|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
Suzana |
7.8.2012, 22:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
нас тоже не мыли, сразу на маму положили, потом детская медсестра принесла носочки и укрыла пеленкой, одели через 2 часа  у меня было 2 пары носочков и этого было мало(дите одевали только памперс, распашонка, носки)  хорошо жара, быстро сохли а по-поводу салфеток, то неплохие Смайл-беби, не сильно вонючие и нормального размера
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
КицюNя |
7.8.2012, 22:24
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Чет я смутно помню,но кажись таки нас мыли,не под краном конечно,но малявка была чистая.Сначала,после вылупления ко мне на пузо положили,потом забрали и принесли умытую и одетую...это всё в родзале было. Интересно,а где была малая,когда меня штопали?)))  Носки нам не одевали,просто ползунки,распашонку и чепчик,запеленали в пеленку. Пришла нянечка (уже в палате)укутала в одеяло,пришел педиятр,покрутила у виска,сказала убрать одеяла,оставлять только в памперсе,носках и укрывать тонкой пелёночкой.
|
|
|
|
|