|
  |
Собираемся в роддом!, Какие вещи Вы брали с собой |
|
|
Така |
28.7.2012, 9:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Сегодня ночью (привет бессонница) осознала что чисто теоретически могу на следующую неделю родить (ну чисто теоретичски), а у меня блин кроме малявочных вещов даже драных тапков нет  .Скажите или подкорректируйте ,что я могу купить пока без списка из РД Себе: тапки пластиковые и комнатные ночнухи (какие??) халат мыло наверно детское да?? прокладки ночные и обыкновенные (насчет тех из х.б надо будет в РД спросить) бюстик для кормления 1 или 2??? (хотя сомневаюсь что вообще у нас такое можно купить) прокладки для груди полотенца банное и руки вытирать ну там расческа,щетка, паста, паспорт и вроди все А для мелочи имею уже 2 комплекта в РД (шапочка ползуны,распашонка рубашка) носочки (надо??) 2 пары полотенчико мягенькое памперсы(брать не большую пачку 1 да?? ) салфетки влажные покрывальце одно возьму и горили что надо пару пеленок своих застилать пеленальный столик и кроватку
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Дианка |
28.7.2012, 10:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.7.2012, 9:36)  Сегодня ночью (привет бессонница) осознала что чисто теоретически могу на следующую неделю родить (ну чисто теоретичски), а у меня блин кроме малявочных вещов даже драных тапков нет  .Скажите или подкорректируйте ,что я могу купить пока без списка из РД Себе: тапки пластиковые и комнатные ночнухи (какие??) халат мыло наверно детское да?? прокладки ночные и обыкновенные (насчет тех из х.б надо будет в РД спросить) бюстик для кормления 1 или 2??? (хотя сомневаюсь что вообще у нас такое можно купить) прокладки для груди полотенца банное и руки вытирать ну там расческа,щетка, паста, паспорт и вроди все А для мелочи имею уже 2 комплекта в РД (шапочка ползуны,распашонка рубашка) носочки (надо??) 2 пары полотенчико мягенькое памперсы(брать не большую пачку 1 да?? ) салфетки влажные покрывальце одно возьму и горили что надо пару пеленок своих застилать пеленальный столик и кроватку ночнухи есть спец для кормления. не пугайся - спец не значит дорогие. у нас на рынке продаются. может не очень красивые, но зато не жалко потом выбросить мыло детское обязательно прокладки обычные не понадобятся, есть спец послеродовые, на крайний случай ночные бюстик для кормления у меня был один - ходила в нем дома, "в люди" одевала обычные руки вытирать и попу дитю промакивать удобнее бумажными полотенцами. имхо ты забыла написать зеркало) носочки лучше возьми я так всего не помню - перечитай еще раз тему, может еще что-то пропустила
--------------------

|
|
|
|
Mari |
28.7.2012, 11:49
|

Своенравное счастье

Группа: Пользователи Сообщений: 10 514 Регистрация: 18.7.2008
Спасибо сказали: 10166 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.7.2012, 9:36)  Сегодня ночью (привет бессонница) осознала что чисто теоретически могу на следующую неделю родить (ну чисто теоретичски), а у меня блин кроме малявочных вещов даже драных тапков нет  .Скажите или подкорректируйте ,что я могу купить пока без списка из РД Себе: тапки пластиковые и комнатные ночнухи (какие??) халат мыло наверно детское да??прокладки ночные и обыкновенные (насчет тех из х.б надо будет в РД спросить)бюстик для кормления 1 или 2??? (хотя сомневаюсь что вообще у нас такое можно купить) прокладки для груди полотенца банное и руки вытирать ну там расческа,щетка, паста, паспорт и вроди все А для мелочи имею уже 2 комплекта в РД (шапочка ползуны,распашонка рубашка) носочки (надо??) 2 парыполотенчико мягенькое памперсы(брать не большую пачку 1 да?? )салфетки влажные покрывальце одно возьму и горили что надо пару пеленок своих застилать пеленальный столик и кроватку мыло я брала жидкое детское гипоаллергенное прокладки тканевые самодельные не поленись взять. говорю из собственного опыта. не дай Бог будут шовчики, да в такую жару в синтетических прокладки это жесть носочки нам очень понадобились - лапки быстро холодными становятся без ничего памов брала одну пачку(около 30 штук) пелёнок я бы брала больше двух .мы только помыв малую в рд, ложили на пеленальный и она могла тут же опять написать или накакать рукавички-царапки купи. у нас малая в лицо постоянно руками лезет, а там тааакой маникюр ещё я брала ватные диски, вату, носик почистить, палочки для ушек ватные, только с ограничителем
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
|
|
|
|
Яшка |
31.7.2012, 18:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.7.2012, 9:36)  Сегодня ночью (привет бессонница) осознала что чисто теоретически могу на следующую неделю родить (ну чисто теоретичски), а у меня блин кроме малявочных вещов даже драных тапков нет  .Скажите или подкорректируйте ,что я могу купить пока без списка из РД Себе: тапки пластиковые и комнатные ночнухи (какие??) халат мыло наверно детское да?? прокладки ночные и обыкновенные (насчет тех из х.б надо будет в РД спросить) бюстик для кормления 1 или 2??? (хотя сомневаюсь что вообще у нас такое можно купить) прокладки для груди полотенца банное и руки вытирать ну там расческа,щетка, паста, паспорт и вроди все А для мелочи имею уже 2 комплекта в РД (шапочка ползуны,распашонка рубашка) носочки (надо??) 2 пары полотенчико мягенькое памперсы(брать не большую пачку 1 да?? ) салфетки влажные покрывальце одно возьму и горили что надо пару пеленок своих застилать пеленальный столик и кроватку Тань пеленок лучше штук пять сразу взять. У меня две только испачкали пока ребенка обтирали при рождении. А еще купи пачку одноразовых, чтобы с записаными в роддоме не возиться. носочки надо конечно царапки у нас оказалось вещь лишняя - слетают за 10 сек, а ногти как-то сразу сломались, дальше уже стригла. Бюст для кормления, имхо, лучше один - вдруг не угадаешь с послеродовым размером. Простые прокладки не понадобятся, бери бАлшие. Палочки с ограничителем в моем случае тоже оказались лишним приобретением - юзаю обычные влажные салфетки больше нравятся Бюбхен или Джонсонс беби. Памперс не понравились. возьми еще маленькую бутылочку или молочка или крема для тела для младенцев - Иван начал на второй день весь шелушиться и даже красноватые сухие трещинки были. Еще покупала с собой Бепантен - пригодился и мне и ребенку. Электронный градусник тоже брала из дому. и эта... а вы что, детей новорожденных с мылом моете? Не... я конечно купила с собой в роддом, но так ни разу не пользовалась. Мою водой 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
Gardeniya |
1.8.2012, 11:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.7.2012, 9:36)  Сегодня ночью (привет бессонница) осознала что чисто теоретически могу на следующую неделю родить (ну чисто теоретичски), а у меня блин кроме малявочных вещов даже драных тапков нет  .Скажите или подкорректируйте ,что я могу купить пока без списка из РД Себе: тапки пластиковые и комнатные ночнухи (какие??) халат мыло наверно детское да?? прокладки ночные и обыкновенные (насчет тех из х.б надо будет в РД спросить) бюстик для кормления 1 или 2??? (хотя сомневаюсь что вообще у нас такое можно купить) прокладки для груди полотенца банное и руки вытирать ну там расческа,щетка, паста, паспорт и вроди все А для мелочи имею уже 2 комплекта в РД (шапочка ползуны,распашонка рубашка) носочки (надо??) 2 пары полотенчико мягенькое памперсы(брать не большую пачку 1 да?? ) салфетки влажные покрывальце одно возьму и горили что надо пару пеленок своих застилать пеленальный столик и кроватку пеленочки бери побольше, у меня какал даже после снятия пама, пришлось застирывать и сушить. взяла 5 шт наверно
--------------------

|
|
|
|
|