрагора |
12.1.2013, 16:09
|

Гольфстрім

Группа: Пользователи Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.1.2007
Из: Київ, Україна
Спасибо сказали: 3222 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 12.1.2013, 0:25)  А что можно есть в родах, а то мне говорили, что как бы нельзя, но хочется и все перекусывают))) Галетное печенько и кефир? Ох, не знаю Мне че-то в родах не то что есть не хотелось (при том, что и так целый день не ела) и думать про еду, так и воды тоже не хотелось - врач заставлял хоть понемногу пить. Зато после родов очень хотелось сладкого, - ощущала вкус торта во рту, но "поезд ушел" :-))
--------------------
Carpe Diem
|
|
|
|
Mari |
13.1.2013, 12:33
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Bubuka @ 11.1.2013, 23:25)  А что можно есть в родах, а то мне говорили, что как бы нельзя, но хочется и все перекусывают))) Галетное печенько и кефир?
в родах ничего)) а пока в предродовом по настроению т.к. я долго была без схваток, то от скуки маму домой за супом, сардельками, нектаринами гоняла) потом со схватками появилась тошнота - пока нет схваток, жую нектарин, начинаются - убирала, а то прям жутко неприятно было)
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Така |
13.1.2013, 14:20
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 13.1.2013, 11:33)  в родах ничего)) а пока в предродовом по настроению т.к. я долго была без схваток, то от скуки маму домой за супом, сардельками, нектаринами гоняла) потом со схватками появилась тошнота - пока нет схваток, жую нектарин, начинаются - убирала, а то прям жутко неприятно было)
А меня на предпоследних схватках той же водой и супом отото  . Так что кушать нет, закусывать да . Воды запивать,но не пить . Цитата(Rovena @ 13.1.2013, 0:09)  но это же роддом, Тань, сколько там мамочек, недавно родивших  а как они выглядят? может я не замечала в маркетах Там я так поняла их и не было. Предлагали памперсы для взрослых прокладки у меня были такие прокладки
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|